хочу сначала твою трудовую посмотреть)))жду скан
а то ты так умно рассуждаешь, что я уже засомневалась - хватит ли у тебя квалификации, чтобы выполнять эту работу качественно,
а вообще ты мне так надоел - то, что ты тролль, уже понятно, вот подумываю тебя в игнор снести, ты себя исчерпал
Я так понимаю вы частное лицо , укажите пожалуйста реквизиты вашего чп ,Вашу фамилию Имя Отчество ,физический адрес,электронный адрес , укажите какой набор документов я вам должен предъявить . Сделаем все официально . Я все естественно вам вышлю весь набор нужных документов. Подъеду вы проведете собеседование .
Все по взрослому
не легче обратиться в суд?
Этот случай подходит под административное правонарушение . В любом случае это штраф.
В милиции ОБЯЗАНЫ принять заявление пострадавшей, составить протокол и предать его на рассмотрение в Административную комиссию или суд.
Тс если этого не сделали пишите жалобу в прокуратуру на сотрудника милиции, который отказал Вам в приёме заявления. Учтите хозяин Собаки-кусаки ,ранее судим - ему хорошо проебут мозг ,минимум . Пишите что будучи в алкогольно-наркотическом состоянии ,хозяин приказал собаке на вас напасть , это вам необходимо проконсультироваться со специалистом . Реально ,можно на порядок усложнить жизнь этому человеку .
необходимо заручиться поддержкой свидетелей. Запишите их адреса и телефоны.В транпункте возьмите справку где зафиксирован факт укуса, необходимо поставить прививку против столбняка.- постродавшей. Необходи собрать все какие только можно справки и направления, а также документы, подтверждающие понесенные расходы . Они скорей всего и послужат фактами в суде . главное доказательства, подтверждающие моральный ущерб "справки врача, показания свидетелей, подтверждающие оскорбления неоказание помощи и многое другое ." Но предварительно надо узнать адрес и фамилию собачника.
Может получится с него срубить от тысячи гривен ,до тысячи долларов . А про собачку написать на сайте догхантеров , там люди душевные может вам помогут наказать собаку кусаку .
-------------------
Теперь что касаемо вас T-A-T-I-K вы в этой теме показали себя не с лучшей стороны , вот из за таких как вы о собачниках складывается плохое мнение . Вы T-A-T-I-K не воспитанное ЧМО , вы не в состоянии даже ответить за свой бред именно бред в этой теме . Стыд вам и позор .