Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
эти только устно агитируют соседей.
А так - большие чистюли.

Везет, а к нам как ни зайдут(особенно кода на Металлисте их слет летом) все тыкают бумажки и очень обижаются когда их не берешь, а сосед вообще сказал "Я не верю в Бога, его нет!" - обиделись и в двери целую кипу бумажек насовали. Ранимые они однако :)

PS Вам старая аватарка больше шла :rolleyes:

меня в злые силы записали... Но здороваются.

спс. Это временно.

давай сразу скажем: ты дэмон, Рю... Асмодэй
girl_drink4.gif

в квартире первым делом замечаю неприятные запахи...

в квартире первым делом замечаю неприятные запахи...

неприятные запахи могут быть от готовки на кухне. А вот если неприятные запахи в туалете или вонной - то тогда это отвратительно! При таком разнообразии бытовой химии и допустить вонь в техслужбах - позор!

я вам всем завидую

потому что меня хозяева наверное ненавидят :)

я как дизайнер и прораб входя в квартиру сразу смотрю на две вещи:

1 - интересные задумки, идеи, "ходы" в оформлении и планировке квартиры
2 - качество исполнения - как криво уложена плитка, где отклеились обои, как неровно вышпаклеван потолок и т.д. :)

это происходит всегда когда вхожу в новый дом - вне зависимости от желания, это профессиональное :)

и хотя ничего не говорю вслух, по моему лицу всегда все понятно :)

я вам всем завидую

2 - качество исполнения - как криво уложена плитка, где отклеились обои, как неровно вышпаклеван потолок и т.д. :)

это происходит всегда когда вхожу в новый дом - вне зависимости от желания, это профессиональное :)

а я как проф.косметолог всегда обращаю внимание на кривизну лица,спецом отклеиваю обои и приглашаю в гости:ги:

я вам всем завидую

Не переживай. Они тоже не слепые. Видят пятна от выдавленных прыщей у тебя на лице, как ты поджимаешь пальцы в застиранных носках, как задумчиво языком нащупываешь дупло в зубе, обтрепанные углы карманов на куртке и волосешки плохо подстриженные тоже видят. Так что не обязательно их очень беспокоит твое выражение лица.

Гы, Муля! Мы прям синхронно

Назад
Зверху Знизу