Тема здесь совсем не юморная.
Если вы забыли, я вам напомню - крупная собака покусала женщину. Потому что неадекватный хозяин спустил ее с поводка. В месте где с собакой вообще находится было нельзя.
А ее (тему) свели к собакосрачу, и обсуждению где и как могут/немогут какать собаки. И что некоторые люди гадят больше собак.
Теперь вы еще "минутку юмора" сюда пытаетесь добавить...
Вы абсолютно зря сердитесь.
Во-первых, подобных тем действительно много и все они всегда сводились к мелочным перебранкам.
Во-вторых, действительно давно надо бы навести властям порядок и следить за порядком (определить места выгулов, соблюдение правил гигиены, следить за правильностью содержания и воспитания собаки итд и тп). Но это фантастика на текущий момент.
Есть психи, которым никто не может запретить заводить и дрессировать собаку на свое усмотрение. Случаются просто владельцы, которые не всегда в состоянии справиться со своей собакой. И тд.
Как человеку, который очень любит собак и содержал их дома длительный период жизни, то мне было бы неприятно гулять с собакой в "резервации". Так как лично я имела в основном дело с легавыми. И не заметила большой с их стороны агрессии по отношению к людям.
Как обыватель, я считаю правильным все же соблюдение правил выгула, содержание и пр. собак. Два раза за мою сорокалетнюю жизнь на меня совершенно необоснованно бросались свободно гуляющие хозяйские собаки. Собак я, повторюсь, люблю. Надеюсь, что веду себя адекватно(не ору, не лезу гладить и не пытаюсь броситься с объятиями к хозяину). Но вот что-то не понравилось во мне зверушкам. Одну успел -таки поймать хозяин, а вторая (доберман, выскочивший из кустов в парке) прыгнула, но я успела подставить сумку. А потом немножко применила самозащиту, за что была послана прибежавшим следом за доберманом парнем. Но я немного понимаю психологию собак, имела с ними дело и была тогда в неплохой физической форме. Припугнула (впрочем он и сам явно быстренько норовил уйти) парня, отделалась синяком и царапинами, да разодранной сумкой и испугом.А так, подобная животина - опасность в чистом виде.
Но этой теме (и подобным) конца нет, мнений много. Так что кроме грызни ничего пока в таких темах не встретишь.
А! Еще максимализм сумасшедший. Загадочная славянская душа.)))