Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же, как думать по-русски, а писать на украинском.Вот как можно думать на укр а писать на русской клавиатуре
не поняла вашу мысль даже изложенную на русскомВот как можно думать на укр а писать на русской клавиатуре ВОТ честно есть люди в инете они и пишут да и вообще у них всё общение происходит на украинском))))))
Я так поняла ваш ребёнок уже отучился в школе Так всем расскажите какие +++++++++ обучения на укр -языке Как сейчас ребёнок с друзьями общается на укр _ языке Как говорится песни под гитару на каком напивают ))))
Точно так же, как думать по-русски, а писать на украинском.
В быту я по-украински не думаю и не пишу. Просто в зависимости от обстоятельств переключаюсь. И ничего смертельного. И с детьми так же.

Точно так же, как думать по-русски, а писать на украинском.
В быту я по-украински не думаю и не пишу. Просто в зависимости от обстоятельств переключаюсь. И ничего смертельного. И с детьми так же.
не поняла вашу мысль даже изложенную на русском
моя учится в украинской школе. Обучение на украинском, общение с детьми на переменах по-русски, учительница говорит по-украински. + у них еще английский 3 раза в неделю с 1 класса и французский 2 раза в неделю, все все усваивают. Хотя может это у нас дети такие умные? Или школа хорошо учит? Ну французский конечно надо дотягивать, но время еще есть, позанимаемся.
Что зачем?а зачем ?
Я так поняла ваш ребёнок уже отучился в школе Так всем расскажите какие +++++++++ обучения на укр -языке Как сейчас ребёнок с друзьями общается на укр _ языке Как говорится песни под гитару на каком напивают ))))

Я тебе как 100% русскоязычная скажу: я перевела детей в украинскую школу, потому что там сильнее математика, физика и химия. Для меня это мощный плюс. Русский они и так знать будут. Будут ли знать украинский - мне абсолютно безразлично. А вот математика с физикой плюс два иностранных - это уже очень серьезный аргумент.
Все разговоры про то, на каком языке учиться, считаю бессмысленными. На том, на котором учат, даже если это японский или китайский![]()
Я так понимаю русские школы не дают знаний ? а как вы русскоязычная помогала в уроках физики и т,д ребёнку вам было легко делать домашнее задание с ребёнком ?
а можно № школы в личку
, только зачем Вам там все классы с украинским языком обучения.понятно что в своё время более сильные школы перешли на укр -язык а школы по слабей остались преподавать на русском хотя Бизнес школа преподает на Русском языке
Я так понимаю русские школы не дают знаний ? а как вы русскоязычная помогала в уроках физики и т,д ребёнку вам было легко делать домашнее задание с ребёнком ?
понятно что в своё время более сильные школы перешли на укр -язык а школы по слабей остались преподавать на русском хотя Бизнес школа преподает на Русском языке
можно и не в личку, 46, только зачем Вам там все классы с украинским языком обучения.
Математика - это математика, ее можно учить хоть по-китайски, не зная китайского. Это чистая абстрактная логика, знание языка не нужно в принципе.
Школьная физика - на 99% это тоже математика. Так что вопрос глупый донельзя.
Кроме того, украинский - вообще не сложный язык, чтоб были какие-то сложности в изучении точных наук.
И я не делала никогда с детьми домашние задания. Домашние задания - это самостоятельная работа. Задача родителей - объяснить и ответить на вопросы, а не сделать вместо ребенка.
Кто такая бизнес школа - понятия не имею. На слух - шарашкина контора.
Что такое Бизнес школа?

и что?это ж у вас гимназия с усиленным изучением иностранных языков -это же не обычная школа
не знаю как это не разу не помогали делать ДЗ -а проверяли ? Теперь понятно почему вам всё равно на каком языке идёт обучения вашего ребёнка
главное чтоб вы и ваши дети были довольны Если вы не знаете о Бизнес школе это вам не даёт так отзываться о ней Далеко не самая дешевая школа в городе
заинтриговали прям. Киньте ссылку, почитаем, просветимся.
НУ тогда все почему так рьяно мне пишут на русском ?
Потому что я считаю, что правила вежливости - отвечать на том языке, на каком был задан вопрос. А инструкцию к лекарствам читаю на том языке, какой стороной разверну текст. Если что - свободно владею как русским, так и украинским.
Я очень рада, что вы такая понятливая.а какой вам язык милее ближе -понятно и так что эти два языка мы прекрасно понимаем
да не в вежливости дело если вы общаетесь на укр то и клавиатура у вас укр а не русская можете смело общаться на укр все вас здесь поймут
Если предположить, что Вам ближе русский язык (только предположить), то не могли бы Вы более четко выражать свои мысли и правильно использовать знаки пунктуации. Очень похоже, что у Вас особая клавиатура, без запятых и точек. И страна-производитель клавиатуры здесь не причем.а какой вам язык милее ближе -понятно и так что эти два языка мы прекрасно понимаем
да не в вежливости дело если вы общаетесь на укр то и клавиатура у вас укр а не русская можете смело общаться на укр все вас здесь поймут
Если предположить, что Вам ближе русский язык (только предположить), то не могли бы Вы более четко выражать свои мысли и правильно использовать знаки пунктуации. Очень похоже, что у Вас особая клавиатура, без запятых и точек. И страна-производитель клавиатуры здесь не причем.