Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Повідом.: 1403
СИСЬКИ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и еще...немного не по теме, но всё же... собачники даже и не представляют как у них дома ВОНЯЕТ псиной...и не важно, дворняга у вас или ирландский сеттер...поверьте, воняет...
У меня дома нет животных и поэтому когда захожу в чужую квартиру сразу слышно - есть в доме псина или нет...
Но это так...лирика...хозяйке на заметку...
Даже не стал полностью читать тему... Просто незачем! Ибо содержание бойцовских собак частниками без особого платного(!) разрешения и более чем контролируемого наблюдения - однозначно в топку, как говорят в инете!!!
Увернутся от "бойца" крайне трудно(практически вообще возможно) потому есть лишь два метода защиты от подобного у не вооруженного человека, а именно:
1). Попасть ему сходу по носу(желательно с ноги) - очень сложно, и не обязательно действенно
2). Схватить(только при наличии специальных навыков!) его за язык в момент атаки, с дальнейшим толчком руки глубже в пасть и резким рывком обратно - ещё сложнее, а точнее крайне сложно(!), но зато и крайне действенно!
Мне удалось второе. В итоге я получил несколько шрамов на руке, псина вырванный язык с однозначно летальным исходом, а хозяин по окончании нашей с булем дуэли, "погашенные", как в той песне, одним ударом оба глаза, трещину в челюсти и перелом двух рёбер...
Познавательно на счет защиты))) Заебуют эти догофилы, перетравили бы уже давно всех. толку от них нет , а проблем полно.
Хочешь иметь собаку??? Будь сука ответственным!!! Поводок, намордник и строго в месте выгула собак и дела до вас никому не будит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересная статья с мнениями профессионалов...
ТС я вот не пойму, у вашей подруги что мужа-любовника нет??
Я с такими просто разбираюсь, ловлю и бесбольной битой без свидетелей так ебашу, что человеку после этого уже ничего не хочется, а хочется хотя бы выползти из больницы.
Но ведь в вашем случае имеется еще нанесение телесных повреждений средней (как вы указали) тяжести. Это уголовная статья.Да как же он сядет, если уголовная ответственность не предусмотрена за такое. Сядет, если только натравил собаку. А так, существует только админ.ответственность, ст. 154 КУоАП - Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан. Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов.
Раз на раз не приходится. И на старуху может найтись проруха.ТС я вот не пойму, у вашей подруги что мужа-любовника нет??
Я с такими просто разбираюсь, ловлю и бесбольной битой без свидетелей так ебашу, что человеку после этого уже ничего не хочется, а хочется хотя бы выползти из больницы.
Но ведь в вашем случае имеется еще нанесение телесных повреждений средней (как вы указали) тяжести. Это уголовная статья.
ТС я вот не пойму, у вашей подруги что мужа-любовника нет??
Кто писал что это вранье ,тот мудак .
Все и слились ,видимо стыднода, не мало было тут таких........
слушай, ты, не серло, заметила такое совпадение - где нет тебе, там нет срача. странно правда?еще одно серло ,угомонись
это конечно не флуд и все по теме)))Вас понять невозможно ,только вы знаете тайный смысл и ход ваших мыслей.
и это тожеБудем наедятся , что вы не брехун.
ну и напоследок четко в тему попалэто хитрый ход , выше ничего у "Minigun Samurai" не написано по делу ,кроме флуда . Вот он и посылает вас "Искать чёрную кошку в тёмной комнате ..." щас он вас обвинит в том сто вы не в состоянии увидеть его текст ,вернее игнорируете . Да и то что вы тролль .
бреддержать в квартире крупное животное (собаку в частности) - преступление. ИМХО. Я не понимаю "любителей животных" которые считают, что заперев несчастное в 4-х стенах на весь день и вывев на улицу поссать и посрать делают ему благо. Типа кормят же, тренируют. А на деле, только свое ЧСВ поднимают. И никакой любовью к животным здесь и не пахнет.
...Та ваЩе, теперь боюсь по Харькову ходить, где-то рядом ходит такой монстр нереальной силы))
...Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ?![]()
Вас случайно не тренировали в Моссад ?
Видимо и пулю вы способны зубами поймать !
Только хотела написать!! Никаким образом голой рукой не удержать язык собаки!
Вот и я о чем .Это нереально . Тем более как он описывал . Он не видел собаку , а когда увидел , то среагировал за долю секунд , руку сунул в пасть ,ухватил за подъязычную мышцу и вырвал язык . Для этого надо иметь силу рывка , которая должна превышать минимум 1200 кг . Вывод может быть только один
stas777
1.Фантазер.
2.Терминатор.
3. Лучший ученик Чака Норриса
Ебанизм и пиздежь. О методах самозащиты от нападение собаки Вы ничего толком и не знаете взяли скорее всего превое что попалось в гугле...
Вот вам ответГолой - почти да. Но только "почти". Я знавал нескольких людей кто делал это достаточно ловко. Кроме того скажите где я написал, что моя рука была совсем голой? Дело было зимой и я был в довольно плотных замшевых перчатках.
Почему я вчера не уточнил некоторые детали посекундно? Да потому как вопрос стоял и стоит совсем не в этом! И я, соответственно, лишь высказав своё отношение к данной проблеме, в контексте рассказав случай который имел место быть лично со мной. Мало того! Поскольку без должного практического навыка пытаться применить подобное на практике ... - так зачем вдаваться в детали? Но если Вы так хотите, пожалуйста... Ухватить надо не за подъязычную мышцу, а за корень языка ну или если это по каким-либо причинам не выходит(как раз касается в том числе случая если рука голая), то кулак надо попытаться затолкнуть столь глубоко в горло, сколь получится - в процессе, вы собаку тоже вне сомнений искалечите настолько, что как минимум биться дальше она уж точно не сможет т.к. горло это чуть ли не самая её уязвимая зона, причём даже снаружи, а уж изнутри тем более... И ещё! Для того чтоб всё это сработало обязательно надо второй рукой за что-либо удерживать псину - в идеале это ошейник. Да, этот приём на первый взгляд выглядит весьма и весьма экстравагантно, но хотите верьте хотите нет он действительно очень действенен...
Кроме того, где я сказал, что не видел собаку? Или то, что увидел её в последний момент? Это уже Ваш собственный домысел! Я же её вполне хорошо видел - проходил мимо в метрах 5-6и. Так, что у меня была пара-тройка секунд, что бы сгруппироваться и принять решение как действовать. Данный вариант обороны в тот момент был ИМХО оптимальным. Будь у меня меньше времени я б вполне возможно действовал несколько иначе. Скорее всего стандартно отдал бы руку "в укус", а далее уже в зависимости от её положения и действий, а тут есть варианты...
К слову. Сказав, что я "вырвал ей язык", я естественно выразился фигурально, имея ввиду сам процесс, а не сие действо в прямом смысле слова. Конечно же я его ей не вырвал в чистом виде, а нанес своими действиями травму не совместимую с дальнейшим существованием. И откуда такие цифры? Впрочем последнее не столь важно ибо, повторяю, это сугубо технический приём...
Касательно же иных Ваших выводов - это чисто Ваше право. Опять же лично мне они откровенно безразличны, хотя по моему я сразу чётко с первых строчек указал на имеющуюся специальную подготовку...
Удовлетворены? Если нет - ничем помочь не могу...
А я не удивлена, знаю человека, который сам себя за волосы из болота вытащил.
и ушелсказал,пришел и насрал.
а так ты еще и модером заделался? на всех хватит тебя одного хлюпенького?Это не провокация это "Caps Lock"
Правила форума Харьков Форум
17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут Заглавными буквами.
Какая самокритика и это не странно , правда!заметила такое совпадение - где нет тебе, там нет срача. странно правда?
нет конечноэто конечно не флуд и все по теме)))
исходит от вас
А к чему этот высер ? Хотя вы же на всех и на все срали , с уверенностью заявляю вы заляпались.Если вы срете на правила форума ,вам на форуме не место. ознакомьтесь https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrulesа так ты еще и модером заделался? на всех хватит тебя одного хлюпенького?
слушай, ты, не серло, заметила такое совпадение - где нет тебе, там нет срача. странно правда?
конечно, я лично 10 штук"Вы пакеты и метелки для дерьма уже приобрели?"
вам на форуме не место
а ты кто? сказать то можешь, но вот услышат ли тебя, и важно ли твое мнение для меня? сильно сомневаюсь!То же самое могу сказать и про тебя.
признался? молодец! теперь ты просто серло, а не джексон!Какая самокритика и это не странно , правда!
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....
Обязательно помою своего "шавла" .это ты теперь решаешь? ну блин, какая мания величия
!иди совочек от какашек своего шавла помой, а то скоро на прогулку...
давай будешь приезжать за моими убирать говно, а я тебе заплачу?Обязательно помою своего "шавла" .