на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
А ты ходишь по прастам?
не.:D
в Пафосе у меня были соседки из кабаре. я этих сопливых историй наслушалась более чем достаточно.:D
Мне кажется с нее и праста хуевая будет, она ж считает это мерзким занятием, будет рожу кривить, набор опций ограничивать и ебсти такую сомнительное удовольствие.
та ладно.;)
если для нее изначально это мерзкое занятие, то даже не допускала бы саму мысль. так шта..

ТС - много уже насоветовали и большинство правда. Ищите подработку нянкой. Лично я например искал няньку со своим ребенком примерно возраста своей дочки. Приходила на нам на дом и сидела-гуляла с двумя. Можете у себя дома. Хотя я так понимаю там родители...
Если умеешь готовить - готовь. Можно вообще шикарно договориться - готовишь дома а к вечеру приносишь заказчику. А по царски - это если они забирают.
Умеешь убирать - убирай. Но тут наверное ребенка с собой не возьмешь... Хотя от ребенка зависит.

Так гляди 100-200-300 грн в день заработать можно. Ищи объявления о няньках тут, на других харьковских форумах. Плюс можно отводить-забирать ребенка из садика-школы.

Останнє редагування:
судя по посту ТС, у них так принято в семье
пишет же. что у мамы долги за квартиру огромные, явно сделаны не за один год

т. е. воспитывалась эта девушка в семье, где в норме не платить за услуги, но требовать от гос-ва помощь и обвинять его в чём-то

во-первых, про садик враньё или вас держат за дуру
моя подруга устроила ребёнка вне очереди на Новых домах садик, никто ничего не требовал

поищите работу на дому или фриланс
можно тексты писать, фасовать что-то - много развода. но есть и реальные заказы, просто думать нужно

в суд подали на папашу, чтобы алименты с него вычитали по судебному решению?

130 грн - это пособие одинокой матери, то есть отцовство еще доказать необходимо

130 грн - это пособие одинокой матери, то есть отцовство еще доказать необходимо
130 грн - это пособие до трех лет, которое выплачивается всем матерям, помимо пособий одиночки, малоимущей и т.д.

ТС - много уже насоветовали и большинство правда. Ищите подработку нянкой. Лично я например искал няньку со своим ребенком примерно возраста своей дочки. Приходила на нам на дом и сидела-гуляла с двумя. Можете у себя дома. Хотя я так понимаю там родители...
Если умеешь готовить - готовь. Можно вообще шикарно договориться - готовишь дома а к вечеру приносишь заказчику. А по царски - это если они забирают.
Умеешь убирать - убирай. Но тут наверное ребенка с собой не возьмешь... Хотя от ребенка зависит.

Так гляди 100-200-300 грн в день заработать можно. Ищи объявления о няньках тут, на других харьковских форумах. Плюс можно отводить-забирать ребенка из садика-школы.

а ты пустишь в дом мадам, у которой долги под 50 тыс.? а есть будешь то, что приготовил человек с непонятным здоровьем?

Кто возьмет её няней в семью? :rolleyes: Я бы не доверила ей ребенка. Она не создает благополучного впечатления. :rolleyes: Простите, ТС.

Останнє редагування:

ничего подобного
минимальный размер пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста в гривнах в Украине - 130 грн.
для матери-одиночки оно больше

"Размер пособия, которое получает мать одиночка, предоставляется в размере, который равен разнице между 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не менее 30% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.

То есть в каждом конкретном случае будет сделан индивидуальный просчёт по формуле с учётом совокупного дохода семьи, но если говорить о примерных цифрах, то минимальный размер помощи матери одиночке на одного ребёнка будет примерно 350 грн, а максимальный – около 600 грн"

Хочешь поладить с мамой, заткни свое эго и помирись, наладь отношения, я один раз когда сильно поссралась, что ****ец, переступила через свое эго и пришла мирится, со слезами и всем чем нужно, мама так офигела, что конфликт был исчерпан

Вроде и взрослая, а ситуацию ровняеш со своей. Если такие долги возможно мать ведет антисоциальный образ жизни(*****ит), одит домой алкопоек и т.д. В данном случае не то что мерится, а просто оставлять ребенка по ее присмотр просто опасно.

если ребенок был рожден в браке, то это не относится к деньгам которые оформляются на мать-одиночку.

мать-одиночка - это одно
а разведённая женщина - это другое, я понимаю, её льготы для матерей-одиночек не полагаются

130 грн. - это минимальное пособие НЕ для матери-одиночки, значит, ТС была в браке, а значит может требовать алименты через суд

В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!!
сколько лет ребенку? когда стали на очередь? через сайт в электронной очереди или со слов заведующей?
если с садиком так плохо, то выход идти работать в сад няней, заодно и своего ребенка устроить можно будет может быть, и под присмотром собственным, и хоть какие-то деньги. у нас в садике несколько мам так работают.

алименты муж не платит
идите в собес - если отец не платит, там будут платить 30% от прожиточного минимума на ребенка.
на учет в центр занятости станьте - или работа найдется или на субсидию подать можно будет.

можно тексты писать
Пишу после бессонной ночи написания статьи, переводов первоисточников и окончательного редактирования - это явно не для ТС работа. В Украине переводчик самый-самый 4-5 баксов за 1800 знаков получет, представляю сколько получает рерайтер да еще с уровнем этой дамы.

Доброго времени суток. Прошу вашего совета, и моральной помощи т.к. нахожусь на гране... Заранее попрошу тех, кто из института благородных девиц, полиции нравов и родительских мажоров, просто пройдите этот пост мимо, всё равно не поймёте. А история моя такова, что я находясь в разводе, имею маленького ребёнка, не работаю, от государства нашего чудного, получаю 130 гр, алименты муж не платит, т.к. не царское это дело. И я не живу, а просто существую, но я то ладно, хер со мной, я могу и не поесть, и не попить, а вот ребёнок мой страдает. Вещи по знакомым или секонд, еда -когда как получится, а про игрушки и развлечения я вобще молчу! И я просто спать нормально не могу потому, что понимаю какая я никчёмная мать, что ничего не могу дать своему единственному ребёнку. Просто сердце разрывается от этого! Долгов очень много, за квартиру около 40 тыс., в приватбанке 10, знакомым 5, и всё золото, что было- в ломбарде... Но на нормальную работу я устроиться не могу,т.к. не с кем оставлять малышку. В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось. Начальник - хач стал приставать, пришлось уйти. Устроилась в другой - тоже не вышло, он в скором времени закрылся, в третий - график не подошел... Пыталась устроиться в табачный киоск на ночь( и не один) - не взяли. Почему? НЕ ЗНАЮ.. Просила маму(хотя отношения у нас никакие, их просто нет) продать нашу двушку с огромными долгами и купить однушку, а на разницу хоть какое-то время протянуть, на что получила отказ в грубой форме, со словами "это твои проблемы"...Хотя я так понимаю, что рано или поздно квартиру всё равно отнимут за долги и в лучшем случае, дадут какую-то подселёнку.. но хозяин - барин... И вот в полном отчаянии, я открыла в премьере всем знакомый раздел- работа разное.. где молодым, красивым предлогают зарабатывать деньги известным путем. Пролопатив весь интернет в поисках нормальной, подходящей мне по графику( с 22 до 7) работы, я осознала, что кроме как какие-то эскорты, мне больше ничего не светит. Получается либо быть прастой, либо этой массажисткой в дроч конторах!! Это всё противно и мерзко до ужаса! Я не знаю как я потом буду целовать свою дочку.. Как смотреть в глаза.. А что скажут люди, если узнают?... И что делать? Я уже просто ничего не понимаю, что и как и где... Получается нужно выбирать, либо мой ребёнок сыт и одет, либо моя душа и чиста?! Или как ? Посоветуйте мне пожалуйста, чтобы Вы сделали, будучи на моем месте? Как поступили? Я в полном отчаянии...и походу готова идти уже куда угодно, лишь бы только не голодать. Заранее благодарю за советы, и за негатив, который сейчас польется тоже спасибо...

Ну, во-первых, надо было включить мозг перед началом зачатия ребенка.
Во вторых, где был твой мозг выбирая мужчину и вследствии отца совего ребенка?
В третьих, а почему государство тебе что-то должно? Оно не виновато в том, что ты *******.
В четвертых, друзья, родители, бабушки - разве ребенка нельзя в дневное время на них оставить и устроиться на работу?
Пятое, неверю, что не смогла на ночную работу устроиться. Или действительно убогая и безрукая или просто работать не хочешь.
Шестое. Если бы действителньо хотела подработать. Можно было бы и дома это делать за компьютером, как минимум наполнять сайты или еще чего.
Седьмое. Напомню людям про то, что в аптеках и киосках продаеются презервативы. Не забываем про это.

Можно было бы и дома это делать за компьютером, как минимум наполнять сайты или еще чего.

Сами вы много за компом заработали? Особенно не имея соответствующей квалификации? Ну это так, к слову...

Назад
Зверху Знизу