Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ни на какой!!! Лучше сходите в театр, который не отстал от жизни на пару веков.
много спектаклей смотрела, но "Поминальная молитва" это сила! Очень впечатлило!
Ни на какой!!! Лучше сходите в театр, который не отстал от жизни на пару веков.
Ponravilos' :
Ytinaja oxota - o4en' ponravilas' igra akterov. I sama postanovka interesnaja. Est' nad 4em posmejatsja s sasmogo na4ala.
Мда...
С таким успехом и классику слушать не надо - старье!
И хоть я сама лично не знакома с Барсегяном, но абсолютно не согласна с тем, что театр Пушкина - отстой. Не отстой, поверьте. Это - один из лучших театров в Харькове.А театр Пушкина - отстой!!! Барсегяну пора на пенсию!!! У него был талант, когда он ставил "Поминальную молитву", но теперь он выдохся!!! Есть и писатели, которые теряют талант с возрастом...
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел в Пушкина "Дуэнья" и "Я-женщина"
Сходите на Слишком женатый таксист - для поднятия настроения!
прочитала и сходила, такой позитив, я даже не ожидала, что в театре может быть так весело!!!![]()
А на Мастер и Маргарита были, интересно, как они, хорошо этот спектакль играют?В Пушкина мне запомнилась: Поминальная молитва, Очередь, Маскарад, Белый джаз Каролины. А вот Королевские Игры как-то не впечатлили. Особенно, после постановки Королевских Игр в ДК ФЭД.