Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
Вот это стопудов! И что самое неприятное, что видать было устное распоряжение сверху, которое нельзя проигнорировать. :(
Или просто не научились ещё своих вытаскивать. Сейчас вообще полно такого - гонят на батальоны, и прочее. Зрада, сцуко, в полный рост.

мутная история. никаких подробностей... шо те бабы такого сделали, шоп два молокососа пришли именно к ним домой и застрелили
может на пенсию позарились? а получили хрен.
чем бабка 77 летняя может испугать наших солдат?

на вполне может сливать инфу дырявым.
я думала они уже маразматики в таком возрасте.

ой то есть из прокуратуры донецкой области.
возле прокуратуры жила, внутри ни разу не была. (слава Б-гу)

я думала они уже маразматики в таком возрасте.
Тебе годкков-то сколько?
В 77 лет многие тьотки вполне в адеквате, это в 30 кажется, что 77 - ужасужас, не доживём. Тем более, в этом возрасте убеждения уже не меняют, и эти обе могли работать на дырявых.

может на пенсию позарились? а получили хрен.
та сколько там той пенсии...
при наличии оружия и при готовности стрелять на поражение можно найти намного прибыльные места, чем хата нищей старухи с бабой околопенсионного возраста

где показательный суд?

где показательный суд ха сдачу Крыма?

Понимаешь, человеку, который только гайками занимается, без философии ( в широком понимании), легко заблудиться в жизни в такие моменты как у нас сейчас. В обычной мирной жизни оно ничего, можно и без философии. А вот сейчас можно ошибиться и запутаться...

в 1917 философией занимались массово и к чему это привело :D

Мне Не жалко этих двух.Просто так не убили бы.Попутали времена когда можно было бить наших солдат,оскорблять и видно нарвались !

А что вы ожидали от молодняка,которому день и ночь вливают в уши о том,что все жители Донбасса недолюди,сепары-колорады,агенты кремля,ониголосовализапутина? И это все результаты работы наших политиков,наших СМИ,и всяких форумных жополизов,по ошибке именующих себя патриотами.

Да вот и первый нарисовался!Сейчас их целая когорта набегит!

ого долго консерва лежала :іржач: за 6 лет аж так багато сообщений :іржач: шо сказали просыпатся ?

Как раз, если бы молодых девок застрелили - я бы ещё сомневался. А 77 и 45 лет - как раз самый возраст ватниц-истеричек. Вполне могли *****нуть что-нибудь под руку и...вот такой вот финал.
Хотя, конечно, это не сильно оправдывает убийц.

Я не могу другого понять: какого *** тут ******и и консервы развезли сопли на 16 страниц? Виновных, вроде, никто железными крестами не наградил, а даже, вроде как, арестовали и судить будут. В чём проблема? Почему-то я не видел истерик всех этих представителей ватного *****, когда под Волновахой автобус расхуярили или когда из танка сепары ебашили по многоэтажкам в Углегорске.

защитникам "бедных жителей" посвящается..мальчонка..лет 14-16..подходит к нашим позициям, ****ит с бойцами, швыряет 2 гренки в окоп..-6. 6 отцов, мужей, патриотов.Ситуация из жизни...Горите, ****, в аду с вашей теорией. 1 малолетний *****ас стоил 6 славных парней.

защитникам "бедных жителей" посвящается..мальчонка..лет 14-16..подходит к нашим позициям, ****ит с бойцами, швыряет 2 гренки в окоп..-6. 6 отцов, мужей, патриотов.Ситуация из жизни...Горите, ****, в аду с вашей теорией. 1 малолетний *****ас стоил 6 славных парней.

знаю реальный случай когда мальчик лет 10 корректировал огонь по колоннам. три колонны, несколько убитых и десятки раненых. просто так в мирняк даже стволы не направляют

знаю реальный случай когда мальчик лет 10 корректировал огонь по колоннам. три колонны, несколько убитых и десятки раненых. просто так в мирняк даже стволы не направляют
отож..а ****ны тут рассказывают..женщины..77 лет..да *****! Ни одна старая сепаратисская ***** не стоит и ногтя патриота.
Вот и проблема..Наши мирняк воспринимают как мирняк..с самого начала.Когда эти старые ***ди блокировали наших, а в то время сепары стреляли..

Меня зимой дырявым сдал 12-летний утырок со своей мамашей-ватницей. И если бы их, к примеру, застрелили, я бы по ним не рыдала. Мягко говоря.
Все эти лугавндоны - враги и предатели. Пристрелили двух истеричных ватниц? Туда им и дорога.

отож..а ****ны тут рассказывают..женщины..77 лет..да *****! Ни одна старая сепаратисская ***** не стоит и ногтя патриота.
Однозначно. Не понимаю, к чему это вообще надо было раздувать. Пристрелили и пристрелили. Эдак мы снайперов вернувшихся судить будем.

мутная история. никаких подробностей... шо те бабы такого сделали, шоп два молокососа пришли именно к ним домой и застрелили
Ага, или не было такого, или было за что. Если было за что, это конечно не правильно, но...

А потом они пошли дальше распинать мальчиков и свежевать снигерей.
Ага, может тетки отказались идти в рабство???

Назад
Зверху Знизу