Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
При этом террористы стягивают военную технику. И аккаунты типа DBezverk активизировались. С 2009-го года 76 сообщений. И все провокационные.

Боевикам "ЛНР" и "ДНР" за последние два месяца заплатили долларами.
Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивлении" Дмитрий Тымчук в Facebook.
"Во всех подразделениях "армии ЛНР" выдали зарплату (в том числе погасили все задолженности) за апрель-май с.г., в долларах США. Неделей ранее также в долларах США было выдано денежное содержание в "армии ДНР", - сообщает он.
Также он добавил, что на протяжении всего конфликта на Донбассе подобные массовые выплаты были зафиксированы лишь однажды, в январе 2015 г, перед событиями на Дебальцевском плацдарме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мы не хотим войны. Но если минские договоренности будут нарушены в третий раз, больше договариваться мы не намерены. Будут и Харьковский, и Киевский и Львовский котлы. Силы есть. Резервы тоже. Нужен лишь повод», — заявил Плотницкий.

а это

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивлении" Дмитрий Тымчук в Facebook.
"Во всех подразделениях "армии ЛНР" выдали зарплату (в том числе погасили все задолженности) за апрель-май с.г., в долларах США. Неделей ранее также в долларах США было выдано денежное содержание в "армии ДНР", - сообщает он.
Также он добавил, что на протяжении всего конфликта на Донбассе подобные массовые выплаты были зафиксированы лишь однажды, в январе 2015 г, перед событиями на Дебальцевском плацдарме.
Что имеем? Боевой дух подразделений АТО снижается, а сепаров - наоборот. Похоже, что близится очередная трагическая развязка. Единственная надежда на то, что шкурный интерес и инстинкт самосохранения возобладают над жаждой крови и получив долгожданную зарплату большинство ополченцев разбежится.

а в Європу по другому не примут!:єс:

Еще один "патриот" отличился.
Ох неспроста это всё всплыло именно сейчас! Похоже на компанию по дискредитации

походу да - явная дискридитация

разъясни, пожалуйста свой пост, я не понял, этот вояка убил семейную пару и забрал их авто прикрываясь флажками и идеями? если да, то какими именно флажками и какими идеями? что именно вызвало твою радость в данной новости?
не важно какими,у мародеров национальности нет,важно то,что такое возможно только там,где убийства ежедневные становяцца обыденностью,т.е. там где война

Что имеем? Боевой дух подразделений АТО снижается, а сепаров - наоборот. Похоже, что близится очередная трагическая развязка. Единственная надежда на то, что шкурный интерес и инстинкт самосохранения возобладают над жаждой крови и получив долгожданную зарплату большинство ополченцев разбежится.

С *** ты такое высрал?

разъясни, пожалуйста свой пост, я не понял, этот вояка убил семейную пару и забрал их авто прикрываясь флажками и идеями? если да, то какими именно флажками и какими идеями? что именно вызвало твою радость в данной новости?

от 17 тыс постов у некоторых крыша едет

Чё-то я по ватным роликам не вижу особого боевого духа у сепаров. Скорей, наоборот: ноют, что путинвсехслил, а ВСУ их ***рит чуть ли не лазерами с орбиты.
При том, что ватные ресурсы читаю довольно таки активно.

По своим воюющим друзьям в АТО тоже не могу сказать, что у них упал боевой дух. По мне так они переживают и истерят куда меньше, чем многие здесь на ХФ.

Такими ненавистными пендосовскими деньгами,чего ж не самыми востребоваными рюськими деревяными им не дают? Воюют за рюський мир,а как бабло,так доллар подавай.
Боевой дух подразделений АТО снижается, а сепаров - наоборот.
С *** ты такое высрал?
:клас::клас:

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме
Как стало известно, военные проникли в дом, где проживали пожилая женщина и ее дочь, которых бойцы подозревали в сепаратизме, и застрелили женщин из автомата.

Также отмечается, что женщинам, которые умерли от пулевых ранений в голову, было 77 и 45 лет.
Непонятно почему ******** названо жестоким - пуля в голову это ж легкая смерть

я так и не понял,какую цель преследует данная тема?напугать всех сепарышей?разочаровать патриотов/нейтралов?порадовать прорашинских?мне вот ***** на этих сепарш(или нет).эта жертва ***** не стОит в глобальном смысле,ну просто вообще нех и обсуждать.

Останнє редагування:
я так и ее понял,какую цель преследует данная тема?напугать всех сепарышей?разочаровать патриотов/нейтралов?порадовать прорашинских?мне вот ***** на этих сепарш(или нет).эта жертва ***** не стОит в глобальном смысле,ну просто вообще нех и обсуждать.

Я ещё 15 страниц назад об этом спросил.
Виновных, вроде как, никто орденами Гитлера и железными крестами не наградил - пошли под суд. Но вате ж надо всё равно ****ом изойти на 20 страниц.

На Луганщині затримали бійця одного з добровольчих батальйонів, який розстріляв подружжя з міста Щастя. "Автомобіль викрали і, почепивши номера з назвою АТО, на ньому роз’їжджав мешканець м. Яворів Львівської області Єльнес Роман Романович 1973 року народження, який саме через машину і розстріляв подружжя. Він скоїв злочин ще в серпні та навіть після вбивства записався в один із добровольчих батальйонів.

"Його будуть судити. Я б про це не писав, якби такий "герой" був один. Але їх із кожним разом стає все більше й більше, а в деяких випадках – їх цілі роти, а то й батальйони", - додає Г.*******.
Вот это и пугает....

Непонятно почему ******** названо жестоким - пуля в голову это ж легкая смерть

отож. идейные сепаратюги должны дохнуть меееедленно и мучительно, а видео казни показывать не покаявшимся еще сепаратюгам.

На Луганщині затримали бійця одного з добровольчих батальйонів, який розстріляв подружжя з міста Щастя. "Автомобіль викрали і, почепивши номера з назвою АТО, на ньому роз’їжджав мешканець м. Яворів Львівської області Єльнес Роман Романович 1973 року народження, який саме через машину і розстріляв подружжя. Він скоїв злочин ще в серпні та навіть після вбивства записався в один із добровольчих батальйонів.

"Його будуть судити. Я б про це не писав, якби такий "герой" був один. Але їх із кожним разом стає все більше й більше, а в деяких випадках – їх цілі роти, а то й батальйони", - додає Г.*******.
Вот это и пугает....

Численность армии становится больше - вот и случаев больше становится, соответственно. Вполне логично.
Подобные случаи были, есть и будут в любой войне. ИМХО, у нас война ещё вполне цивилизовано проходит - масштабы жертв для региона с такой плотностью населения довольно таки малы. Если бы воевали так, как ***** в Чечне - жертвы мирных бы уже исчислялись десятками, а то и сотнями тысяч.
+ конфликт не этнический: украинца от русского внешне никак не отличишь, а то бы в Донецке и Луганске уже бы давно антифашисты вырезали всех "бандеровцев".

Численность армии становится больше - вот и случаев больше становится, соответственно. Вполне логично.

да не. просто сначала вообще нельзя было показывать подобные случаи, а их было тоже немало. а сейчас уже тех, кто вообще заебал будут сливать, да и вполную отрицать очевидное - чревато. Вообще перестанут верить.

да не. просто сначала вообще нельзя было показывать подобные случаи, а их было тоже немало.

У вас есть какие-то доказательства этому, кроме постов на ватных пабликах в Одноклассниках? Если нет, тогда с чего вы так решили? Сейчас контролировать СМИ куда легче, чем год назад.

Назад
Зверху Знизу