Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

у моей собаки (на пузе вытатуирован номер , мой домашний адрес и телефон )

помоему лишнее,и то мягко говоря-да и не признано. На то чип есть. Или Вы настолько не уверены в своей собаке, что думаете что съебёт??Да и кто станет на пузо смотреть??? Я-бы если боялся что собака съебёт, сделал-бы на ошейник конвертик заметный со 100UAH и номером "Позвони,если хочешь получить в 10 раз больше"или типа того.

Мне жетон не для себя, а для дядей-ментов, равно как и страховка.

собаки это уже последствие. :-)

непонял?? Я вообще гражданин ЕС. Просто заехал в болото-по идее бизнес был, но сдох (нерастаможки). Денег не стало, завяз-чтоб уехать нужно около 4 евро.Вот и торчу тут-любуюсь на всё это благолепие...

помоему лишнее,и то мягко говоря-да и не признано. На то чип есть. Или Вы настолько не уверены в своей собаке, что думаете что съебёт??Да и кто станет на пузо смотреть??? Я-бы если боялся что собака съебёт, сделал-бы на ошейник конвертик заметный со 100UAH и номером "Позвони,если хочешь получить в 10 раз больше"или типа того.

а че он сьебнет ? Я его на поводке вожу . Ну сьебется значит сьебеться . А на пузе у него видно , что что то нарисовано , человек обратит внимание , да и собака красивая , сразу люди приютят . нет смысла в чмпах , татуировка намного практичней

как пачка мальборо в германии-всего четыре евро ?
Или 4000000 евро ?

Ну вообще-то да, если вы видите что рядом с вами такая собака, то стоило бы отойти подальше и без резких движений.

Конечно. На детской площадке (да и в любом другом общественном месте) нужно сначала убедиться, а нет ли там собак, а потом только смело и с радостью общаться с друзьями. Потому как если собака, то нужно отойти от нее подальше (хотя как бы наоборот, если люди, то с собакой нужно отойти подальше).
Ходи и оглядывайся, вдруг кто то собаку на длинном поводке или вообще без оного отпустил. Гулять не моги, беги скорей оттуда, а то вдруг собачка обидится.

непонял?? Я вообще гражданин ЕС. Просто заехал в болото-по идее бизнес был, но сдох (нерастаможки). Денег не стало, завяз-чтоб уехать нужно около 4 евро.Вот и торчу тут-любуюсь на всё это благолепие...
продай собаку:D

Евролэнд детектэд? :іржач:

нет, у меня изза этого уёбка 2 акка забанили

ленейка там , ну и одно слово :клас: можно и адрес сделать , только вот нахуя ?

а что делать в случае смены оного?? ыы

О_0 WTF???

Вот и славненько! - есть шанс что вы отсюда побыстрее свалите. ;)
:D

можешь пытаться острить сколько угодно, но в заповеднике НЕ я. Меня сюда безприпятственно впускают и выпускают, в отличае от некоторых....

Там должна быть классика - "добро пожаловать на борт" :увага:
Ещё не сдлх, уёба??Хде блять справедливость???!!!

да дались вам эти какашки - покажите статью закона,еще раз вас прошу, последний!
проходи мимо , тупая пе_да.

а что делать в случае смены оного?? ыы
вы о со баке или о *уе ? Так можно все элементарно перебить .

Останнє редагування:
Великовозрастные долбойопы свою позицию озвучили уже.:

Неграмотно, сбивчиво, но линия отслеживается. И все Ваши аргументы разбиваються о их тупость. Поэтому (лично как по мне) нужно использовать самый веский "Да идите вы найух".

Лично я валю с темы, бо меня уже начинают троллить (т.е. я начинаю отвечать на какую-то околесину, явно провакационную, какого-то тупого еблана, переставшего мусорить до своего рождения). И Вам того-же советую. Тут неочем говорить.

Кстати, по теме-мой знакомый был свидетелем происшествия, которому посвещён #1. Так, к слову...

Тут были уже темы (о чудо-от пешеходов) о запрете в черте города передвижения на частных авто, теперь вот на собак желчью истекают.

Осталось только создать тему от имени бомжа о запрете квартир в городе-чтоб все жили на улице, так.....емм....безопаснее/экологичнее/справедливее, ну или пусть сами придумают аргумент.ъ :іржач:
Guano

Прислушаюсь к Вашему совету:)
Спорить здесь действительно не о чем - каждый останется при своем мнении!!!
ЗЫ У Вас отличное чувство юмора!:клас:

да дались вам эти какашки - покажите статью закона,еще раз вас прошу, последний!

Предлагаю провести следующий эксперимент :D

Покакай в зоне видимости милиционера, он все обьяснит :увага:

Ну вообще-то да, если вы видите что рядом с вами такая собака, то стоило бы отойти подальше и без резких движений.
Ну вот с какого фига я должен отходить подальше без резких движений??? :диявол::-(:нах::відстій:

Назад
Зверху Знизу