на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
Вот вы смеетесь, а у меня куча знакомых через это все проходили.

сложно представить ТС в этом амплуа. Особенно повесили переводчик(тут хоть бы с гранями разобраться) и игрок(долги уже и так есть)

я придумала альтернативу праститушному будущему тски.
есть девки в инете деньги стригут с мужиков. называется это что-то вроде брачных агенств для иностранных прынцев. и губы чистые, можно ребенка цыловать, и глядишь кошелек себе подберет.

мне тут мамка-мадам одна кидала приглашение в их виртуальный бордель. могу поискать если не потерла.:D

есть девки в инете деньги стригут с мужиков. называется это что-то вроде брачных агенств для иностранных прынцев. и губы чистые, можно ребенка цыловать, и глядишь кошелек себе подберет.

мне тут мамка-мадам одна кидала приглашение в их виртуальный бордель. могу поискать если не потерла.:D

Та я думаю, если бы ее внешность позволяла, она бы эту тему и не создавала...

Гайка, не учи плохому!! :eek:
И все равно без сисек это не работает!!:rolleyes:

Не неси чушь. Ты себе вообще представляешь, кто такой Project Manager, сколько на него учиться и какой бэкграунд иметь???

ты просто не представляешь кого у нас могут назвать проджект менеджером, да и менеджером вообще))))

Гайка, не учи плохому!!
И все равно без сисек это не работает!!
подожди.
в принципе это на грани, как раз по сабжу названия. между плохим и хорошим.
а если так хочется ТэЭскиных сисек, так устройте аукцион вслепую. заодно материально девушку поддержите, и азарта вкУсите.:D

подожди.
в принципе это на грани, как раз по сабжу названия. между плохим и хорошим.
а если так хочется ТэЭскиных сисек, так устройте аукцион вслепую. заодно материально девушку поддержите, и азарта вкУсите.:D

Ну вот нафига мне ****** ТСки?? Лучше бы она как раз умела WBS составить...:(

ты просто не представляешь кого у нас могут назвать проджект менеджером, да и менеджером вообще))))

Согласен. Но начать можно даже с продажника))))) А там поднаучится с клиентами общаться и потом в пройджект менеджеры. По сути, кто это? Обычный человек посредник между исполнителем и заказчиком.

блин ну ты балуваный.

Неееее!!! Я же прошу WBS, а не БДСМ!! Букоффки другие же!!!

Согласен. Но начать можно даже с продажника))))) А там поднаучится с клиентами общаться и потом в пройджект менеджеры. По сути, кто это? Обычный человек посредник между исполнителем и заказчиком.

Знаешь, прочитав этот пост, что-то захотелось въебать того, кто тебе рассказал, кто такой проджект менеджер... Вот думаю, то ли на вики тебя отправить, то ли на куй :)

:іржач::іржач::іржач: это не проджект-менеджер, это - пройдох- на ****, рассчитанный-менеджер

Угу. Пока её даже в сигаретный киоск не взяли. :D
Но она не теряет надежды. И решила таки "втиснуться" в продажи. Но иными методами. :D

Эх.. БДСМ все могут... А мне бы WBS..
вот и я о чем.:D

Та я думаю, если бы ее внешность позволяла, она бы эту тему и не создавала...
если бы внешность не позволяла, то в объявки в премьере не смотрела бы, а шла бы дворником или еще куда..

Назад
Зверху Знизу