Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

муж, после того как дочку укусила собака (к счастью не прокусила куртку), теперь при виде любой агрессивной собаки без поводка, спокойно достает пистолет и стреляет в неё, насмерть. 2 раза уже пришлось заплатить штраф 250 гр, но муж их платил с удовольствием.

Последний раз убил, ротвеллера по-моему, жены начальника с рай. гаи, которая в парке, без поводка, выгуливала её, та начала сильно возмущаться, звонить, муж подошёл к ней, что-то сказал тихонько, она сама раздавила свой телефон каблуком, побелела вся и потом присела и мы ушли.

:іржач: жена добкина на ХФ зарегилась :іржач:

Тема здесь совсем не юморная.
Если вы забыли, я вам напомню - крупная собака покусала женщину. Потому что неадекватный хозяин спустил ее с поводка. В месте где с собакой вообще находится было нельзя.

А ее (тему) свели к собакосрачу, и обсуждению где и как могут/немогут какать собаки. И что некоторые люди гадят больше собак.

Теперь вы еще "минутку юмора" сюда пытаетесь добавить...

Если бы вы потрудились почитать всю тему, то были бы в курсе моего мнения по сабжу. Все остальное я считаю говносрачем и разбавляю его чем считаю нужным.

:клас:

Я думаю, что девочки потом еще долго будут обходить собачников стороной :)

А за съемку без разрешения, кстати, можно и отхватить, так что мужик все правильно сделал. И с чего они решили, что дерьмо от его собаки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть можно все, но моя мысль с 1:10

То есть вы хотите сказать, что все обязаны любить собак?

Любить нет, но знать как себя нужно вести в их присутствии-да!
Вы же когда идете к зубному, не просите его просвелить вам зуб через ухо, а то рот открывать не удобно.
Тут та же история, нужно знать как себя вести, чтобы потом не жаловаться, что вас бедных покусали. Никто не оправдывает безответственных хозяев собак.
Но давайте не будем вести себя так, будто у них( собак ) мозгов по любому больше чем у вас. Т.к. она должна конечно знать, что вот вас, пусть вы и машете руками и разговариваете громко и вообще непонятно зачем так близко рядом проходите, она укусить не должна. А вот вам ничего знать не надо и соблюдать тем более, не барское это дело.

муж, после того как дочку укусила собака (к счастью не прокусила куртку), теперь при виде любой агрессивной собаки без поводка, спокойно достает пистолет и стреляет в неё, насмерть. 2 раза уже пришлось заплатить штраф 250 гр, но муж их платил с удовольствием.

Если кто и агрессивен, то это ваш муж, но на его отстрел разрешение еще не дали...
Пожмуали бы, чему вы учите ребенка. Его в школе кто нить стукнет, так он его за это стулом до смерти забъет?

после того как собака покусала дочку, она не могла говорить почти месяц

Что?? А до того она говорила???т.е. собака заговорила??? писец....
"а ведь сколько людей не могут защитится от этих .....". Потом где на улицах собаки облаивали его машину, он останавливался и стрелял таких собак, без разбора, и уезжал.
Он у меня не из пугливых. При большом количестве людей, собак не убивал, чтоб не травмировать окружающих.
Админ штрафы ему выписывали участковые, когда нерадивые хозяева держали собак возле своих дворов без цепи, те 2 раза успели номер его авто записать.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4-108133.jpeg

Кстати, мне,как гражданину ЕС, интересно-чно значит "Гость из ЕС"??? И что за муж??

Из Голландии??? Там ведь разрешены однополые браки.....а то всё "Муж", "Муж"...а пишете как гомогей-пидорас...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне сие Вацлова напомнило :D Супер Вацлова :іржач: Девочки очевидно на Тix хотели попасть, или хотя-бы к Голополосову
x_yL2O25WV8

Останнє редагування:
Но давайте не будем вести себя так, будто у них( собак ) мозгов по любому больше чем у вас. Т.к. она должна конечно знать, что вот вас, пусть вы и машете руками и разговариваете громко и вообще непонятно зачем так близко рядом проходите, она укусить не должна. А вот вам ничего знать не надо и соблюдать тем более, не барское это дело.
Вы сами то поняли, что написали. Т.е. человек, при виде собаки должен прятаться в кусты, а если кустов поблизости не оказалось, то передвигаться ползком.
Вы наверно не понимаете, что если человек держит собаку служебной или бойцовской породы, то он обязан заниматься ее дрессировкой, которая заключается в том, чтобы научить собаку без команды хозяина не нападать на бегущего, прыгающего, размахивающего и громко говорящего человека. А как объяснить ребенку, чтобы он на детской площадке не прыгал, не бегал, не кричал, потому что какой-то урод может вывести на эту площадку прогуляться собаку с спустить ее с поводка?
А выгуливая на детской площадке щенка весом в 52 кг без поводка, который писяется от счастья при виде деток, хозяева не задумываются, что потом некоторые дети писаются по ночам от шока, который они испытали при виде этого щенка.
Я считаю, что надо отстреливать не собак, а хозяев, которые не занимаются дрессировкой своих питомцев, т.к. считают что они (питомцы) добрейшие существа на свете.

А выгуливая на детской площадке щенка весом в 52 кг без поводка, который писяется от счастья при виде деток, хозяева не задумываются, что потом некоторые дети писаются по ночам от шока, который они испытали при виде этого щенка.
Я считаю, что надо отстреливать не собак, а хозяев, которые не занимаются дрессировкой своих питомцев, т.к. считают что они (питомцы) добрейшие существа на свете.

Самые как раз опасные - это те из хозяев. которые считают своих питомцев "добрейшимси существами на свете", и пускают их бегать свободно рядом с детьми, игриво ронять их и вылизывать в лицо упавшего ребенка.
А когда чудо-животное, заигравшись, укусит ребенка за щеку, утверждают, что ребенок сам виноват - спровоцировал.

Бесят полоумные хозяева шумно вякающих шавок, не приучившие животное тихо выходить на улицу и не лаять "от радости" на первого встречного. И удивляющиеся, что когда этим встречным оказывается маленький ребенок, то после он может начать шарахаться не только от всех собак, но и от кошек.
А потом удивляются адекватные хозяева воспитанных животных - почему их псов также считают опасными - это не люди злые, это собчники их приучили, что от них (собачников) и от их собачек ничего хорошего ждать не приходится. И потому их шокирует превентивная оборона.
А все просто - люди хотят чувствовать себя в беезопасности. И чего стоит придержать животное, проходя мимо незнакомого пешехода, отойти в сторону, когда мимо проходит ребенок.

Игнорируя тот факт, что есть люди - взрослые и дети, которые печальным опытом научены бояться/ненавидеть собак, вы лишь подтверждаете и укореняете их мнение о том, что все собачники - неадекваты.

Игнорируя тот факт, что есть люди - взрослые и дети, которые печальным опытом научены бояться/ненавидеть собак, вы лишь подтверждаете и укореняете их мнение о том, что все собачники - неадекваты.
Вы сами поняли что сказали?
По вашим словам игнорировать нельзя, но ни чего делать, что бы выбить эту дурь из башки населения тоже нельзя. Где логика?

А потом удивляются адекватные хозяева воспитанных животных - почему их псов также считают опасными - это не люди злые, это собчники их приучили, что от них (собачников) и от их собачек ничего хорошего ждать не приходится. И потому их шокирует превентивная оборона.
1) Владелец пса должен отвечать за действия собаки и свои собственные. Это даже не обсуждается.
2) Владелец пса должен заниматься с собакой и не доставлять неудобств окружающим.
3) Зашуганные ("приученные собачниками") со своей "превентивной обороной" строем идут на юга. Если у человека есть негативный опыт общения с собакой - это его личные проблемы. Пускай обратятся к психологу, почитают книжки о поведении собак и т.п.

И соглашусь, что собачников-дибилов с невоспитанными псами без поводков-намордников, к сожалению, пока тоже предостаточно...
Проблема носит двусторонний характер.

Давайте после участия в ДТП "превентивно" спускать колёса всем авто в пределах видимости. И после кражи мобильного-сумочки пи№;%ть всех граждан "странной" наружности.
Я искренне сочувствую тем, кто имел проблемы с собаководами-дибилами. Однако этот опыт не даёт им права рассматривать всех собаководов под этим углом.
З.Ы. Вот сегодня утром гуляю с псом. Пустырь, до ближайшей тропинки метров 50. Смотрю сходит с тропинки и приближается пара женщин. Собаку подозвал, взял на поводок. Подходят - "ути-пути, какая собака - можно погладить". Говорю - нет, будет рычать. В ответ - "Да она же такая добрая, вы, навреное, шутите" и тянут руки к псу. Тот, понятное дело, сказал им всё, что о них думал. Те - в ах%е, "воспитывать пса нужно и всё такое". Говорю им , что сами припёрлись на место для выгула, моё замечание проигнорили и теперь возмущаетесь. Как результат, я понял одно - эти дамы даже не поняли где они затупили.
Вот такое поведение граждан по отношению к собакам должно быть искоренено.

Останнє редагування:
1) Владелец пса должен отвечать за действия собаки и свои собственные. Это даже не обсуждается.
2) Владелец пса должен заниматься с собакой и не доставлять неудобств окружающим.
3) Зашуганные ("приученные собачниками") со своей "превентивной обороной" строем идут на юга. Если у человека есть негативный опыт общения с собакой - это его личные проблемы. Пускай обратятся к психологу, почитают книжки о поведении собак и т.п.

И соглашусь, что собачников-дибилов с невоспитанными псами без поводков-намордников, к сожалению, пока тоже предостаточно...
Проблема носит двусторонний характер.

Давайте после участия в ДТП "превентивно" спускать колёса всем авто в пределах видимости. И после кражи мобильного-сумочки пи№;%ть всех граждан "странной" наружности.
Я искренне сочувствую тем, кто имел проблемы с собаководами-дибилами. Однако этот опыт не даёт им права рассматривать всех собаководов под этим углом.

Хозяина любой собаки, спущенной с поводка рядом с детской площадкой, на стадионе, на площадке, где дети катаются на роликах, - я автоматом буду считать дебилом и неадекватом. Поскольку проще отправить бедную собачку в незаслуженный полёт, чем потом лечить укусы нечаянно спровоцировавших её детей. Родителей также легко "нечаянно" спровоцировать.
Если Вы не гуляете с собакой там, где большие и маленькие люди по определению бегают, ездят на велосипедах, играют в посочек, то вам превентивные меры не грозят, - всё напрямую зависит от вас же.

З.Ы. Вот сегодня утром гуляю с псом. Пустырь, до ближайшей тропинки метров 50. Смотрю сходит с тропинки и приближается пара женщин. Собаку подозвал, взял на поводок. Подходят - "ути-пути, какая собака - можно погладить". Говорю - нет, будет рычать. В ответ - "Да она же такая добрая, вы, навреное, шутите" и тянут руки к псу. Тот, понятное дело, сказал им всё, что о них думал. Те - в ах%е, "воспитывать пса нужно и всё такое". Говорю им , что сами припёрлись на место для выгула, моё замечание проигнорили и теперь возмущаетесь. Как результат, я понял одно - эти дамы даже не поняли где они затупили.
Вот такое поведение граждан по отношению к собакам должно быть искоренено.

дебилы встречаются сплошь и рядом. я б послала в перу дамочек еще до того как приблизились к псу. еще блохами заразят, мало ли.

после того как собака покусала дочку, она не могла говорить почти месяц, муж сказал фразу очень жесткую, смысл её - "а ведь сколько людей не могут защитится от этих .....". Потом где на улицах собаки облаивали его машину, он останавливался и стрелял таких собак, без разбора, и уезжал.
Он у меня не из пугливых. При большом количестве людей, собак не убивал, чтоб не травмировать окружающих.
Админ штрафы ему выписывали участковые, когда нерадивые хозяева держали собак возле своих дворов без цепи, те 2 раза успели номер его авто записать.

В округе про это пошел слух, и сабачатники теперь как шелковые ходят, собаки в намордниках, на поводках все.

А ты умная?
Ну если не из пугливых и все в округе его знают, рискни и оставь его координаты здесь. Посмотрим кто будет шелковым. Одно дело стрелять в бездомных и агрессивных собак, а другое - в мирно прогуливающихся домашних собак. Я думаю найдутся не менее не пугливые люди и в ответ проломят твоему мужу голову. Если он не убежит ссыкая под себя.
За преднамеренное убийство животного штрафом не отделаешься. Это наверное были взятки ментам. А вот по поводов слухов - верю, ты их уже разпостранила. Только их может испугаться только какая то бабушка-божий одуванчик.

Пора вам любезная в дурдом !
Вы очень агрессивный человек
Ой , ты просто душка. Просмотри свои сообщения - почти в каждом оскорбления. Я не претендую на белую и пушистую. Дурдом - место для таких как ты, больных дуализмом.

Пора вам любезная в дурдом !
Вы очень агрессивный человек

Собаку застрелить просто так - это не агрессия, а высказать мнение в острой форме - это ни-ни
Слушай - ты не совсем здоровый человек - встать в 7 утра и барабанить по клавиатуре во всех темах, оскорбляя всех на право и на лева.

Собаку застрелить просто так
Ну не просто так , если собака без поводка и намордника бегает в неположенном месте - это угроза здоровью жизни человека , устранение такой опасности не жестокость .
А вот если наносить намеренно увечья себе подобным,это ненормально !

Ой , ты просто душка. Просмотри свои сообщения - почти в каждом оскорбления.
ну так в этой теме я начал вести себя так , только по причине что оппоненты , тут отписывают именно так . первые страниц 45 , я общался без "оскорблений".

Хозяина любой собаки, спущенной с поводка рядом с детской площадкой, на стадионе, на площадке, где дети катаются на роликах, - я автоматом буду считать дебилом и неадекватом
Согласен на 100%.
Однако абсолютно не согласен с
Поскольку проще отправить бедную собачку в незаслуженный полёт
Cобака здесь абсолютно не причем. Виноват хозяин-дибил. Вот его в полёт и отправляйте. Потом посмотрим, чем это для Вас обернётся.
Мужья-герои, упомянутые выше в данной теме, очень рискуют испытать на себе одно из жизненных правил "Самый накачанный бицепс легко сдувается. Шилом".
Есть законные способы борьбы с неадекватом. То, что эти способы не всегда работают (пример этому - топик данной темы), не даёт никому права устраивать самосуд.

Ну не просто так , если собака без поводка и намордника бегает в неположенном месте - это угроза здоровью жизни человека , устранение такой опасности не жестокость .
Собака, которая бегает без поводка - это потенциальная опасность. И устранение такой опасности выстрелом в голову собаке - это, как минимум, тупо и жестоко по отношению к животному. Наказывать нужно хозяина!
Проходя мимо дома с табличкой "Осторожно! Осыпается плитка (штукатурка и т.п.)" Вы не взрываете данный дом, а обходите стороной. Так же следует поступить и с псом. Попутно вызвав милицию. Вот с ним и хозяином пускай органы и общаются. И стреляют при необходимости.

И это работает. За свою жизнь видел пару таких случаев с летальным исходом для пса.

Проходя мимо дома с табличкой "Осторожно! Осыпается плитка (штукатурка и т.п.)" Вы не взрываете данный дом, а обходите стороной.
Ай вы путаете твердое с жидким .

Так же следует поступить и с псом.
убегать через каждые 100-300 метров :-)

Попутно вызвав милицию.
Каждые 5-10 минут вызывать милицию ? Это как минимум не логично .

Вот сколько раз Вы обращались к таким нерадивым собачникам с просьбой забрать пса с площадки?
Думаю, что большинство собаководов в такой ситуации одумается. Для оставшихся - пускай работают правоохренитительные органы.
В последнее время модно прикинуться хомячком и стучать по клаве, вместо того, чтоб постараться реально исправить ситуацию.

Каждые 5-10 минут вызывать милицию ? Это как минимум не логично .
Был свидетелем мордобития хозяина бультерьера, который бегал без поводка-намордника в парке на пр. Фрунзе. Били собачники. После игнора нескольких замечаний не поступать так с собакой.
Теперь буль в парке не гуляет, а когда проходит мимо - то на поводке.

Если не хотите каждые 5-10 минут обращаться в органы - это Ваш вариант.
Применение оружия против пса рассматриваю только при угрозе жизни - начал бросаться, рычать и т.п. Если просто бегает - пи№;%ить хозяина.

Вот сколько раз Вы обращались к таким нерадивым собачникам с просьбой забрать пса с площадки?
Думаю, что большинство собаководов в такой ситуации одумается. Для оставшихся - пускай работают правоохренитительные органы.
В последнее время модно прикинуться хомячком и стучать по клаве, вместо того, чтоб постараться реально исправить ситуацию.
каждый день вижу собачников , бегают их песики без намордников и без поводков . но к ним не подхожу , потому что у меня собака в наморднике и на коротком поводке .И срет моя собака исключительно на отведенной для этого территории

Назад
Зверху Знизу