Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На какой спектакль посоветуете сходить в театр им.Пушкина?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Heilige

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
На какой спектакль посоветуете сходить в театр им.Пушкина?

Расскажите, плиз, кто на каких спектаклях был и какие были впечатления :)

Мне понравились все комедии (" Номер 13", "Эти смешные деньги", "Слишком женатый таксист"-эти особенно). Трагикомедия "Дети солнца"-тоже понравилось. А вот "Лист ожидания"-не очень. Серьезная тема, игра 2-х актеров.

А вообще все спектакли у них хорошие.

Театр Пушкина силен именно комедиями - Слишком женатого таксиста особенно рекомендую. А вот более-менее серьезные вещи впечатление оставили не лучшее - игра возрастных актеров театра больше похожа на работу, нежели на собственно игру.

Мне понравилась "Старая дева" и "Деревья умирают стоя"

"Эти смешные деньги", "Слишком женатый таксист" - очень понравилось. рекомендую:)

+1 за "Слишком женатый таксист", если идти, то именно на него. Хорошо поставлен и сыгран, хорошее настроение будет обеспечено.
К слову, его продолжение - " Папа в паутине" значительно слабее, второй раз я б на него не пошла.

А я много раз ходила на Поминальную молитву. Класс.

На самом деле "Поминальная молитва" самая сильная постановка( на тематику гонения бедных-несчастных евреев на Украине) а все остальное попсовые комедийки, правда есть еще "Доходное место", заставит задуматься. "Я-женщина" это из нового, про мотивам горинского фильма. Беда театра Пушкина в том, что серьезных пьесс очень мало, а те что претендуют на звание комедий, как правило все на одно лицо, на тему супруж.измен., жажда наживы, корупция. короче Барсегян вместо того что бы подымать настроение светлыми чистыми мотивами, так и норовит окунуть нас в свое же дерьмо. Посетите лучше театр 19 "Двери" например

Останнє редагування:
"Доходное место" по Достоевскому - это что-то новое!

Я не видела

Мне все понравилось: что-то больше, что-то меньше. Идите! Посмотрите сами несколько спектаклей и поймете, что вам ближе комедии или спектакли, где нужно задуматься о жизни.

дайте ссылку на репертуар в марте

Ponravilos' :
Wyt Balakirev ili pridvornaja komedija,
Ytinaja oxota - o4en' ponravilas' igra akterov. I sama postanovka interesnaja. Est' nad 4em posmejatsja s sasmogo na4ala.
Vernaja gena - interesno bilo posmotret' - vot ona pravda gizni.
Eti smewnie dengi - igra na anglijskij maner. Ja b skazal typovato. No posmejatsja mogno s natjagkoj.
Papa v paytine i sliwkom genatij taksist - Da, pravda bileti :( dostat' mogno za mesjac gde-to. (osobenno na vtoroe)

Smotrel ewe Maria stuart - pe4alno. pary momentov tolko veselix (davala ili ne davala), a tak tragedija 4asa na dva .
4ajka - toge sky4naja.
Akter, korol i solomon - naigrano kak-to. Mogno posmejatsja, no Ytinaja oxota smewnee.
Voobwe teatr Pywkina rylit. Vpe4atlenie ostavljaet. Na kakoj spektakl' popadew - s takim nastroeniem i yjdew. Ny Ytinaja oxota, potom wyt balakirev, i vernaja gena . eto mne ponravilos'. A na sliwkom genatij taksist zaranee vzjat' bileti Vot eto problema. silno rasxvalivajyt ego. Ne vtisnewsja!!!

Автор "Доходного места" А.Н. Островский. Это так для информации.
Грустно.....

смотрел доходное место

спектакль не впечетлил

Поделитесь впечатлениями, кто смотрел в Пушкина "Дуэнья" и "Я-женщина"

и вобще если не были пару раз в Шевченко, не идите туда

Стоит ли идти на Трактирщицу?

Ходил на "Королевские игры", "Старую деву" и "Мастера и Маргариту"...Последнее понравилось больше всего...)))

Сходите на Слишком женатый таксист - для поднятия настроения!

Назад
Зверху Знизу