- 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Eval и в PHP есть . Вопрос в том как будет формироватся алгоритм работы этих методов и как он будет выполнятсяЗадача конечно абстрактная, но в JS`ном кунг-фу и такое возможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Eval и в PHP есть . Вопрос в том как будет формироватся алгоритм работы этих методов и как он будет выполнятсяЗадача конечно абстрактная, но в JS`ном кунг-фу и такое возможно.
Eval и в PHP есть . Вопрос в том как будет формироватся алгоритм работы этих методов и как он будет выполнятся
Не надо - это бесполезно. Или рассказывай суть идеи (и тогда тебе посоветуют реальную имплементацию в т.ч. выбор технологии а не хуиту в виде кучи неких объектов в потоке на лету выращивающих себе методы) или не трать время свое и чужое.Cейчас постараюсь конкретизировать.
Я просил изначально подсказать на каком языке писать, т.к. понял что на php не выйдет.
Есть общий родительский class. В нем хранятся общие методы для всех дочерних.
Из данных формы создается class. По содержимому полей данного класса (переданных из web-формы) определяем набор переменных и методов, которые нужно в него добавить. Например, дополнительные поля для человека одни будут, а для собаки другие. И методы класса Man будут не такие как у Dog. ???? Можно ли это реализовать????
Это не браузерная играВпрочем очевидно что это браузерная игра.
Ввели данные на сайте в форме.
Формы разные и данные разные, т.е. в одной форме могут быть данные человека (имя, фам., адрес), в другой форме собака (кличка, и т.д., адрес). Все формы имеют разный набор полей (по сути форма может быть произвольной).
Данные каждой формы, попадая на сервер, пишутся в БД.
Есть общий родительский class. В нем хранятся общие методы для всех дочерних.
Из данных формы создается class. По содержимому полей данного класса (переданных из web-формы) определяем набор переменных и методов, которые нужно в него добавить. Например, дополнительные поля для человека одни будут, а для собаки другие. И методы класса Man будут не такие как у Dog. ???? Можно ли это реализовать????
ну так у Man и Dog заранее известны все поля которые можно ввести или какие будут поля определяет пользователь?
Пользователь определяет при заполнении web-формы.
Я так понял из googl-а, что java и javascript разные вещи?мда для таких задач JS подходит в самый раз
Я так понял из googl-а, что java и javascript разные вещи?
правильно понял
Или рассказывай суть идеи (и тогда тебе посоветуют реальную имплементацию в т.ч. выбор технологии а не хуиту в виде кучи неких объектов в потоке на лету выращивающих себе методы) или не трать время свое и чужое.
Знакомое описание очередной "гениальной" идеи не имеющей ничего общего с реальностью. На програмерских форумах подобное появляется с завидной регулярностью.Есть идея, есть схема монетизации, есть рынок (причем потенциально почти неограниченный), дорабатывается технология (математическая часть), алгоритмы.
А зачем платить если тебе на форуме и бесплатно расскажут.Я бы с удовольствием сделал это, но не на форуме, и не бесплатно (в смысле оплатил бы консультации).
про mongodb (или аналоги документо-ориентированных бд) тут уже вспоминали, не?
висит в памяти, хранит неоднородные сущности. то что тсу надо.
я бы выбрал NodeJS, как уже говорил в прошлой теме. если конфигурация модели зависит от настроения пользователя и их много - объектная бд (та же монга, или даже редис, хз что там за задачи у тебя) + любая реляционная для хранения взаимосвязей.
но ты вряд ли потянешь сейчас
Как я и предполагал, ты теперь продолжаешь (и наверное, будешь и дальше) писать в основном об этом.Знакомое описание очередной "гениальной" идеи не имеющей ничего общего с реальностью. На програмерских форумах подобное появляется с завидной регулярностью.
вопросы глупые не изза отсутствия опыта. При отсутствии опыта задают глупые вопросы другого рода.Но, имей я опыт, достаточный для этой задачи, я бы и не задавал кучу этих, глупых для большинства, вопросов.
Извини, но4) Деньги нужно брать у профильных инвесторов, которые могут помочь не только деньгами, но и опытом.
Извини, но=)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто не вложится в человека без команды, знаний, опыта и даже представления о том, как реализовать идею... а аналоги есть полюбому, просто ты плохо искал.
Поскольку дело неизвестно о чем то и советов по делу не может быть по определению.В общем, буду рад любым советам и критике по делу.