Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
а мне эти штучки наоборот - унитаз моют, ттт, без притензий

Да оно как-то не понятно, было нормально, а потом покрасилось. Покупали постоянно одни и теже "таблетки", а потом приключились синие полоски :) Я их уже и хлоркой заливала, доместосом, всякими пшикалками от жира, налета даже для стекл пробовала и ниче не работает. Может так повезло, мож партия бракованная была или вода пошла слишком жестка или еще что, но эти штуки я больше не куплю.

Синей воды в унитазе забавно шарахалась мама

Я мужу не сказала что кинула в бачок таблетку - прибежал взволнованный типа чето не то с водой у нас :)))

причем тут закрасить? просто ты смываешь моющим раствором получается. Моет, ага. И под ободком, ага

и что, кто-то надеется помыть унитаз таким способом? Проветривать ещё попробуйте.
А по поводу "под ободком" -попробуй купить толковый унитаз с равномерным сливом по всему периметру.(но мыть всё же придется. и не крашенной водой)

Да оно как-то не понятно, было нормально, а потом покрасилось. Покупали постоянно одни и теже "таблетки", а потом приключились синие полоски :) Я их уже и хлоркой заливала, доместосом, всякими пшикалками от жира, налета даже для стекл пробовала и ниче не работает. Может так повезло, мож партия бракованная была или вода пошла слишком жестка или еще что, но эти штуки я больше не куплю.
попробуй две штуки:
-замаж кометом (только не ***ким) подержи 15 мин. погляди. Если не поможет, залей вот этой лабудой:
X03541.jpg

вспомнил-как-то ходил в гости
впечатление
захожу-сразу приглашают к столу
стол кстати хрустальный 1.5*4 метра
на стене висит телек дюймов 50-60---а это 90-е годы
стоят два очень дорогих кожанных дивана
стол завален разными вкусностями
типа черной икры в салатнице килограмма на 3
ну и коньяки бутылок 10 по 2 тыс. примерно за штуку

а поразило то- что несмотря на все это пол не подметался лет 50
слой грязи сантиметров 10 с втоптанными окурками и прочей фигней
боссмен, это тлетворное влияние денег. Это они развращают. То ли дело когда их нет -сразу наступает гармония, нравственность и культура

неее фигню глаголишь ;)
соседка купила гусят штук 200
сделала загон им из картона посреди комнаты:D
потом ужрались с подругой-ели арбуз и кидали корки на пол
а потом и сами попадали
:D-представь себе картину маслом

это у них от ума-большого

весело у вас:незрозумію:

неее фигню глаголишь ;)
а потом и сами попадали

это у них от ума-большого-или от гармонии с нравственностью

Это от бездуховности.

неее фигню глаголишь ;)
а потом и сами попадали

это у них от ума-большого-или от гармонии с нравственностью
Закусывать желательно мясом.

ето точно и руки прилипают к ложке фу.к таким в гости ходить не надо а если в друг пришлось зайти чай не пить и быстро свалить.

Чего бы не сказать: "у вас тут что-то налипло"?

у моих соседей много духовности - и обувь оставляют в коридоре перед входом в квартиру :) особенно когда у них воскресные коллективные молитвы.

иеговисты или аллахакбарцы? :D

Очень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?:eek:

Не люблю грязный пол а остальное как-то пофигу!

забитое лепом -зе бест
ой,это тоже фу!

на кнопку квартирного звонка

Кажется, только мне плевать на чистоту пола в гостях.

Да я и дома грязный пол ненавижу, потому как не люблю тапки и меня раздражает, когда к ногам липнет всякая дрянь.

Для меня это не самое страшное.

а если летом у вас брюки и футболка (рубашка делая), то обувь и носки черные что-ли?

А вы рубашку под цвет носков подбираете?

Белые брюки тоже не люблю.

А вы рубашку под цвет носков подбираете?
Белые брюки тоже не люблю.
я просто сужу по своему мужу, если он одевает белую рубашку и всетлые (белые) брюки, то и обувь белая и носки сооветственно белые.

Назад
Зверху Знизу