Вейдер вышел на тропу войны!
И чё... я его поддержу.
Особенно после "Сам сказал, что остался всего лишь синяк. А если в школе твоей дочке кто то синяк поставит - ты его тоже убьешь."
Надо не иметь мозгов, вы уж меня простите, чтобы такое написать.
Когда ребёнка толкают в школе, то у него есть шанс ответить. Кроме того в тоё же школе есть учителя, одноклассники, уборщина тётя Глаша, которые могут заступиться, если что.
Когда на ребёнка несётся разъярённая собака, которой "просто хочется поиграться", то ребёнка от страха наступает полный ступор и он просто не может сопротивляться. Это раз. Но и это ещё не всё. Психологическая травма в этом случае можеь быть даже сильнее физических.
Вы когда-нибудь видели ребёнка, которому поставили в школе синяк и который после этого всю жизнь шарахается от людей?
А ребёнка, которого покусала, или просто загнала в угол злая собака, и которые после этого бежит от собак.. любых.. добрых и не очень?
У меня вторая дочь такая. Ей, на секунду, 11 лет и она далеко не трусиха по натуре. Но если по направлению к ней движется большая собака, то она просто теряет голову от паники.
Почему? Потому что когда её было три года, на неё напал соседский добер.. который, кстати, до этого покусал за живот беременную сестру моей жены. Её сын тоже всю жизнь панически боится собак.
Хозяева собак, которые не в состоянии восписпитать своего питомца, сами в ответе за его действия. Вот когда их станут заставлять принудительно усыплять своих агрессивных животных, чтобы они прочувствовали, как это.. вот тогда может быть они станут думать не только о своей заднице.
И да.. если бы я увидел, что на мою дочь напала собака, которая "просто поставила синяк", то первым моим действием была бы попытка уничтожить эту тварь физически. Любым способом. А если бы при этом ещё и хозяин полез бы в драку, то и он бы отхватил.. потому что идиотов надо учить!