Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Был свидетелем мордобития хозяина бультерьера, который бегал без поводка-намордника в парке на пр. Фрунзе. Били собачники. После игнора нескольких замечаний не поступать так с собакой.
Так били собачники , что боялись за своих догов но ни как что такая собака может детей покусать .

Вот помню был я на садах , у всех собаки овчарки , кавказцы , а один с питбулем лох . Мы нормально охраняли , нас редко обносили, а вот того чувака с питбулями
участок обворовывали каждый день , местные аборигены никогда не видели такую породу и называли их "крысь " и совершенно не боялись , при виде этих собак заходились хохотом и шутками .

Дайте ответ на данный вопрос, пожалуйста.
Да конечно , они не понимают , делают вид что не услышали и оходят в сторону , мол нихуя не слышу , по рашен не понимать . Некоторые делают неприятные физиономии.
Вы удовлетворены ?

Так били собачники , что боялись за своих догов но ни как что такая собака может детей покусать .

Вот помню был я на садах , у всех собаки овчарки , кавказцы , а один с питбулем лох . Мы нормально охраняли , нас редко обносили, а вот того чувака с питбулями
участок обворовывали каждый день , местные аборигены никогда не видели такую породу и называли их "крысь " и совершенно не боялись , при виде этих собак заходились хохотом и шутками .
Пример с собачниками я сделал для того, чтобы показать способ решения проблемы с псами без поводка-намордника, а не для попуска "крыси".

а че он сьебнет ? Я его на поводке вожу . Ну сьебется значит сьебеться . А на пузе у него видно , что что то нарисовано , человек обратит внимание , да и собака красивая , сразу люди приютят . нет смысла в чмпах , татуировка намного практичней

как пачка мальборо в германии-всего четыре евро ?
Или 4000000 евро ?
Ты же не исключаешь такой возможности, что твоя собака может убежать. Вот и попадется на ее дороге такой Ворошиловский стрелок, хотя она может мирно пробегать. Случаи бывают разные. Я думаю ты отблагодаришь убийцу собаки.

Ну не просто так , если собака без поводка и намордника бегает в неположенном месте - это угроза здоровью жизни человека , устранение такой опасности не жестокость .
А вот если наносить намеренно увечья себе подобным,это ненормально !

ну так в этой теме я начал вести себя так , только по причине что оппоненты , тут отписывают именно так . первые страниц 45 , я общался без "оскорблений".

Так ты во всех темах оскорбляешь, ну не уподобляйся другим. Чего на зеркало пенять? Не хватает терпения - пей успокаительные

Ты же не исключаешь такой возможности, что твоя собака может убежать.
нет конечно , по теории вероятности , даже медведь может играть на пианино .
Пристрелит и будет полностью прав . Мне будет искренне жаль моего пса , но не более . Нет благодарить не буду .

каждый день вижу собачников , бегают их песики без намордников и без поводков . но к ним не подхожу , потому что у меня собака в наморднике и на коротком поводке .И срет моя собака исключительно на отведенной для этого территории

А какашки убираешь? Их надо на всех территориях убирать. Что у тебя за порода собаки?

Да конечно , они не понимают , делают вид что не услышали и оходят в сторону , мол нихуя не слышу , по рашен не понимать . Некоторые делают неприятные физиономии.
Вы удовлетворены ?
Удовлетворён. Благодарю.
Если следовать характеру рассуждений данной темы, я бы очень логичным находил последующее доставание нагана с повторением просьбы взять псину на поводок. Если опять "нихт ферштейн русиш" - выстрел в воздух, если не помогло - валить владельца.
В Вашем случае - просто бы подал заявление в ментовку и в КП "Центр обращения с животными". Кто-то бы из них точно выписал бы админку.

Вы сами поняли что сказали?
По вашим словам игнорировать нельзя, но ни чего делать, что бы выбить эту дурь из башки населения тоже нельзя. Где логика?

бесмысленно переделывать. Обжегшись на молоке, люди будут дуть и на воду. Лишь бы Вы вели себя так, чтобы не стать случайно тем молоком.

1) Владелец пса должен отвечать за действия собаки и свои собственные. Это даже не обсуждается.
2) Владелец пса должен заниматься с собакой и не доставлять неудобств окружающим.
3) Зашуганные ("приученные собачниками") со своей "превентивной обороной" строем идут на юга. Если у человека есть негативный опыт общения с собакой - это его личные проблемы. Пускай обратятся к психологу, почитают книжки о поведении собак и т.п.

И соглашусь, что собачников-дибилов с невоспитанными псами без поводков-намордников, к сожалению, пока тоже предостаточно...
Проблема носит двусторонний характер.

Давайте после участия в ДТП "превентивно" спускать колёса всем авто в пределах видимости. И после кражи мобильного-сумочки пи№;%ть всех граждан "странной" наружности.
Я искренне сочувствую тем, кто имел проблемы с собаководами-дибилами. Однако этот опыт не даёт им права рассматривать всех собаководов под этим углом.
З.Ы. Вот сегодня утром гуляю с псом. Пустырь, до ближайшей тропинки метров 50. Смотрю сходит с тропинки и приближается пара женщин. Собаку подозвал, взял на поводок. Подходят - "ути-пути, какая собака - можно погладить". Говорю - нет, будет рычать. В ответ - "Да она же такая добрая, вы, навреное, шутите" и тянут руки к псу. Тот, понятное дело, сказал им всё, что о них думал. Те - в ах%е, "воспитывать пса нужно и всё такое". Говорю им , что сами припёрлись на место для выгула, моё замечание проигнорили и теперь возмущаетесь. Как результат, я понял одно - эти дамы даже не поняли где они затупили.
Вот такое поведение граждан по отношению к собакам должно быть искоренено.
Полностью согласна :клас:

Вы точно читаете мои посты ? На специально отведенной площадке для выгула этого делать не нужно ! Если я не прав , укажите .

Нет , ты не прав. Убирать нужно везде. Твоя собака - никто за ней не будет убирать. Площадки отведены. что бы собаки могли выгуливаться не причиняя неудобств людям. А какашки - это твои заботы

Вы точно читаете мои посты ? На специально отведенной площадке для выгула этого делать не нужно ! Если я не прав , укажите .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.4
не допускати забруднення екскрементами тварин приміщень, сходових площадок та інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;

прибирати екскременти за своїми тваринами в під’їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування. Ця вимога не поширюється на власників собак-поводирів;
Таким образом, можно НЕ убирать у себя в квартире, дворе частного дома и т.п.
То есть там, где место не является общественным.
Место для выгула - общественное и убирать там нужно.

Cобака здесь абсолютно не причем. Виноват хозяин-дибил. Вот его в полёт и отправляйте. Потом посмотрим, чем это для Вас обернётся.
Мужья-герои, упомянутые выше в данной теме, очень рискуют испытать на себе одно из жизненных правил "Самый накачанный бицепс легко сдувается. Шилом".
Есть законные способы борьбы с неадекватом. То, что эти способы не всегда работают (пример этому - топик данной темы), не даёт никому права устраивать самосуд.

Собака, которая бегает без поводка - это потенциальная опасность. И устранение такой опасности выстрелом в голову собаке - это, как минимум, тупо и жестоко по отношению к животному. Наказывать нужно хозяина!
Проходя мимо дома с табличкой "Осторожно! Осыпается плитка (штукатурка и т.п.)" Вы не взрываете данный дом, а обходите стороной. Так же следует поступить и с псом. Попутно вызвав милицию. Вот с ним и хозяином пускай органы и общаются. И стреляют при необходимости.

И это работает. За свою жизнь видел пару таких случаев с летальным исходом для пса.

Если Вы думаете, что пока ко мне или к моему ребенку бежит чужая собака с неизвестными намерениями, я буду пытаться образумить хозяина, - вы сильно заблуждаетесь. И пофиг мне, что собака не виновата, - об этом должна думать не я, а тот, кто спустил её с поводка.
Наказывать хозяина я не буду - мне это не нужно, я просто не допущу события, за которое его следовало бы наказать. Вплоть до самых жестких мер. Жестокость по отношению к животным в данном случае - полностью на совести хозяина. С моей стороны - лишь самооборона. Жизненный опыт подсказывает именно такую позицию, поскольку любая иная может привести к грустным последствиям. Плавали - знаем.

Оставь свои координаты здесь, желательно домашний адрес, может как нибудь загляну, я или мои монахи, с "благой вестью".

успокоительные сегодня принимала?

А таблетки для того, чтоб мозг думал и глаза видели, не забыла? если забыла, я тебе выделю специально, что тебе написали:
Ну таблетки для себя прибереги. А насчет агрессивности, если собака не скалиться или бросается, ее нельзя назвать агрессивной. Так можно и человека, показавшимся тебе агрессивным ,убивать

Если Вы думаете, что пока ко мне или к моему ребенку бежит чужая собака с неизвестными намерениями, я буду пытаться образумить хозяина, - вы сильно заблуждаетесь. И пофиг мне, что собака не виновата, - об этом должна думать не я, а тот, кто спустил её с поводка.
Наказывать хозяина я не буду - мне это не нужно, я просто не допущу события, за которое его следовало бы наказать. Вплоть до самых жестких мер. Жестокость по отношению к животным в данном случае - полностью на совести хозяина. С моей стороны - лишь самооборона. Жизненный опыт подсказывает именно такую позицию, поскольку любая иная может привести к грустным последствиям. Плавали - знаем.

Самоооборона - это когда на вас нападают, а так превышение самообороны. Мало ли что вам причудилось

Оставь свои координаты здесь, желательно домашний адрес, может как нибудь загляну, я или мои монахи, с "благой вестью".

успокоительные сегодня принимала?

А таблетки для того, чтоб мозг думал и глаза видели, не забыла? если забыла, я тебе выделю специально, что тебе написали:

Тебе адресс в дурдом могу дать, а то " монахи мои" чудятся

Если не хотите каждые 5-10 минут обращаться в органы - это Ваш вариант.
Применение оружия против пса рассматриваю только при угрозе жизни - начал бросаться, рычать и т.п. Если просто бегает - пи№;%ить хозяина.

вот я прям представляю, каккакая-нить мамашка с ребенком начнет пиздить хозяина бультерьера...

Грустные последствия - это подача Вам в голову от хозяина собаки за нанесение ущерба частной собственности. И свой штраф он за отсутствие поводка-намордника он заплатит. 51 грн. И будет на 100% прав.

Это ж не способ решения проблемы?
Попытаться образумить хозяина нужно в отсутствии опасности.
А если на Вас несётся рычащий пес - тут согласен, необходима оборона.

Последний раз озвучу свою позицию: псина, которая бегает без поводка-намордника - это потенциальная опасность. Наказывать за это собаку вместо хозяина - неправильно. Если собака бежит к Вам, рычит, лает - обороняться.

Ведь Вы не оправдаете действия того, кто двинет Вам в голову только потому, что ему показалось, что на Вашем лице "угроза жизни"? Хотя со стороны бьющего - это выглядит, как самооборона.
Самооборона - это ответные действия. Так говорит УК.

Самоооборона - это когда на вас нападают, а так превышение самообороны. Мало ли что вам причудилось
+1

Ну раз согласна в чем проблема? Если на мою дочь идущую с школы, нападает псина в её рост, облаивает в притык, так что у дочери чуть перепонки не повылитали, а потом кусает за куртку (благо куртка была качественная, свитер, кофточки) не прокусила, а синяк оставила, а хозяин-неадекват(нарик?) при этом с ором говорит, что сабака так игралась, и пошли вы на**й! вызову милицию и т.д. и т.п.??? Ваш бы муж как отреагировал? Думаю - всадил бы всю обойму в собаку, а потом вторую в хозяина-неадеквата. Так вот в моем случае, хозяина неадеквата спасли детки его, и жена тут же подбежавшие и тупо его закрывающие, и орущие не убивайте папку.

А ,так ты и есть Добкин. Если ты хочешь мое мнение узнать, то я бы поступила так же ,но без применения оружия. Я думаю, если у вас есть разрешение на применение оружия, то засудить наркомана не представит труда. А другие люди не виноваты, что у тебя после этого возникли панические страхи перед собакой. Сам сказал, что остался всего лишь синяк. А если в школе твоей дочке кто то синяк поставит - ты его тоже убьешь.
Меня в свою очередь тоже 3 раза кусали чужие собаки( по случайности), но больной реакции на уничтожение животных у меня не появилось.

вот я прям представляю, каккакая-нить мамашка с ребенком начнет пиздить хозяина бультерьера...
Нет по вашему она арбалет из кармана достанет и начнет пулять

почитайте внимательно тему.
способ "Ебаши№;во" предназначен для терминаторов и рассмотрен вместо расправы над невинным псом.

Назад
Зверху Знизу