Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
Преступление это для вас и ваших ватодружков из прокуратуры донецкой области.
А для нормальных людей и просто людей - уничтожение двух пособников террористов это подвиг.
А шумиха нужна, чтобы ваши ватодружки не смогли скрыть факты шитья дела.
Я живу по законам, а не по твоим нормам. А за такие подвиги предусмотрено довольно суровое наказание - вплоть до пожизненного. А ты себя небось к нормальным причисляешь. По твоей аватарке, я могу многое сказать, так что нормальность - относительное понятие, чел, который прицепил на аватарку такое фото уж точно для большинства нормальных людей (особенно японской национальности) нормальным не является.

Останнє редагування:
Вот видишь. Тебя в твои сраку лет не пугает перспектива немного почитать и в чем то напрячься! В отличии от мишек, человек-червяк, не до инженеров и других имбицилов! И меня например совершенно не напрягает что половина из плоско жопых выдающих по несколько тысяч сообщений в год на форуме, при вопросе сколько будет 7х8 ? Впадают в ступор...
Но... вот скоро опять вся эта толпа агрессивных имбицилов дружной толпой двинется на выборы... И за кого и как эти ********** опять проголосуют?! Опять **** мне, тебе... твоим детям на десятки лет... ВОТ о чем речь... Что граждане принимающие голосование в своей агрессивной массе у нас... ну ты понял... не буду повторятся...

Но умение само обучаться лично тебе не гарантирует ни высокий уровень патриотизма ни гражданской ответственности. Это всего лишь показатель что ты умеешь читать, запоминать... возможно прочитанное подавать ****изу. А для меня хоть какая то надежда что подобный гражданин при очередном голосовании не спутает марку пива с фамилией.
Что касаемо любви к Украине... Тут уже не уровень мышления а скорей психиатрия. Ведь нормальный психически человек ни когда не будет гнобить своего ребенка. Гадить где родился и вырос.

Вы атеист? )) Поздравляю! И это вас формирует. Ваше отношение и взгляды....
Будите принадлежать к какой либо из конфессий и это тоже будет отражаться на ваших взглядах и отношениях.

Ох ты ж Госпадя! Совсем запинали медведи с червяками и инженерами бедного патриота (я так понял, что к моей аватарке у тебя претензий нет, только к профессии? :D)! Ну, если ты не понимаешь, что над тобой тупо стебались и пытались доказать абсурдность твоей идеи, то я тебе помочь не в силах :( Ну отсеешь ты людей с уровнем IQ ниже 50, и дальше что? Или ты думаешь, что любой человек, способный выучить язык и историю Украины является патриотом? Вот ты реально веришь в эту чушь? Так я тебя огорчу - вероятность того, что этот экзамен сдаст 50-тилетний сепаратист намного выше, чем 18-тилетний патриот. Потому что уровень образования очень разный.
А вообще-то попытки селекции граждан уже были. Там, правда, по другим признакам. Но я верю, ты до них тоже додумаешься ;)
Так и что, атеистов таки в граждане берут? А к чему тогда было про религию?

А для нормальных людей и просто людей - уничтожение двух пособников террористов это подвиг.
А шумиха нужна, чтобы ваши ватодружки не смогли скрыть факты шитья дела
у тебя гнилое,ватное нутро,сознание.
таких как ты нужно гнать ссаными тряпками в ********,вот там будешь нести свою вафлерскую философию

хз шо там в действительности произошло и кто виноват
пусть прокуратура разбираеца
но вот факт - шобы кто потом не доказал, для ********ов однозначно это было ******** безобидных теток и как потом жить с ними в одной стране - ваще не представляю
территории ***тории...нахер оставить их там как приднестровье но с оговоркой возможного возвращения после карантина и хорошего поведения=))

Конечно существует! Но так можно любого гражданина Украины обвинить в чем-то противоправном и общественно опасном. Кроме того у нас презумпцию невиновности никто не отменял - только суд может установить виновен человек или нет. Если этого не произошло - значит бойцы убили двоих невиновных гражданских.
Сам себе противоречишь. Суд был? Значит - бойцы могут только подозреваться в том, что убили двух гражданских. Ты не имеешь права ничего утверждать. А то как тем - так презумпция, а как этим - так "и так всё ясно". Не за "тех" ли ты?

Суд был? Значит - бойцы могут только подозреваться в том, что убили двух гражданских. Ты не имеешь права ничего утверждать. А то как тем - так презумпция, а как этим - так "и так всё ясно"
вот то тоже.
суд был? значит бойцы могли только подозревать,что бабы-сепарши

вот то тоже.
суд был? значит бойцы могли только подозревать,что бабы-сепарши
Разница в том, что бойцы там были - а мы нет. Бойцы действовали в отношении тех двух сообразно тому, что видели своими глазами. У нас же в отношении бойцов такой возможности нет. Можем разве только догадки строить. Как и прокуроры до проведения следствия, кстати.

Сам себе противоречишь. Суд был? Значит - бойцы могут только подозреваться в том, что убили двух гражданских. Ты не имеешь права ничего утверждать. А то как тем - так презумпция, а как этим - так "и так всё ясно". Не за "тех" ли ты?
Суда не было, поэтому обстоятельства ещё не выяснены, но предварительные выводы можно сделать без суда. В любом случае вояки нарушили закон. А вот в какой степени - определит суд.

А вот и пример, вата linguafoeda говорит что живет по закону и тут же сама доказывает лицемерность этого своего утверждения - назначив бойцов ВСУ виновными вместо суда. Хотя мог бы и подождать чуток решения этого продажного суда, но не терпится ему.
Я могу говорить всё что угодн, но вот наказывать я никого не имею права. Ребятки решили, что они таким правом обладают, так что тюрьма по ним плачет.

По твоей аватарке, я могу многое сказать, так что нормальность - относительное понятие, чел, который прицепил на аватарку такое фото уж точно для большинства нормальных людей (особенно японской национальности) нормальным не является.

Ну, человек с фотографии так и не раскаялся. Так что на человека, прицепившего его себе на аву, я бы не тратил время на убеждение

Я могу говорить всё что угодн, но вот наказывать я никого не имею права. Ребятки решили, что они таким правом обладают, так что тюрьма по ним плачет.
Не факт. Так же, как одни идут под пули спасая других, зная что заплатят за это жизнью - так же и эти двое могли понимать, что своё получат. Но решить, что устранение тех сепарш важнее. Как знать, может они спасли жизни побратимов ценой своей свободы. Не надеясь на безнаказанность. (Или ценой своей жизни - есть ведь вариант пожизненного.)

Сходи *****. Парни пристрелили пособников врага. И не исключено что не просто так.
Так что за ******** пособников оккупантов я бы им дал парочку медалей и пусть служат дальше.

Очередные лицемерные крики про законы ну кричи пока.
А чего это тебе аватарка не нравится? Это же ветеран второй мировой. Ветеранов не чтишь, ах ты ****** *********.
Я ж тебе уже говорил, побереги пукан! А лучше аватарку смени.

Останнє редагування:
Суда не было, поэтому обстоятельства ещё не выяснены, но предварительные выводы можно сделать без суда. В любом случае вояки нарушили закон. А вот в какой степени - определит суд.
*********** ***** какого-нить москвича, срывающего флаг Украины с обладминистрации - тоже преступление. И кого этот факт сегодня уже остановит? Многое за год изменилось. Хотя УК остался прежним.

вот люблю я околовоенные рассуждения диванных войск!:)
Прикинь, в боевых условиях в помещение заходят по двое, сначала граната, потом солдаты. Этого нет в уставе, но это банальное условия выживания. Кто не соблюдает - едет домой 200-м, потому как рано или поздно нарвется на очередь через дверь. Гражданское население в боевых услових делится на две категории - понимающее и мертвое. Понимающее четко выполняет требования военных, остальные переходят во вторую категорию.

Ух как!
1. У нас не военное положение
2. Всесторонне, на всех уровня,х вплоть до Президента заявляют, что ВСУ не воюют с мирным населением.
3. Для поддержания позитивного имиджа укр армии прикладываются огромные усилия на уровне министра МВД.
4. Моральный уровень укр солдат крайне низок (читайте ХФ).
5. Говорят, что ВСУ воюет, и баты воюют. Но где конкретика, где отчеты в своих действиях, где реальные доказательства их успешной оборонной и защитной деятельности?

Чего это вы ветеранов ненавидите?

Я где-то написал, что ненавижу? Я не с Хиросимы, чтобы его ненавидеть. Но вы следуйте его путем, следуйте... Всего-то от 90 до 160 тыс. (по разным оценкам), подавляющая часть из которых - гражданское население. Одна проблема - с атомными бомбами в Украине напряг, да и с бомбардировщиками для них тоже.

С чего бы мне менять аватарку - я чту ветеранов, а ты срешь на закон РФ "о недопущении пересмотра итогов второй мировой войны". А распинался что по законам живешь.
Например на вот эту
big_506957.jpg

Тоже ведь ветеран войны и наверно, герой в твоём понимании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чего бы мне менять аватарку - я чту ветеранов, а ты срешь на закон РФ "о недопущении пересмотра итогов второй мировой войны". А распинался что по законам живешь. :)

а к чему нам законы рф? у нас своих хватает. и да я думаю он срет на законы рф с большой колокольни:yahoo:

*********** ***** какого-нить москвича, срывающего флаг Украины с обладминистрации - тоже преступление. И кого этот факт сегодня уже остановит? Многое за год изменилось. Хотя УК остался прежним.
Пристрелившего, если его задержат, будут судить. Сорвавшего флаг, если не пристрелят и задержат, тоже будут судить. За год ничего не изменилось - как был ментовский беспредел при лигетимном, так он и остался при шоколадном.

Я где-то написал, что ненавижу? Я не с Хиросимы, чтобы его ненавидеть. Но вы следуйте его путем, следуйте... Всего-то от 90 до 160 тыс. (по разным оценкам), подавляющая часть из которых - гражданское население. Одна проблема - с атомными бомбами в Украине напряг, да и с бомбардировщиками для них тоже.
Одна кассета отработанных ТВЭЛов обеспечит ровно один чернобыль в любой точке, куда грузовой самолёт долетит. Раз уж мы, дураки, России поверили и ЯО отдали...

а к чему нам законы рф? у нас своих хватает. и да я думаю он срет на законы рф с большой колокольни
А я сразу и не обратил внимания, так он оказывается вата из рашки, ну тогда это многое объясняет! :D

Назад
Зверху Знизу