Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
Когда как. Если собрали каштаны и любовно сортировала в центре комнаты, то уже нет. Каштаны не стерильные были сильно. Песок разнесли по всем углам, сложили сверху кукольные тряпки, вывалили все из ящиков и сами сверху сели - это чисто или грязно?:rolleyes:
Это неинформативно :D вот если продолжим мысль - песок лежит месяцами, каштаны отчасти взошли и колосятся, отчасти раздавились и колют пятки, тогда можно делать выводы :).

Так заметьте, никого ремонт не колебет. претензии к неопрятности. А там, где есть дети, как правило, чисто. Ну, здоровый погром и творческий беспорядок - куда ж без них.

ну как чисто? разводы на обоях на всю стену. песок и еда на полу. моча вокруг унитаза. мелконарезанный картон, накрошенный пенопласт, пивные крышки, каштаны под ногами.

я живу в этой квартире 7 лет. и примерно 4года назад стала стесняться приглашать людей в гости,т.к. порядка не будет никогда, обои перекрашивались раз в год, ковролин менялся раз в 2-3 года. окна и зеркала раньше мыла раз в неделю. а сейчас из-за компа зрение упало и мне стало пофиг. дальше 1,5-2 метров я вижу предметы расплывчато, главное ближе не подходить и не приглядываться:D

Ну а как так можно себя не уважать? ?

:D)
например всегда от своей жены требую, чтоб полотенца в ванной висели согласно цветовой гамме, так же ка и одежда в шкафу была сложена аккуратными стопачками, холодные цвета с холодными, теплые с теплыми.

жжуть

. Может это окружение на человека так влияет, что все становится пофиг?
вообще, я конечно рискую сделать вывод наподобие того что "в россии шесть лет шел дождь", но по моим наблюдением бытовые привычки за последние 15 лет стали лучше. И жить стали лучше. Вот такой ****ец, как описан стал менее хроническим явлением

Без приглашения приходить неприлично, а вдруг вас совсем не ждали? Или вы в данный момент совсем не к месту?

Ну если вам поставят на стол не совсем чистую посуду или бокалы матовые? Вам будет неприятно и настроение испорченное.

Иногда я прихожу по делу и плевать хотела желают меня видеть или нет.:rolleyes:

Зачем тревожить чей то покой.

Затем что я ХОЧУ тревожить их покой! Если их собачка наложила кучу прямо перед подъездом, то звонком предупреждать о визите не буду. Это будет СЮРПРИЗ! Ага!

Нет, не видел. Это наверное, где опустившиеся люди живут. Любой человек, независимо от того, беден он или богат в состоянии держать свою квартиру в чистоте.

холостякам ***** на аккуратность! носки/трусы/недоеденную пищу убирается только перед приходом дамы! :D

Я бы так не смог заявится. А вдруг я буду шокировать человека? Осоенно женщину, у нее может лифчик и трусики лежат на видном месте, она ж со стыда сгорит.
я Вам больше скажу..она может Вам открыть дверь, одетая только в лифчик и трусики :D и тогда шокированы будете Вы:іржач:

из личного архива. а вотнехер приходить отключать элекричество за неуплату (квитанция не дошла) в понедельник в 9 утра на летних каникулах к матери троих детей.

Я бы так не смог заявится. А вдруг я буду шокировать человека? Осоенно женщину, у нее может лифчик и трусики лежат на видном месте, она ж со стыда сгорит. Зачем так манкировать человека?

Можно профилактически даже не заходить. Просто постучать ногой в дверь и поинтересоваться: "Горишь, зараза?"

ну как чисто? разводы на обоях на всю стену. песок и еда на полу. моча вокруг унитаза. мелконарезанный картон, накрошенный пенопласт, пивные крышки, каштаны под ногами.

я живу в этой квартире 7 лет. и примерно 4года назад стала стесняться приглашать людей в гости,т.к. порядка не будет никогда, обои перекрашивались раз в год, ковролин менялся раз в 2-3 года. окна и зеркала раньше мыла раз в неделю. а сейчас из-за компа зрение упало и мне стало пофиг. дальше 1,5-2 метров я вижу предметы расплывчато, главное ближе не подходить и не приглядываться:D

Шо тут сказать, только посочувствовать :). Я одного ребенка только годам к 8 привела к мысли, что порядок необходим. Порядок в смысле среди комнаты нету терриконов барахла и обломков вперемешку с пластилином. А рисование гвоздем на мебели и карандашами на обоях прошло еще позже. Притом сами объяснения были больше похоже на припадки эпилепсии, потому что по-мирному никак не шло:)
Как это объяснить гвардии из троих бойцов разного возраста, х\з.:)
ЗЫ. Куда вам еще гостей, чтоб за ними еще поубирать? такая призовая игра :D

знакомым -не знаю. а электрикам -открыла. я выше дописала. и да, с младенцем на руках.

Да ладно. Вы бы смогли отрыть дверь в таком виде вашим знакомым?

Если б мы в одних трусах дверь не открывали, то и замуж бы вовсе не вышли:rolleyes: Открываем, надеемся на счастливый случай

Лично мне самое главное что бы в чае побольше сахара и чистый стакан.

Мои убирали, оба с удовольствием. У каждого была своя комната, свой мир и всегда у обоих была идеальная чистота. У сына в одно время был период, когда он перестал убирать у себя части от конструктора Лего, я перестал ему новые конструкторы покупать и он изменился. Что касается красок и пластилинов, то они занимались творчеством в мастерской у жены.

Уверена, что они запчасти лего сортировали на холодные и теплые, прежде чем убрать

да при чем тут болезни. И убирают, кстати. Просто так убирают. В голову не приходит надраивать закоулки, и там всё зарастает черти чем.

Меня, помню, как-то актерская семья поразила. Кухня по всем углам как пластеином намазанная, унитаз в мочевом камне стоит источает амбре, котик, и всё это с запахом табачного дыма въевшемся. И посреди этого великолепия семейная идиллия сидя в засаленных дырявых креслах с прослушиванием Вертинского, и воспоминаниях о блестящих любовниках

Это бытовой винтаж :D Что вы это все убирать, каждый кусочек пыли, каждый клочечек жира на кухне напоминает хозяевам о хороших и незабываемых моментах в своей жизни. Плохо вымытый кошачий лоток напоминает хозяевам что кот таки есть, где-то там. С туалетом тоже самое. А стульчики - так это ж антиквариат, вы что? :) Это же шик, пикс и вообще вау-вау-вау :D

Я не обращаю внимания на интерьер и чистоту в квартире когда прихожу кому-то в гости, я к людям прихожу. Хотя иногда настораживают различные запахи - немытого кошачьего лотка, странный запах еды и все приправлено обильно духами или осветителем воздуха.

Из виденного: чистка вареного яйца прямо на диван (скорлупа на чехлах; чашка из которой пьют, на полу в душевой кабинке.

Мои убирали, оба с удовольствием. У каждого была своя комната, свой мир и всегда у обоих была идеальная чистота. У сына в одно время был период, когда он перестал убирать у себя части от конструктора Лего, я перестал ему новые конструкторы покупать и он изменился. Что касается красок и пластилинов, то они занимались творчеством в мастерской у жены.

С какого возраста убирали?
кстати, нас тоже спасала "своя комната". У себя - громи хату в свое удовольствие, только перед сном наводится порядок, чтоб не спать в свинарнике.
А все, что накакано не в своей комнате, после нескольких предупреждений показательно улетало в ведро.
Если чо, я не думаю, что это правильное воспитание. Но другие методы ваще не действовали.

Назад
Зверху Знизу