Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хвате ***ню казатиувы у нас нет хорошего дт у нас есть только хуевое и вобще полный шлак хуевое на шелле окко и воге и сокаре в других местах вобще да ну его накуй... такой вывод был сделан после того как тазик на нашем топливе не поехал на отрезке борисполь- киев больше 200, а на автобане за 240 при чем в это время по машине никто ниче не колупал просто их соляра и наша...
60 слов, и ни одного знака препинания..
евро ***ть я тож так думал пока нормальное не залил не едет машина на нашем нормально не едет и ****ец хуже динамика и не набирает максималку до того как получилось сравнить я думал она и должна так оказалось на нормальном топливе едет столько сколько написано в ттх и расход на два литра меньше у нас 15 в германии до 13
В соседней теме человек на ОВИСе замерз 🥶
Зачем на овисе заливать по 26, если на шелл можно по 26.8?
Я последнее время заливался на s oil,вроде норм,тачка не дергается по 25.2,с окко разницы не заметил,при -17 заводится нормально,вог дорог,поэтому пока только s oil и периодически окко по 26 грн ро талонам
вы об обычном или пульсе?Окко получается дешевле и едет приятней
Хулі ви гонете на ОВІС? там чітко все написано до -22* чи -23*с, а коли -19* на дворі, як сьогодні, то шо не так?
Запустив мотор з 2го разу, не з першого ото і все.
Купуйде по 32-33 грн і буде до -35* заєбок.