Я - женщина - очередной спектакль о супружеской верности. Интересно поставлен на фоне музыки Игоря Талькова. Что-то похожее можно наблюдать также в спектакле Верная жена. только музыки нет такой. Правда сравнивать спектакль со Слишком женатым таксистом не стоит. Смысл один, а жанры разные. Таксист - это комедия, основанная на теме двоеженства, но поставленная именно как хорошая современная комедия, с отличной игрой актеров. С таких спектаклей начинают прививать людям любовь к театру, напрочь отбитую школьными почти принудительными походами в обшарпанный театр юного зрителя. В кино сейчас ходить не интересно. А здесь и билеты самые дорогие всего 25 грн(и это за первый ряд!!!!). Нравится мне, что Барсегян в своих спектаклях все равно, даже в драмах старается дать зрителю отдохнуть после работы, не сильно напрягая драматическими моментами, и все равно вставляя комичные моменты, которые как раз чаще всего и запоминаются из всего спектакля. (Это может быть один жест, мимика, одно слово актера, реплика, в общем изюминка, от которой весь зал начинает просто угорать, а потом еще минут пять аплодировать). Это и нравится в театре Пушкина лично мне. В этом и состоит режиссерская работа.