Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Теперь далее, я плачу квартплату ок. 200грн./мес + вывоз мусора. 90% оплачиваемых услуг - мистические и мифические. Да и вообще, по кол-ву налогов и сборов наша страна - лидер. У нас на весь дом 3 собаки, так что ни о каких авгиевых конюшнях речи быть не может. Так вот, обеспечить чистоту вокруг придомовой территории - прямая задача КП, дворников. И что проще- сгрести 3 собачьи какашки (тот же мусор), чем немерянное колличество дерьма, оставляемое двуногоими засранцами? В чем проблема?
Пусть, вместо разворовывания, городская власть оборудует площадки для выгула собак, мусороприемники - вот тогда и можно будет клеймить позором (штрафовать) злостных нарушителей.

И как это никто и ничего мне не должен? Тогда получается, что и я никому ничего не должна, в т.ч. платить налоги и отчисления, оплачивать коммунальные платежи.
Великовозрастные долбойопы свою позицию озвучили уже.:
Во-первых: Пормальные люди понимают, Люди не делают выводов по поводу поводков, намордников и уборки говна. Основная реакция - агрессия и оправдание своего поведения несовершенством общества. Может кто-то задумается. Остальных заслуженно можно считать низшим рабочим классом в душе. Говеные вы люди, если продолжаете так себя вести и это ваш осознанный выбор.
Неграмотно, сбивчиво, но линия отслеживается. И все Ваши аргументы разбиваються о их тупость. Поэтому (лично как по мне) нужно использовать самый веский "Да идите вы найух".

Лично я валю с темы, бо меня уже начинают троллить (т.е. я начинаю отвечать на какую-то околесину, явно провакационную, какого-то тупого еблана, переставшего мусорить до своего рождения). И Вам того-же советую. Тут неочем говорить.

Кстати, по теме-мой знакомый был свидетелем происшествия, которому посвещён #1. Так, к слову...

Тут были уже темы (о чудо-от пешеходов) о запрете в черте города передвижения на частных авто, теперь вот на собак желчью истекают.

Осталось только создать тему от имени бомжа о запрете квартир в городе-чтоб все жили на улице, так.....емм....безопаснее/экологичнее/справедливее, ну или пусть сами придумают аргумент.ъ :іржач:
Guano

Лично я валю с темы, бо меня уже начинают троллить (т.е. я начинаю отвечать на какую-то околесину, явно провакационную, какого-то тупого еблана, переставшего мусорить до своего рождения). И Вам того-же советую. Тут неочем говорить.
Уже уходите???:пиво: Даже чаю не попьете??:D

Акта таки нет, но есть "Правила" от отцов города. Особенно "понравилась" приписка о собаках-поводырях - это вообще пипец...
А про доблестную вообще молчу... Кстати из-за ее результативной "работы" на семейном совете было принято решение (после первой собаки - мальтийской болонки) взять добермана. Уверена, что защитит при необходимости!

Он то может и защитит......но как у нас решаются вопросы: у кого больше бабла и связей-тот и прав.... Если защитит от какого-то упыря с теми самыми связями и деньгами, даже несмотря на то, что закон и правда на вашей стороне- велика вероятность что вы еще и виноватыми останетесь

Останнє редагування:
Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів
Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
мой вопрос был про штраф, если не убрать за своей собакой каки - выделите, если вам не сложно, где в приведенной цитате написано про это...))))

всё сводиться к или 50 рублям
так хотя бы так, я не против)))

ОК! Только это не правила, а скорее рекомендации... И видно, что писались очередным великим теоретиком, исходя из опыта "развитых стран". Почему у нас все делается на 50%? Если есть правила, их выполнение должно быть продумано детально. Где приемники для сбора биологических отходов с бесплатными бумажными пакетами? Кому вменено в обязанности их обслуживать?
Теперь о практике. Что делать владельцу собаки? Сгрести каке в полиэтиленовый пакет и дотранспортировать до ближайшей урны? Что получится - кому понравится такое в урнах? - это раз; п/э пакеты для этих целей не подходят, т.к. сами являются неэкологичными и разлагаются по многу лет - это два. Если сгрести собачью каке (опять таки в п/э пакет) и гулять с ней час, а то и два, чтобы выбросить в контейнер возле дома - вообще по-моему вариант из области фантастики...
Нацарапали правила - предоставьте возможность их выполнять!!!
Плохому танцору яйца мешают ©

ЛЮДИ, ВЫ САМЫЕ БОЛШИЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты тот самый пони с радуги, какающий зефирками? :D

ху из "пормальные люди"??!! Я хоть и гражданин ЕС, но всёже Русский-цикаво до жути, дизнатися что за новое слово...

Вот ебанько. Говорю в который раз! Это было в другой стране, в другие годы!!! Вот хотя-бы в польше (не говоря про Англию) я такие речи вести не буду, дебилоидина. В который раз поясняю. Да и вообще это было с целью защиты мирных граждан, да и клиента тогда отпустили, такчто фак оф. Я таким в украишке заниматься не собираюсь-потому и пишу. Теперь ясно?? (заметим, не в первй раз говорю)

Мнение такого серьёзного специалиста и психолога мне крайне важно! Спасибо за оценку моей психики :іржач:

Да? не знал. Значит накручивать клонами себе репу-это показатель нормального и адекватного человека, а воспользоваться нормально функцией форума-выразить своё мнение по поводу ебанистического поста ебанистического пользователя-признак истерички??Ещё раз глубоко признателен :D мне и в правду важно "Ваше" мнение.

правительство?? :іржач:

wtfjackie-300x238.jpg

Это вообще како-то сбивчивый набор слов, типа ориентированный на оскорбление. Даже комментить не стоит просто.

lol_face.jpg

О, да! Вы правы!!! Сколько агрессии в этом лице!!!! каждый орущий с какого-то утырка человек прямо-таки источает агрессию О_0 :D Нифёдов тоже пиздец какой агрессивный lol

Великовозрастные долбойопы свою позицию озвучили уже.:

Неграмотно, сбивчиво, но линия отслеживается. И все Ваши аргументы разбиваються о их тупость. Поэтому (лично как по мне) нужно использовать самый веский "Да идите вы найух".

Кстати, по теме-мой знакомый был свидетелем происшествия, которому посвещён #1. Так, к слову...

Тут были уже темы (о чудо-от пешеходов) о запрете в черте города передвижения на частных авто, теперь вот на собак желчью истекают.

Осталось только создать тему от имени бомжа о запрете квартир в городе-чтоб все жили на улице, так.....емм....безопаснее/экологичнее/справедливее, ну или пусть сами придумают аргумент.ъ :іржач:
Guano
Ты истеричка.

мой вопрос был про штраф, если не убрать за своей собакой каки - выделите, если вам не сложно, где в приведенной цитате написано про это...))))
Статья КоАП предусматривает ответственность за нарушение правил содержания собак. Ссылка на правила уже была. Описание статьи в КоАП не обязано полностью дублировать правила. Поэтому тот факт, что в КоАП не написано прямым образом про какахи, не отменяет правил содержания.
А по теме -
Плохому танцору яйца мешают ©

если хозяин не может уследить за собакой - огромный штраф, от 50 до 100 тысяч. Это единственное что может повлиять на этих идиотов и заставить думать головой, а не жопой.
Виноват хозяин, а не собака. Другие уже десять раз подумают, стоит ли выгуливать такую псину и вообще стоит ли заводить собаку если негде выгуливать

свидетельствует только о том, что штрафа за это не предусмотрено)))))
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

так же как и факт, что нигде не написано что Вы - не №", не говорит о том, что Вы таковой не являетесь.
Желаю Вам как можно скорее проверить Ваши убеждения на практике.

Тс закрывай тему , а то эти зоомамки развели ебатизм , ебланят и ебланят , а главное ни о чем .

Желаю Вам как можно скорее проверить Ваши убеждения на практике.
мои убеждения не расходятся с законами - собак своих не выгуливаю там, где это не положено, вожу на поводках - да, без намордников правда))но тк в правилах содержаниях собак г. Харькова написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только агрессивные собаки строго в намордниках
я своих такими не считаю - для такой уверенности занималась с ними и продолжаю это делать!
а по теме - мне бы в голову не пришло припереться с собаками в Саржин Яр, да и еще спустить их с поводка! не потому что они бы кинулись на кого-то или не дай бог покусали, просто зачем доставлять дискомфорт окружающим? у меня у самой ребенок,который растет с собаками, и их не боится, переживаю я , когда рядом незнакомая мне соба без контроля!

мои убеждения не расходятся с законами
собака зарегистрирована? застрахована? какашки убираете?

список пород лежит

собака зарегистрирована? застрахована? какашки убираете?

список пород лежит

застрахована ,закодирована,зацементирована !:D

мол, она сама виновата что шла и руками махала............

Ну вообще-то да, если вы видите что рядом с вами такая собака, то стоило бы отойти подальше и без резких движений. Конечно, хозяин был не прав снимая ошейник в людном месте. Но с другой стороны, вы тоже видели что происходит.
Хотя я недавно видела, как здоровый мужик с обычным питбулем, пусть даже и на поводке, все равно не мог справиться. Тот тащил его аки мешок какой)) Правда по своим личным делам видимо, т.к. на до прохожих песику совсем дела не было, не то что им до него:)

Странно, я конечно щас глупо буду выглядеть, но мне реально странно слышать о людях-владельцах собак, не зарегистрировавших их.

Вот у меня у старшенькой жетон потерялся, я незнаю что делать-толи перерегистрировать, толи положить (потомучто за год мне ниразу не пригодились все эти бумажки, и потомучто скоро уезжаю)

Но люди, постоянно тут живущие....как так-то?? Всёравночто на машине не поставленной на учёт ездить. Ведь это так просто-1 собака со всей беготнёй обходиться в 50-75 UAH зато ты больше не такой уязвимый в случае скандала с каким-нибудь хейтером... люди-люди... как вы тут живёте :рл:

Ну вообще-то да, если вы видите что рядом с вами такая собака, то стоило бы отойти подальше и без резких движений. Конечно, хозяин был не прав снимая ошейник в людном месте. Но с другой стороны, вы тоже видели что происходит.
Хотя я недавно видела, как здоровый мужик с обычным питбулем, пусть даже и на поводке, все равно не мог справиться. Тот тащил его аки мешок какой)) Правда по своим личным делам видимо, т.к. на до прохожих песику совсем дела не было, не то что им до него:)

А с какой радости
Ну вообще-то да, если вы видите что рядом с вами такая собака, то стоило бы отойти подальше и без резких движений.
Бесят вообще такие долбоёбы-отходящие, и обходящие. Последнее время начал вам хамить.

В нормальных местах на человека с собакой если не уси-пусяют,то хотя-бы просто не обращают внимания. Уёбская страна, уёбский город, уёбские людишьки
<--------- НАЖМИ НА КНОПКУ, почувствуешь себя легче!! :ги:

Вот у меня у старшенькой жетон потерялся, я незнаю что делать-толи перерегистрировать, толи положит
у моей собаки (на пузе вытатуирован номер , мой домашний адрес и телефон )

Назад
Зверху Знизу