Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Залили в Борисполе брсм я думал поменяю всю топливную.
Троило, не ехало и даже не заводилось авто !!!
Эфиром завел с 20 прокрутки и разбавил российской солярой.
Вроде отделался испугом (но фильтра после праздников поменяю)

Залили в Борисполе брсм я думал поменяю всю топливную.
Троило, не ехало и даже не заводилось авто !!!
Эфиром завел с 20 прокрутки и разбавил российской солярой.
Вроде отделался испугом (но фильтра после праздников поменяю)

Я бы Брсм вообще советовал обьезжать десятой дорогой после того как вскрылось их бодяжничество бенза.Они официально вообще не ввозили 95 бенз, но всех уверяли что это Беларусь.

Я бы Брсм вообще советовал обьезжать десятой дорогой после того как вскрылось их бодяжничество бенза.Они официально вообще не ввозили 95 бенз, но всех уверяли что это Беларусь.
Я уже выше озвучивал что соляра у них не лучшая, но ток первый раз попалась полностью никакая.
Но цена ...
Да и на очке и воге ещё хуже по ощущениям. Норм только upg, shell и anp (отдельно фактор на Волыни понравился, постоянно у них и кло в Киеве)

Анп может и норм,но с их 29 грн самая дорогая соляра выходит,wog ваще зажлобился и дает 2 грн бонусами с этого года,короче надо тариться талонами окко или вог...
Кстати кто то в курсе топливных карт,которые продают на олх?

Анп может и норм,но с их 29 грн самая дорогая соляра выходит,wog ваще зажлобился и дает 2 грн бонусами с этого года,короче надо тариться талонами окко или вог...
Кстати кто то в курсе топливных карт,которые продают на олх?

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
toplyvo, тут скидки в % на ОККО и Шелл

Или можно юзать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от МастерКард и они дают -3 грн от стеллы на ОККО :)

Через приложение покупаешь сразу дешевле - но как-то стремно. Хотя тестил и работает.

У МастерКард другой прикол. Если льешь "До полного" то скидка гривнами, а если не до полного то бонусами на фишку

Где бы не был в Украине, только дизель WOG, на крайний случай OKKO. Этому правилу следую восемь лет уже. Один раз согрешил и заправил 5 литров на ТНК)))

Кстати, имею карточку Ассоциации автомобилистов Украины. Три гривны на литр (1,5 на карточку, 1,5 сразу скидку

С наступающими Праздниками, Новым Годом 2019!

Та нунах... Мы не настолько богаты, чтобы лить дешёвый дизель (с)
На оптовом рынке.
ДТ еи5 от Шебеленки(Украина) с доставкой на АЗС 21,90 грн/литр.
ДТ (россия) еи5-22,00 грн/литр.
ДТ (Беларусь(Мозырь))-22,30 грн/литр.

что скажете о дт АЗС Shell

Где-то видел в интернете рейтинг заправка, ну там исследования качества топлива. Так вот первое место Shell, потом ОККО и только потом WOG. Самый хреновый дизель вроде у Авиаса.

Где-то видел в интернете рейтинг заправка, ну там исследования качества топлива. Так вот первое место Shell, потом ОККО и только потом WOG. Самый хреновый дизель вроде у Авиаса.

Я тоже этот рейтинг видел. Они забыли проверит у ВОГ дизель+ , а у Шелл и ОКко хорошие цифры только у прем дизеле

заливаю ща на ОВИСе по 26грн.
Пока все норм

А меня походу ВОГ на Московском нагрел. проехал на 70 км меньше обычного...обидка :(

В мене теж так,взимку.:незнаю: але й росход же більше.Автономка догріва постійно.

У меня тоже расход зимой больше.
НО я ориентируюсь именно по зимнему :) а меньше на 70 км это нажухали на 7-8 литров :(

Недавно приобрел Рено Трафик (дизель 2.5) и вот задался вопросом где все таки лучше заправляться . Вот знакомые посоветовали эти три заправки . Полазил по форумам кто что пишет , ВОГ не хвалят якобы не доливают , ОККО вроде бы уже не та что раньше , БРСМ вообще в основном плохие отзывы . Все же поделитесь своим опытом ....

увы у нас нет хорошего дт у нас есть только хуевое и вобще полный шлак хуевое на шелле окко и воге и сокаре в других местах вобще да ну его накуй... такой вывод был сделан после того как тазик на нашем топливе не поехал на отрезке борисполь- киев больше 200, а на автобане за 240 при чем в это время по машине никто ниче не колупал просто их соляра и наша...

Назад
Зверху Знизу