Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
Государство при рождении сразу даёт десять тыс, и потом каждый месяц чуть больше 800 гр, в течении трёх лет.

Это один из самых (возможно) неудачных популистских проектов наших властей.
Сама идея была здравой, как помощь родителям и бонус.
Но к этим выплат присосалось огромное количество народу, которое увидело в них источник дохода, который можно сделать основным.
И правда, зачем работать, если можно штамповать детей и забивать на них болт впоследствии, а вырученные за них деньжата тратить всласть на свои забаганки. И, как следствие, немалое количество людей забыло о значении слова "работать" в принципе. Видимо посчитав что государство и все остальные должны кормить их всю сознательную жизнь. И теперь это всё выгребать нам придётся очень долго.
Это- одна из причин всех украинских негараздов, тот факт, что бОльшая часть населения страны - живёт только за счёт социальных выплат.

Меня терзают смутные сомнения, что ТС ничего не умеет и работать не особо то и желает, и не каждая работа подойдёт. Хотелось бы ошибаться.
Очень надеюсь, что ТС не из этих баб и мужиков, что воют вголос при понижении (или отмене) каких-то из так называемых "детских" выплат (которые, вообще то были введены как временная мотивационная мера, а не как обязательная плата государства, а точнее налогоплательщиков за ребёнка)

А то у меня ************ становятся от то ли наглости, то ли наивности некоторых людей, которые считают, что им ОБЯЗАНЫ платить всё больше и больше, в любых условиях, за сам факт рождения ребёнка.

Уже нужно радикально бороться начинать идти на Майдан отстаивать права своих детей,Яценюк хочек питание в школах отминить и в больницах.За эти 860 грн с нинишними ценами ребенку ни чего не купиш(их только на смесь может хватить).Нужно что-то уже решать.Ведь ни кому кроме нас не важна судьба наших детей.Издеваються как хотят.

здесь девочка писала ,что получила ,но дали еще не всем и когда они будут неизвестно достали уже . Вы представте ,что будет дальше наше правительство все ненаестся никак пенсии так надо ,а маленьким детям фиг.зла уже не хватает лучшебы их взорвали кчертовой матери.делают все лишь бы людей больше умерло при том молодых это полный ужас.

чернигов кредо банк денег нет но и банк выходные неработает.буду завтра звонить в совбез.ни я не получила ни те кто на почте получает.полный пипец.чем детей кормить?

В собесе говорят одним-платим,в конце месяца,пока нет денег.Как это задрало свои деньги так ещё и жди,и будут ли вовремя?Даже если и дадут то страшно себе представить что будет на следующий месяц?не дают с*ки жить спокойно даже в такое трудное время!

Ужас мне кажетса правительству глубоко и побарабану на нас и наших детей лижбы им хорошо было

Киев, Ощадбанк нет!!! Я мать одиночка и как малообеспеченная с двумя детками до сих пор не получила( как мне детей кормить или говорить: вы потерпите, денежку скоро дадут?(( государство совсем не думает про детей.

Ровенская обл. - приват банк - не платит детские деньги.
Сил нет уже терпеть это безобразие.
Мало того что 130 грн помощи отменили - так и эти не платят.
У меня 2 деток - младшему скоро год и старший 7лет.
И вот чем кормить и во что одевать детей?
Младшему и так памперсы только на улицу и на ночь беру - в остальное время порвала пару старых комплектов постельного и подкладываю.
НЕТ ДЕНЕГ - старший сын в 1 класс пошел - куча трат - хочешь не хочешь а надо было собрать - пусть и самое дешевое - почти все с гуманитарки и стоков - но это все равно ж надо деньги.
У мужа на работе зарплата чистыми 1800грн. ну и плюс детские 1012грн вот и скажите ДЕПУТАТЫ И МИНИСТРЫ И ПРОЧЬЕ ВЕРХОВЕНСТВО - КАК ПРОЖИТЬ 4 людям на эти деньги когда только комуналка сьедает почти 700грн - и это что 1 комн квартира. ????????
А кушать что??? Воду с макаронами??И изредка хлеб с кашей??
А как болеют детки и лекарства под 300-400грн не говоря о больнице и анализах??
КАК ЖИТЬ???
И еще с людей тянут помощь армии. Обнаглела власть! Совести нет!
Это уже крик души - сил нет.

здраствуйте)я ирина из чернигова!!!что это такое задерживают детские!мне ребёнка уже кормить нечем и памперси кончелись что делать?

мне вот что нравится, у нас в Крыму, при Раше, материнских всяких ( единовременных, по постановке,по рождению, ежемесячных, мат. капитал на второго, все таки больше дают, все вместе, если посчитать в гривнах, 248 000 гр, а при Украине нас обманывали. Сейчас вот дают 41000 гривен на ребенка, но жто же в шесть раз меньше чем в раше, получается, за одни и те же деньги в Украине нужно шестерых родить, но это же труднее для женщины, физиологически
всем удачи

детских виплат так и нет. как жить матерям одиночкам. ?????? ниужеле урежут и эту помощь???

У меня ребенку в марте будет 2 года.Сегодня позвонила в собес г.Одессы,по поводу пособия,сказали ,что будет выплачиваться сумма 130,00 грн,перерасчета никакого нет.И как я должна прожить ,купить лекарство,покушать,одеть ребенка,не говорю о себе.Бутылочка детского эспумизана стоит 115,00 грн,фенистил капли от аллергии 180,00 грн.Как жить??????

Останнє редагування:
И че собственно позорного в эскорте? Если соблюдать все правила безопасности, то вполне себе не напряжная высокооплачиваемая работа, заработок как у среднестатистического программиста ато и больше, и это тебе не в колхозе под солнцем рачки ползать. Не всем их работа нравится, ну и **** с того, надо бороться за лучшее, а не ныть.

Это один из самых (возможно) неудачных популистских проектов наших властей.
это оооочень удачный проект, скажу я вам. на одну вот такую присосавшуюся у нас найдется 1000 семей, которым эти деньги просто в помощь.

на одну вот такую присосавшуюся у нас найдется 1000 семей, которым эти деньги просто в помощь.
присосавшихся намного больше. ты даже не представляешь насколько!
я могу много описать ситуаций в которых была свидетелем, но не хочу. я начинаю нервничать когда думаю об этих ****ах.

ежели она говорит о 130 гривнах от государства, то это пособие до 3х лет. посему вывод малому от 2х до 3х лет. видимо недавно перестали платить основное пособие по рождении, которое платится до 2х лет - вот ТС и завыла. посему еще вывод: немного больше 2х лет.

Посмотрела историю сообщений ТС. Судя по ней, муж ушел от неё около двух лет назад и тогда ребенку не было года. Т.е. сейчас ребенку действительно от 2 до 3 лет. В самый раз идти в сад.
ТС, идите в дошкольное учреждение и пишите заявление о приеме на имя руководителя. Вам не могут отказать в приеме ребенка в детский сад. Если вам откажут, требуйте письменного отказа со ссылкой на документ, являющийся основанием для такого отказа.

присосавшихся намного больше. ты даже не представляешь насколько!
я могу много описать ситуаций в которых была свидетелем, но не хочу. я начинаю нервничать когда думаю об этих ****ах.

Это правда.
Особенно умиляет пост, явно характеризующий суть тех, кто рожает ради пособий.
мне вот что нравится, у нас в Крыму, при Раше, материнских всяких ( единовременных, по постановке,по рождению, ежемесячных, мат. капитал на второго, все таки больше дают, все вместе, если посчитать в гривнах, 248 000 гр, а при Украине нас обманывали. Сейчас вот дают 41000 гривен на ребенка, но жто же в шесть раз меньше чем в раше, получается, за одни и те же деньги в Украине нужно шестерых родить, но это же труднее для женщины, физиологически
И которые по таким же причинам лехко побежали кричать "россия, россия!" в Крыму в погоне за большими пособиями, которые (вот, незадача) в России оказались в нематериальной форме (я про материнский капитал).
Вот это подгадили людям :контракт:

это оооочень удачный проект, скажу я вам. на одну вот такую присосавшуюся у нас найдется 1000 семей, которым эти деньги просто в помощь.

К сожалению, из-за резкого увеличения кол-ва присосавшихся к программе, программу вполне логично начали урезать и могут вообще отменить. Потому что ресурсы не безграничны :незнаю:

Я от чет не могу понять, фигли вы Тску отговариваете?:confused: Она уже все решила, и считай "прицелилась". Ей нужно было лишь слегка оправдать свой "выбор", шоп перед зеркалом не стыдно и т.д.

И не пойдет она ни в какой детсад нянькой, ей денег нужно, и не мало, и шоп телодвижений поменьше. А тут целый месяц зады мелким подтирать за 1300. :eyecrazy:

Тс, карочь, шагай в прачки, работа древняя, навыки зачастую необязательны, самое твое.:клас:

И откуда только эти маргинальные чудища берутся. А ребенка по пьчни на лавке сделали?

кстати меня очень умиляют оговорки работниц древней профессии про то, что детей надо содержать, бла-бла. и самое прикольное, это в некоторой степени даже слегка обеляет их перед социумом.
но если бы мамы многих из нас, оставшиеся одни, по разным причинам, шли бы в прачки, то это был бы ****ец, товарищи.

кстати меня очень умиляют оговорки работниц древней профессии про то, что детей надо содержать, бла-бла. и самое прикольное, это в некоторой степени даже слегка обеляет их перед социумом.
но если бы мамы многих из нас, оставшиеся одни, по разным причинам, шли бы в прачки, то это был бы ****ец, товарищи.
А ты ходишь по прастам? :D
Мне кажется с нее и праста хуевая будет, она ж считает это мерзким занятием, будет рожу кривить, набор опций ограничивать и ебсти такую сомнительное удовольствие.

Когда я писал о пособии, то имел ввиду, что учитывая полученное пособие, и офигенные долги везде где можно, приходят определённые мысли.

ТС, идите в дошкольное учреждение и пишите заявление о приеме на имя руководителя. Вам не могут отказать в приеме ребенка в детский сад. Если вам откажут, требуйте письменного отказа со ссылкой на документ, являющийся основанием для такого отказа.
+
принять обязаны и без денег

Вообще конечно поражают ТАКИЕ долги , зная что следующий доход будет неизвестно когда

Доброго времени суток. Прошу вашего совета, и моральной помощи т.к. нахожусь на гране... Заранее попрошу тех, кто из института благородных девиц, полиции нравов и родительских мажоров, просто пройдите этот пост мимо, всё равно не поймёте. А история моя такова, что я находясь в разводе, имею маленького ребёнка, не работаю, от государства нашего чудного, получаю 130 гр, алименты муж не платит, т.к. не царское это дело. И я не живу, а просто существую, но я то ладно, хер со мной, я могу и не поесть, и не попить, а вот ребёнок мой страдает. Вещи по знакомым или секонд, еда -когда как получится, а про игрушки и развлечения я вобще молчу! И я просто спать нормально не могу потому, что понимаю какая я никчёмная мать, что ничего не могу дать своему единственному ребёнку. Просто сердце разрывается от этого! Долгов очень много, за квартиру около 40 тыс., в приватбанке 10, знакомым 5, и всё золото, что было- в ломбарде... Но на нормальную работу я устроиться не могу,т.к. не с кем оставлять малышку. В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось. Начальник - хач стал приставать, пришлось уйти. Устроилась в другой - тоже не вышло, он в скором времени закрылся, в третий - график не подошел... Пыталась устроиться в табачный киоск на ночь( и не один) - не взяли. Почему? НЕ ЗНАЮ.. Просила маму(хотя отношения у нас никакие, их просто нет) продать нашу двушку с огромными долгами и купить однушку, а на разницу хоть какое-то время протянуть, на что получила отказ в грубой форме, со словами "это твои проблемы"...Хотя я так понимаю, что рано или поздно квартиру всё равно отнимут за долги и в лучшем случае, дадут какую-то подселёнку.. но хозяин - барин... И вот в полном отчаянии, я открыла в премьере всем знакомый раздел- работа разное.. где молодым, красивым предлогают зарабатывать деньги известным путем. Пролопатив весь интернет в поисках нормальной, подходящей мне по графику( с 22 до 7) работы, я осознала, что кроме как какие-то эскорты, мне больше ничего не светит. Получается либо быть прастой, либо этой массажисткой в дроч конторах!! Это всё противно и мерзко до ужаса! Я не знаю как я потом буду целовать свою дочку.. Как смотреть в глаза.. А что скажут люди, если узнают?... И что делать? Я уже просто ничего не понимаю, что и как и где... Получается нужно выбирать, либо мой ребёнок сыт и одет, либо моя душа и чиста?! Или как ? Посоветуйте мне пожалуйста, чтобы Вы сделали, будучи на моем месте? Как поступили? Я в полном отчаянии...и походу готова идти уже куда угодно, лишь бы только не голодать. Заранее благодарю за советы, и за негатив, который сейчас польется тоже спасибо...

Если выплата 130 грн, значит вы официально одинокая мать, у которой закончились основные выплаты по уходу за ребенком и единоразовое пособие по рождению. Чем вы думали три года подряд, что не искали работу, делали долги и не устраивали ребенка в сад?

Договаривайтесь со своей мамой, если она не работает, присматривать за ребенком за финансовое вознаграждение.

Попробуйте найти работу по специальности, если таковая вообще имеет место быть.

Можно присматривать за соседскими детьми, только придется забыть про все вредные привычки и быть образцом для подражания.

Пы. Сы. Донор яйцеклеток. Отсутствие вредных привычек и избыточного веса.

Донор яйцеклеток. Отсутствие вредных привычек и избыточного веса.
Всегда не понимала "отсутствие избыточного веса" в данной вакансии..он появится после первой же стимуляции..смысл?

Всегда не понимала "отсутствие избыточного веса" в данной вакансии..он появится после первой же стимуляции..смысл?

Смысл в том, что бы лишний раз не обследовать на предмет причин того самого веса. Основная масса обменных нарушений связана с гормональными нарушениями.

судя по посту ТС, у них так принято в семье
пишет же. что у мамы долги за квартиру огромные, явно сделаны не за один год

т. е. воспитывалась эта девушка в семье, где в норме не платить за услуги, но требовать от гос-ва помощь и обвинять его в чём-то

во-первых, про садик враньё или вас держат за дуру
моя подруга устроила ребёнка вне очереди на Новых домах садик, никто ничего не требовал

поищите работу на дому или фриланс
можно тексты писать, фасовать что-то - много развода. но есть и реальные заказы, просто думать нужно

в суд подали на папашу, чтобы алименты с него вычитали по судебному решению?

Смысл в том, что бы лишний раз не обследовать на предмет причин того самого веса. Основная масса обменных нарушений связана с гормональными нарушениями.

ух ты как все закручено! пасиб..буду знать :-) (только гормональные нарушения у худых тоже бывают)

Лишний вес - это всегда повышенная нагрузка на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Это уже фактор риска и говорит о нездоровье.

ух ты как все закручено! пасиб..буду знать :-) (только гормональные нарушения у худых тоже бывают)

Ух ты. А как еще можно визуально определить - здоров человек или не очень? Вы бы яйцеклетки склонной к полноте женщины очень захотели, таки отягощенная наследственность

Назад
Зверху Знизу