на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
Сами вы много за компом заработали? Особенно не имея соответствующей квалификации? Ну это так, к слову...

Какой квалификации? Знать язык и уметь печатать?
Сейчас ребенок дошкольного возраста с таким справится!
Или, как минимум, свой унылый пост она смогла осилить написать.

а ты пустишь в дом мадам, у которой долги под 50 тыс.? а есть будешь то, что приготовил человек с непонятным здоровьем?

НУ если ТС с головой хоть чуть дружит - данные факты можно не офишировать. Даже если не получится дома - уже написал, что можно забирать из садика или например утром погулять на улице с ребенком в то время как его мама отдохнет-уберет-приготовит. БЫло бы желание верстеться - варианты найти можно.

Сейчас ребенок дошкольного возраста с таким справится!
Или, как минимум, свой унылый пост она смогла осилить написать.
Ну и сколько лично ты готов заплатить за контент, написанный в таком стиле?

Ух ты. А как еще можно визуально определить - здоров человек или не очень? Вы бы яйцеклетки склонной к полноте женщины очень захотели, таки отягощенная наследственность

Отвечу откровенно-с расположенностью к полноте можно справиться, а с наследственным ******измом-сложнее.. тест IQ не берут перед сдачей? Кстати, в Англии к программе допущены ТОЛьКо студентки ВУЗов (университетов), даже предрасположенные к полноте..

Критиковать художника легко!!
Вот!
ТСка, так ты слоника не продашь!
Пиши, че умеешь, че знаешь...
Или фото сисек.
Там уж как покатит - глядишь, и поидумают тебе че-нить.

Ну, во-первых, надо было включить мозг перед началом зачатия ребенка.
Во вторых, где был твой мозг выбирая мужчину и вследствии отца совего ребенка?
В третьих, а почему государство тебе что-то должно? Оно не виновато в том, что ты *******.
В четвертых, друзья, родители, бабушки - разве ребенка нельзя в дневное время на них оставить и устроиться на работу?
Пятое, неверю, что не смогла на ночную работу устроиться. Или действительно убогая и безрукая или просто работать не хочешь.
Шестое. Если бы действителньо хотела подработать. Можно было бы и дома это делать за компьютером, как минимум наполнять сайты или еще чего.
Седьмое. Напомню людям про то, что в аптеках и киосках продаеются презервативы. Не забываем про это.
Соглашусь со всем, кроме второго пункта - люди меняются, причем очень быстро, причем в худшую сторону
ТС, напиши номер садика и имя заведующей, даже интересно стало что это за звездное учреждение, где дети по 2 года в очереди стоят, иначе вброс все это. Кто по образованию, и почему не миришься с матерью? Так получилось, что я тоже одна, но выжить можно, тем более если есть близкие люди

Образование есть хоть какое нибудь? По ходу очередной тролль. Со вчера никто в тему не заходил

У меня совсем другая сфера и пока мне такое не нужно, но вот было время, когда я занимался сателлитами - мне такой контент как раз нужен был. Были люди (студентки), которое мне такое писали.

Ну, во-первых, надо было включить мозг перед началом зачатия ребенка.
Во вторых, где был твой мозг выбирая мужчину и вследствии отца совего ребенка?
В третьих, а почему государство тебе что-то должно? Оно не виновато в том, что ты *******.
В четвертых, друзья, родители, бабушки - разве ребенка нельзя в дневное время на них оставить и устроиться на работу?
Пятое, неверю, что не смогла на ночную работу устроиться. Или действительно убогая и безрукая или просто работать не хочешь.
Шестое. Если бы действителньо хотела подработать. Можно было бы и дома это делать за компьютером, как минимум наполнять сайты или еще чего.
Седьмое. Напомню людям про то, что в аптеках и киосках продаеются презервативы. Не забываем про это.
Что толку "тыкать" человека носом в то, что уже есть? У неё уже есть ребенок и уже нет мужа.
Ей нужны советы что делать сейчас, а не "вчера".

Образование есть хоть какое нибудь? По ходу очередной тролль. Со вчера никто в тему не заходил

А вдруг работу ищет? :eyecrazy:

Критиковать художника легко!!
Вот!
ТСка, так ты слоника не продашь!
Пиши, че умеешь, че знаешь...
Или фото сисек.
Там уж как покатит - глядишь, и поидумают тебе че-нить.
80% что там мужские ****** тролля.
хотя хз. жыття бэнтэжнэ.

Что толку "тыкать" человека носом в то, что уже есть? У неё уже есть ребенок и уже нет мужа.
Ей нужны советы что делать сейчас, а не "вчера".

Вот! Именно! Зачем она вообще написала этот пост? Зачем она ноет? Лучше бы это время потратила на поиски работы или какую нибудь тех.литературу начала читать, чтобы получить какое нибудь профильное образование.
Сейчас образование можно самостоятельно за 5 грн (купив читательский билет) в библиотеке получить.

Ныть всегда проще, чем начать что-то делать.

это ей в другой раздел. хотя такой косвенный поиск тоже ничо так. вполне вероятно, что у кого-то из форумных Олигархов будет свободная вакансия.

Врятли кому-то такая ноющая баба нужна...
Или нужна, такому же додику...

80% что там мужские ****** тролля.
хотя хз. жыття бэнтэжнэ.
Да лучше бы написала что умеет, если не троль. А емли троль -то красивые ****** добавят теме популярности. Да и глаз радуют!!
Пы.Сы. С воскрешением Гайки тебя! Рад видеть!!:пиво:

Вот! Именно! Зачем она вообще написала этот пост? Зачем она ноет? Лучше бы это время потратила на поиски работы или какую нибудь тех.литературу начала читать, чтобы получить какое нибудь профильное образование.

Мне прям любопытно стало. Предложите какую-нибудь конкретную тех. литературу, чтоб получить какое-то конкретное профильное образование.

Сейчас образование можно самостоятельно за 5 грн (купив читательский билет) в библиотеке получить.
Что-то мне подсказывает, что вы круто переоцениваете способности ТС. :D

Да лучше бы написала что умеет, если не троль. А емли троль -то красивые ****** добавят теме популярности. Да и глаз радуют!!
Во во хорошая идея.А мы как зрители решим куда лучше труженицей или в эскорт.

Мне прям любопытно стало. Предложите какую-нибудь конкретную тех. литературу, чтоб получить какое-то конкретное профильное образование.

Пожалуйста.
Контент менеджер сайтов, магазинов, ****осайтов.
Продвижение сайтов размещением ссылок в интернете.
Дизайн. Делать баннера, легкие сайты-визитки.
Верстальщик.
Пройджект менеджер.
Переводчик.
Наконец, играть на покерстар или аукционах или биржах.

Назад
Зверху Знизу