Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
сходу, на сайте цз
КП "ХАРКІВБЛАГОУСТРІЙ"% двірник 1 754,00 "Комплекс робіт по забезпеченню санітарного очищення прибудинкової території, догляд за зеленими насадженнями,та інші види робіт по створенню сприятливих умов для мешканців житлових будинків.
Пільга по сплаті комунальних послуг на 21 кв.м. -100%." (057) 702-18-85 Харківська область, Харків, Дзержинський, ВУЛ.ЛЕНІНА, БУД,4

тебе же любая работа нужна?
на тему садика и загадали 3000 тыщи, работы у тебя нет, времени - вайлом, иди поучаствуй в аттракционе "отожми у государства, то, что оно гарантирует", в конце концов есть кризисные центры для дам в сложной ситуации.
**** подняла и - вперед, а,пардон, ****у продать всегда успеешь, и кстати, даже ею торговать нужно уметь.

о! а вот и садик

КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) № 142 ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ"% помічник вихователя 1 263,00 Проводить своєчасне прибирання групової кімнати, спальні, передпокою і інших площ вологим способом двічі на день,допомагає вихователю одягати і роздягати дітей на прогулянку, сон та інші заходи. (057)3766760 Харківська область, Харків, Ленінський, вул.Іллінська,65

вакансии от 11.06.15.

Останнє редагування:
В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!!
не может этого быть в городе Харькове. ну не может. ТС, слишком много вопросов к вам, поэтому аж спрашивать не хочется. посему вывод - это либо ложь, либо троллинг.

сама была в такой ситуации, но слезы тут точно лишнее. Самый оптимальный вариант для молодой мамы - работа на дому, тот же маникюр, педикюр... курсы не так дорого стоят... Идея с детским садом тоже хорошая, по крайней мере ребенок будет накормлен. Хотя мне повезло больше, я смогла просто выйти на свою любимую работу из декрета.
Сколько лет малышу?

Доброго времени суток. Прошу вашего совета, и моральной помощи т.к. нахожусь на гране... Заранее попрошу тех, кто из института благородных девиц, полиции нравов и родительских мажоров, просто пройдите этот пост мимо, всё равно не поймёте. А история моя такова, что я находясь в разводе, имею маленького ребёнка, не работаю, от государства нашего чудного, получаю 130 гр, алименты муж не платит, т.к. не царское это дело. И я не живу, а просто существую, но я то ладно, хер со мной, я могу и не поесть, и не попить, а вот ребёнок мой страдает. Вещи по знакомым или секонд, еда -когда как получится, а про игрушки и развлечения я вобще молчу! И я просто спать нормально не могу потому, что понимаю какая я никчёмная мать, что ничего не могу дать своему единственному ребёнку. Просто сердце разрывается от этого! Долгов очень много, за квартиру около 40 тыс., в приватбанке 10, знакомым 5, и всё золото, что было- в ломбарде... Но на нормальную работу я устроиться не могу,т.к. не с кем оставлять малышку. В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось. Начальник - хач стал приставать, пришлось уйти. Устроилась в другой - тоже не вышло, он в скором времени закрылся, в третий - график не подошел... Пыталась устроиться в табачный киоск на ночь( и не один) - не взяли. Почему? НЕ ЗНАЮ.. Просила маму(хотя отношения у нас никакие, их просто нет) продать нашу двушку с огромными долгами и купить однушку, а на разницу хоть какое-то время протянуть, на что получила отказ в грубой форме, со словами "это твои проблемы"...Хотя я так понимаю, что рано или поздно квартиру всё равно отнимут за долги и в лучшем случае, дадут какую-то подселёнку.. но хозяин - барин... И вот в полном отчаянии, я открыла в премьере всем знакомый раздел- работа разное.. где молодым, красивым предлогают зарабатывать деньги известным путем. Пролопатив весь интернет в поисках нормальной, подходящей мне по графику( с 22 до 7) работы, я осознала, что кроме как какие-то эскорты, мне больше ничего не светит. Получается либо быть прастой, либо этой массажисткой в дроч конторах!! Это всё противно и мерзко до ужаса! Я не знаю как я потом буду целовать свою дочку.. Как смотреть в глаза.. А что скажут люди, если узнают?... И что делать? Я уже просто ничего не понимаю, что и как и где... Получается нужно выбирать, либо мой ребёнок сыт и одет, либо моя душа и чиста?! Или как ? Посоветуйте мне пожалуйста, чтобы Вы сделали, будучи на моем месте? Как поступили? Я в полном отчаянии...и походу готова идти уже куда угодно, лишь бы только не голодать. Заранее благодарю за советы, и за негатив, который сейчас польется тоже спасибо...

знаете, есть люди которые если хотят чего либо, то находят способ, выражение- вижу цель не вижу препятствий - это не про вас, вы лишь ищете способы оправдать себя и пожалеть, моя бабушка осталась на улице с 2мя маленькими детьми, одним грудным, ни помощи, не друзей, не интернета, не кредитных заемов, она полгода работала уборщицей в детском садике, и там же и жила с детьми в каморке, а ты взрослая кобыла с квартирой и возможностями которые сейчас на каждом шагу сидишь и ноешь, что муж тебе должен, государство, все работы плохие, мама плохая.
А в реале- это ты ***. Хватит себя жалеть, есть множество людей достойных жалости и ты к их числу не относишься. Руки ноги есть, голова есть- уже хорошо, по больницам не ходишь- уже славно.
Хочешь чтобы муж платил алименты- так заставь, не силой так хитростью. Хочешь поладить с мамой, заткни свое эго и помирись, наладь отношения, я один раз когда сильно поссралась, что ****ец, переступила через свое эго и пришла мирится, со слезами и всем чем нужно, мама так офигела, что конфликт был исчерпан, стоит лишь перестать думать и жалеть себя и понять, чего хотят другие.
Хочешь найти работу- так хоть в эскорт устройся, любая работа хороша, если у тебя на шее висит ребёнок и куча долгов, заткните свою душу куда подальше, она уже и так себя пережалела до не могу

Наверное, прежде чем предложить ей найти себе работу, можно попытаться всем благотворительным форумом скинуться на садик маленькому ребенку :ідея:

Хорошая идея :клас:

Ей уже всей страной на пособие по рождению ребенка скинулись, где оно?

не верю. ну не может быть так все хреново.
бывает даже хуже.
и вместо одного ребенка, бывает больше.
но победит тот, кто не опускает руки.

желаю, ТС, вам сил и мудрости. если вы конечно не ищете здесь спонсоров и просто милостыню. простите если ошибаюсь.

ТС, вам дело говорят насчет нянечки в садике. узнайте, по-любому, в ближайшем требуется. з\п небольшая, но зато ребенка устроите в сад.

сама была в такой ситуации, но слезы тут точно лишнее. Самый оптимальный вариант для молодой мамы - работа на дому, тот же маникюр, педикюр... курсы не так дорого стоят... Идея с детским садом тоже хорошая, по крайней мере ребенок будет накормлен. Хотя мне повезло больше, я смогла просто выйти на свою любимую работу из декрета.
Сколько лет малышу?
в том и дело. прежде чем размножаться, нужно иметь уже хоть какое-то ремесло в руках.
и с мужем то такое. сегодня есть, а завтра ушел\кирпич на голову упал, а жить дальше нужно.

блин. забыла вот еще.
сейчас вполне реально на хлеб заработать в инете. пусть не очень густо в первое время, но реально.

У мужиков и такие варианты не всегда есть.
да прям! :-)

в том и дело. прежде чем размножаться, нужно иметь уже хоть какое-то ремесло в руках
Это понимать начинаешь после 30-ти, когда дети уже взрослые..

ТС, а сколько лет ребенку?
ежели она говорит о 130 гривнах от государства, то это пособие до 3х лет. посему вывод малому от 2х до 3х лет. видимо недавно перестали платить основное пособие по рождении, которое платится до 2х лет - вот ТС и завыла. посему еще вывод: немного больше 2х лет.

Посоветуйте мне пожалуйста, чтобы Вы сделали, будучи на моем месте? Как поступили?
оторвала бы попу от компа точно..той же няней бы в детсад устроилась на полтoры тысячи при накормленном ребенке и самa бы не голодной осталась.. но мысль, что можно чей-то хрен 10 минут пожмакать и получить эти деньги, смотрю, Вас все-таки, мучает.. выбор за Вами!

слава богу, не все так тормозят.

по статистике, единицы.. не тормозят..

КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) № 142 ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ"% помічник вихователя 1 263,00 Проводить своєчасне прибирання групової кімнати, спальні, передпокою і інших площ вологим способом двічі на день,допомагає вихователю одягати і роздягати дітей на прогулянку, сон та інші заходи. (057)3766760 Харківська область, Харків, Ленінський, вул.Іллінська,65
автор! Внимание! Вам уже выход нашли добрые люди!

Государство при рождении сразу даёт десять тыс, и потом каждый месяц чуть больше 800 гр, в течении трёх лет.

по статистике, единицы.. не тормозят..
хз. я старшего сына родила в 24. имея в руках профессию уже более 5 лет.
иначе поступать считаю экономически провально.
и знаю много подобных мам. может вы не тех единиц считали?

хз. я старшего сына родила в 24. имея в руках профессию уже более 5 лет.
иначе поступать считаю экономически провально.
и знаю много подобных мам. может вы не тех единиц считали?

я тоже родила после кандидатской )) к тому времени у моих подруг уже было по паре спиногрызиков и я считала что мой поезд точно ушел )) было мне 26 лет )):D

Назад
Зверху Знизу