Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Ну вот с какого фига я должен отходить подальше без резких движений??? :диявол::-(:нах::відстій:

согласен с данным вопросом!
собачихи(ки) да вы вообще уже охуели!идите лесом с такими нравоучениями!

Конечно. На детской площадке (да и в любом другом общественном месте) нужно сначала убедиться, а нет ли там собак, а потом только смело и с радостью общаться с друзьями. Потому как если собака, то нужно отойти от нее подальше (хотя как бы наоборот, если люди, то с собакой нужно отойти подальше).
Ходи и оглядывайся, вдруг кто то собаку на длинном поводке или вообще без оного отпустил. Гулять не моги, беги скорей оттуда, а то вдруг собачка обидится.

Вот таких, как правило и кусают.

Минутка юмора в тему:

Как стать укушенным.

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги
её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!»
«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.

2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.

3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во
всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас
догонит и наконец укусит.

4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления
собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа)
прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров»
«здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.

5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их
хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно
неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не
подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед
собаками.

6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??

7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу
должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом
рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно
этот намордник следует носить.

8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними
собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу
сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это
как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать
пункт 3 — т.е убежать от неё.

9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в
чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается
толпа мелких дворняжек.

10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем
случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за
комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц.

Минутка юмора в тему:

Тема здесь совсем не юморная.
Если вы забыли, я вам напомню - крупная собака покусала женщину. Потому что неадекватный хозяин спустил ее с поводка. В месте где с собакой вообще находится было нельзя.

А ее (тему) свели к собакосрачу, и обсуждению где и как могут/немогут какать собаки. И что некоторые люди гадят больше собак.

Теперь вы еще "минутку юмора" сюда пытаетесь добавить... :(

Тема здесь совсем не юморная.
Если вы забыли, я вам напомню - крупная собака покусала женщину. Потому что неадекватный хозяин спустил ее с поводка. В месте где с собакой вообще находится было нельзя.

А ее (тему) свели к собакосрачу, и обсуждению где и как могут/немогут какать собаки. И что некоторые люди гадят больше собак.

Теперь вы еще "минутку юмора" сюда пытаетесь добавить... :(
Вы абсолютно зря сердитесь.
Во-первых, подобных тем действительно много и все они всегда сводились к мелочным перебранкам.
Во-вторых, действительно давно надо бы навести властям порядок и следить за порядком (определить места выгулов, соблюдение правил гигиены, следить за правильностью содержания и воспитания собаки итд и тп). Но это фантастика на текущий момент.
Есть психи, которым никто не может запретить заводить и дрессировать собаку на свое усмотрение. Случаются просто владельцы, которые не всегда в состоянии справиться со своей собакой. И тд.
Как человеку, который очень любит собак и содержал их дома длительный период жизни, то мне было бы неприятно гулять с собакой в "резервации". Так как лично я имела в основном дело с легавыми. И не заметила большой с их стороны агрессии по отношению к людям.
Как обыватель, я считаю правильным все же соблюдение правил выгула, содержание и пр. собак. Два раза за мою сорокалетнюю жизнь на меня совершенно необоснованно бросались свободно гуляющие хозяйские собаки. Собак я, повторюсь, люблю. Надеюсь, что веду себя адекватно(не ору, не лезу гладить и не пытаюсь броситься с объятиями к хозяину). Но вот что-то не понравилось во мне зверушкам. Одну успел -таки поймать хозяин, а вторая (доберман, выскочивший из кустов в парке) прыгнула, но я успела подставить сумку. А потом немножко применила самозащиту, за что была послана прибежавшим следом за доберманом парнем. Но я немного понимаю психологию собак, имела с ними дело и была тогда в неплохой физической форме. Припугнула (впрочем он и сам явно быстренько норовил уйти) парня, отделалась синяком и царапинами, да разодранной сумкой и испугом.А так, подобная животина - опасность в чистом виде.
Но этой теме (и подобным) конца нет, мнений много. Так что кроме грызни ничего пока в таких темах не встретишь.

А! Еще максимализм сумасшедший. Загадочная славянская душа.)))

Останнє редагування:
Научитесь убирать какашки за своими вылупками. А то каждая мамаша не отходя от песочницы садит срать своего ребенка. Или свое гавно не воняет? За.. ли учить , бл..ть профессора. Учите своих детей - матеряться круче сапожников. Проходишь мимо ,аж уши вянут. Бухают, курят с 10 лет. А то у соседа собачку дрессируем, а дома дебилы растут. Вчера была на этом источнике, так там крысы табунами бегают. Вот если они покусают , то смерть 100%.

Вчера была на этом источнике, так там крысы табунами бегают. Вот если они покусают , то смерть 100%.

Прозрел :eek:

Еще вороны могут насмерть заклевать, наверное :ідея:

А от собак одно спасение для тех кто не умеет достаточно владеть ножом, отстреливатся :увага:

муж, после того как дочку укусила собака (к счастью не прокусила куртку), теперь при виде любой агрессивной собаки без поводка, спокойно достает пистолет и стреляет в неё, насмерть. 2 раза уже пришлось заплатить штраф 250 гр, но муж их платил с удовольствием.

Последний раз убил, ротвеллера по-моему, жены начальника с рай. гаи, которая в парке, без поводка, выгуливала её, та начала сильно возмущаться, звонить, муж подошёл к ней, что-то сказал тихонько, она сама раздавила свой телефон каблуком, побелела вся и потом присела и мы ушли.

Это сон такой рассказываешь? У тебя муж кто? Ты че тупая такое придумывать? А если в ответ твоему мужу голову пробьют? Одно дело когда собака набросилась, тогда можно и оружие применить. Ты же спортсмена-боксера не садишь в клетку, хотя он может и убить.
Еще для особо тупых приведу пример личного опыта: гулял один человек (тренер по карате) со своим доберманом в парке, а второй ,такой же неадекватный как многие здесь, подбежал учить уму разуму - прыгал, понты кидал ,потом схватил камень и ударил. Тренер оказался грамотным не ответил ему (хотя мог прибить), а написал заявление в милицию. По итогу, что бы откупиться от тюрьмы пришлось "учителю" заплатить ментам 5 тыс. у.е. Так что умерьте свой пыл и фантазию. Применение оружия без причины не может обходиться штрафом.

А что было после? Ну вот на лицо и провокация. А то все такие тут умные, типа иду никого не трогаю, а собака сама кинулась.

говно надо убирать

Да надо убирать, никто не против, и не только собачье но и за собой. Даже если я буду убирать гавно, водить в наморднике и на поводке, то все рано найдется какая то дура , подойдет и выскажет, что такую породу нужно усыпить.(что уже ни раз испытала на себе). А чего ради я должна слушать чье то говеное мнение. Вот поэтому и возникает протест. Почему я должна быть толерантной к обществу и прислушиваться к их мнению - а в ответ помои на голову.

то все рано найдется какая то дура
вы провидец "а" Экстрасенс!

А чего ради я должна слушать чье то говеное мнение
:рл:

Вот поэтому и возникает протест
идиотизм

Почему я должна быть толерантной к обществу и прислушиваться к их мнению
:груди9:

а в ответ помои на голову.
идиотизм

вы провидец "а" Экстрасенс!

:рл:

идиотизм

:груди9:

идиотизм
Идиот -это ты. Я не экстрасенс. Открой свои залупоглазки. Я же написала из собственного опыта. Подходят такие же идиоты как ты и парят мозги.

Я смотрю на форуме во всю процветает цензура. Одним дозволено все, а другим нет

Я смотрю на форуме процветает цензура

C собаками ? Ну если вам уже делают замечание собачники, то вы явно неадекватные.
Замечания пишут в дневнике ребенку, а ты паришь мозги. Я ни слова не говорила о собачниках. Если ты конечно ассоциируешь себя только вместе с собакой, то это твои проблемы. Ну да. если делают замечания собачники ,то надо идти покаяться. Они же все святые.

Назад
Зверху Знизу