Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
Да все противно.

А волосики в еде? - классика жанра. :D

Ну это, как бы бывает. Конечно ужасно когда это постоянный ингредиент в готовке пищи, но бывает. Хотя мне благо не попадались еще чужие волосы :)
Но, а если придираться, то можно найти кучу недостатков в чужом доме. На то он и чужой, главное чтоб в свое доме был уют, чистота и порядок:)

Очень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?:eek:

обращаю внимание на пыль на мебели (особенно, если мебель темная это хорошо заметно), на чистоту посуды (иногда с оборотной стороны тарелки могут просто липнуть к рукам), и если под босыми ногами чувствую крошки или другой мусор - это уже минус хозяйке. Не могу не обращать внимание на чистоту окон и гардин.
Обращаю внимание на запах в туалете, если вонь - еще один минус.

купила на свою голову штучки которые в бачек кидаешь (типа чето очищает, освежает). Так эти штуки мне испортили унитаз блин :(

а мне эти штучки наоборот - унитаз моют, ттт, без притензий

Есть нейтральные территории......а дом только для себя.
вполне нормальная постановка вопроса. А-то потом гости встают и уходят, а ты после их ухода еще долбись пару часов с посудой и потом еще неделю доедай то, что наготовлено, но не съедено.

вот не люблю я их. Синие таблетки что ли? Мне сама идея не нравится. Как будто именно вода в бачке - это что-то неприличное и надо непременно её закрасить
причем тут закрасить? просто ты смываешь моющим раствором получается. Моет, ага. И под ободком, ага

причем тут закрасить? просто ты смываешь моющим раствором получается. Моет, ага. И под ободком, ага

Я полюбила эти синие кубики. Синей воды в унитазе забавно шарахалась мама:D

Мама пока не видела:D А свекровь сама же и подсадила меня.

Я еще и глумилась!:D
- Ох ты ж ***! Там чего-то! Оно!
- Мама, ну что может случиться в туалете?
- Оно! Как попрет! синее все!
- Что ты сделала?:eek:
- Ничего! Я кнопочку нажала! А оно как попрет! Там до сих пор синее! иди и сама посмотри! я ничего не делала, оно само!
- НАС АТАКУЮТ СИНЯКИ!:yahoo::yahoo::yahoo:

я вообще по гостям не шляюсь. на недостатки в основном не обращаю внимания. но однажды была в доме, где пол был очень грязным, но надо было разуваться. садиться на стул и другую мебель мне было противно - она была замызганая и в шерсти животных. ну и дополняла картину хозяйка, лупанувшая дворовую псину фартуком, а потом вытершая им же нос и чашку. вот тут я сказала мне пора и вьюгой умелась :D

Не приятно в гостях пить чай с плохо помытых чашек от прошлого чая и мешать такими же ложечками...В грязный и захламленный дом всегда не приятно приходить...если жду гостей убираю, не люблю когда препираются без приглашения...

Я не люблю пить из чашек вместе в домашними животными. Это точно!

- Ой, у нас всю воду Шпунтик проверяет! Такой молодец!
- ?
- Мы воду в банке отстаиваем, он всегда придет и попьет из банки - значит хорошая вода!

Вот воду вместе со Шпунтиком пить не хочу.

Не приятно в гостях пить чай с плохо помытых чашек от прошлого чая и мешать такими же ложечками...В грязный и захламленный дом всегда не приятно приходить...если жду гостей убираю, не люблю когда препираются без приглашения...

ето точно и руки прилипают к ложке фу.к таким в гости ходить не надо а если в друг пришлось зайти чай не пить и быстро свалить.

Кстати, еще не приятно когда моешь руки в ванной в гостях, а там трусы висят....причем сухие...вопрос почему не убрать??? и полотенце для гостей не дают, противно вытирать руки, каким-то общим...

Кстати, еще не приятно когда моешь руки в ванной в гостях, а там трусы висят....причем сухие...вопрос почему не убрать??? и полотенце для гостей не дают, противно вытирать руки, каким-то общим...

наверно что б все видели какое нижние белье носят.:D

Назад
Зверху Знизу