Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
Ух как!
1. У нас не военное положение
2. Всесторонне, на всех уровня,х вплоть до Президента заявляют, что ВСУ не воюют с мирным населением.
3. Для поддержания позитивного имиджа укр армии прикладываются огромные усилия на уровне министра МВД.
4. Моральный уровень укр солдат крайне низок (читайте ХФ).
5. Говорят, что ВСУ воюет, и баты воюют. Но где конкретика, где отчеты в своих действиях, где реальные доказательства их успешной оборонной и защитной деятельности?

перед таким ****ом как ты отчитаться каждому взводному?
а о моральном уровне лучше молчи, так кажешься умнее

Вы вата, а вата ****** на Жукова который положил более миллиона. А еще вата ненавидет все американское. Следовательно вы ненавидите героя второй мировой войны с изображенного на моей аватарке.

Но это закономерно он на аву поставлен - чтобы вата злобой исходила так что все идет по плану.
Ну чтож, продолжай ******* на героев этой темы и ветеранов, таких как у тебя на аве. И не забудь вздрочнуть на героя-красного партизана, сжёгшего беременную женщину по подозрению в пособничестве врагу.

Пристрелившего, если его задержат, будут судить. Сорвавшего флаг, если не пристрелят и задержат, тоже будут судить. За год ничего не изменилось
Ай, не ****и. Не изменилось... Год назад москвич сорвал наш флаг, вывесил свой аквафреш и спокойно себе уехал домой. Менты, с колорадками в карманах, даже не почесались.

перед таким ****ом как ты отчитаться каждому взводному?
а о моральном уровне лучше молчи, так кажешься умнее

Передо мной не надо. Перед всеми. Народом Украины, международной общественностью, перед Харьков-Форумом в конце-концов.

Вы вата, а вата ****** на Жукова который положил более миллиона. А еще вата ненавидет все американское. Следовательно вы ненавидите героя второй мировой войны с изображенного на моей аватарке.

Но это закономерно он на аву поставлен - чтобы вата злобой исходила так что все идет по плану.

:іржач::іржач: Да ради Бога! Хоть Гитлера поставь! Можешь Сталина, чтобы вызывать диссонанс между авой и написанным бредом :D
А из американского я не люблю только Билла Гейтса. Ну не люблю :D

Ай, не ****и. Не изменилось... Год назад москвич сорвал наш флаг, вывесил свой аквафреш и спокойно себе уехал домой. Менты, с колорадками в карманах, даже не почесались.
Не знаю, я в этих шабашах не участвовал, но субъективно, за полтора года в Харькове в работе правоохранительных органов ничего не изменилось.

С этим сложно не согласится, но в Донецке "ополченцы" зачастую еще больше беспределят.

Мне вот рассказывали из Донецка, если ты допустим в Донецке решил отдохнуть и пошел на рыбалку, прихватив с собой пиво, то есть вероятность, что тебя схватят и отправят рыть окопы(ну раньше так было).

А про модерство, тут была тема, ее снесли. Мародерствуют и "ополченцы" и "добровольческие" батальоны. И не тем, не другим никто ничего не сделает.

Вывод один валить нужно из тех мест.
Вывод один:
Борьба была равна - боролись два ****а (с)

А почему оттуда должны валить те, для кого там всё самое любимое и родное? Почему они должны себя ломать и становиться изгоями? Пусть валят те , кому там не нравились ни жизнь, ни правила жизни. Их в тысячи раз меньше. Пусть они себе найдут по душе и запросам.

Ай, не ****и! Если такая же херня начнет повторяться, они ему и доступ на крышу откроют, и подстрахуют, чтоб не упал :D
Нихера ж не поменялось. Хотя не, пизжу, поменялось - стало еще хуже ;)

Ух как!
1. У нас не военное положение
2. Всесторонне, на всех уровня,х вплоть до Президента заявляют, что ВСУ не воюют с мирным населением.
3. Для поддержания позитивного имиджа укр армии прикладываются огромные усилия на уровне министра МВД.
4. Моральный уровень укр солдат крайне низок (читайте ХФ).
5. Говорят, что ВСУ воюет, и баты воюют. Но где конкретика, где отчеты в своих действиях, где реальные доказательства их успешной оборонной и защитной деятельности?

Тебе обещали отчет?

Тем, кто верит в надежность информации на ХФ о чьем либо моральном уровне, никто не даст ни денег ни отчет..:попка::D

Останнє редагування:
Ай, не ****и! Если такая же херня начнет повторяться, они ему и доступ на крышу откроют, и подстрахуют, чтоб не упал :D
Вполне могут. Только в этот раз их за такое будут мочить уже не в казармах, а прямо на дому, с семьями. Шоб прониклись
Нихера ж не поменялось.
Многое поменялось. Отношение к органам правопорядка в том числе. И уровень терпимости к ихнему беспределу. Теперь и пуля в голову - не так чтоб редкость.
Хотя не, пизжу, поменялось - стало еще хуже ;)
Смотря для кого. Эффект маятника, знаешь ли...

Вывод один:
Борьба была равна - боролись два ****а (с)
И ты - весь в белом. :D Только благодаря тем, кого ты назвал ****ом - ты сейчас не сосешь буряту в перерывах между рытьём окопов, а кадыровец не ездит на твоей машине. За квартиру помолчим.

И ты - весь в белом. Только благодаря тем, кого ты назвал ****ом - ты сейчас не сосешь буряту в перерывах между рытьём окопов, а кадыровец не ездит на твоей машине. За квартиру помолчим.
Я смотрю, бурят для таких как ты - это какая-то извращённая эротическая фантазия. Как только аргументы заканчиваются - всё, буряты трахнут жён, у бурятов отсосёте и т.п. Поменьше фантазируй!

По теме. Ребятам надо было сдать баб ментам. А так эти долбоёбы дали лишний повод сепарам покричать о бесчинствах карателей! Ах да, и местное население теперь воспылало любовью к ВСУ.

Сепарам и РАШАсми повода давать не надо, они могли конечно их сдать ментам, которые бы их отпустили, как только, так сразу, видать тётки были отъявленные новоросски, что хлопцы так радикально с ними порешали, может теперь поймут, что шутки закончились, и нельзя безнаказанно шпионить и наводить арту на ВСУ.

То есть ты завидуешь уровню минСтецких тролей. да для тебя все печально.

жесткое палево. намеренно или случайно спалились?

Сепарам и РАШАсми повода давать не надо, они могли конечно их сдать ментам, которые бы их отпустили, как только, так сразу, видать тётки были отъявленные новоросски, что хлопцы так радикально с ними порешали, может теперь поймут, что шутки закончились, и нельзя безнаказанно шпионить и наводить арту на ВСУ.

уже есть выводы расследования?

С этим сложно не согласится, но в Донецке "ополченцы" зачастую еще больше беспределят.

Мне вот рассказывали из Донецка, если ты допустим в Донецке решил отдохнуть и пошел на рыбалку, прихватив с собой пиво, то есть вероятность, что тебя схватят и отправят рыть окопы(ну раньше так было).

А про модерство, тут была тема, ее снесли. Мародерствуют и "ополченцы" и "добровольческие" батальоны. И не тем, не другим никто ничего не сделает.

тут есть огромная разница

1 - на территории ********адейсвют бандиты - которым закон не писан, но которые в случае поимки должны нести наказание за свои преступления

2 - бойцы, патриоты которые сражаются в АТО олицетворяют наше государство, которое демократическое и в котором верховенство права, действуют законы... И все граждане Украины, даже если они участвуют в АТО должны их соблюдать, иначе - должны нести ответственность предусмотренную законодательством... т.е. если занимаешься мародерсвом - получи срок от 3 до 10 лет....

Я смотрю, бурят для таких как ты - это какая-то извращённая эротическая фантазия. Как только аргументы заканчиваются - всё, буряты трахнут жён, у бурятов отсосёте и т.п.
А всё перечисленное - уже не аргумент? Так едь в Донецк. И жену вези.
Поменьше фантазируй!
Побольше думай.

Назад
Зверху Знизу