Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

лень убирать? а я только там и гуляю, конкретней 3, 6 и 17 кусты)))
как хочешь-нет работы-нет денег ,балабол - еще раз доказал

Вчера видели того хозяина-гандона......гулял по улице с собакой
а подруга собирается в суд подавать?

лень убирать? а я только там и гуляю, конкретней 3, 6 и 17 кусты)))
как хочешь-нет работы-нет денег ,балабол - еще раз доказал
Это ваш уровень общения ? Печально !
Я вам серьезно говорю.
Если вы меня хотите нанять на работу , то для начала ,необходимо составить трудовой договор Согласно статье 21 Кодекса законов о труде Украины (КЗоТ) трудовой договор — это соглашение между работником и работодателем, по которому работник обязуется выполнять работу, определенную данным соглашением, в соответствии с внутренним трудовым распорядком, а работодатель обязуется выплачивать работнику заработную плату и обеспечивать условия труда, необходимые для выполнения работы, предусмотренные законодательством о труде и соглашением сторон.
Но откуда вам это знать .
Видимо вы некомпетентны и необразованны.

Если выход сюжета никак не повлияет на дальнейшее развитие событий, будет подавать в суд
надо писать во все инстанции в какие только можно , подруге необходимо стать "занозой" и закидывать письмами жалобами все инстанции. Только тогда можно будет что то сделать.

необходимо составить трудовой договор
хочу сначала твою трудовую посмотреть)))жду скан
а то ты так умно рассуждаешь, что я уже засомневалась - хватит ли у тебя квалификации, чтобы выполнять эту работу качественно,
а вообще ты мне так надоел - то, что ты тролль, уже понятно, вот подумываю тебя в игнор снести, ты себя исчерпал

закидывать письмами жалобами все инстанции
это какие?
не легче обратиться в суд?

хочу сначала твою трудовую посмотреть)))жду скан
а то ты так умно рассуждаешь, что я уже засомневалась - хватит ли у тебя квалификации, чтобы выполнять эту работу качественно,
а вообще ты мне так надоел - то, что ты тролль, уже понятно, вот подумываю тебя в игнор снести, ты себя исчерпал
Я так понимаю вы частное лицо , укажите пожалуйста реквизиты вашего чп ,Вашу фамилию Имя Отчество ,физический адрес,электронный адрес , укажите какой набор документов я вам должен предъявить . Сделаем все официально . Я все естественно вам вышлю весь набор нужных документов. Подъеду вы проведете собеседование .
Все по взрослому :-)

не легче обратиться в суд?

Этот случай подходит под административное правонарушение . В любом случае это штраф.
В милиции ОБЯЗАНЫ принять заявление пострадавшей, составить протокол и предать его на рассмотрение в Административную комиссию или суд.
Тс если этого не сделали пишите жалобу в прокуратуру на сотрудника милиции, который отказал Вам в приёме заявления. Учтите хозяин Собаки-кусаки ,ранее судим - ему хорошо проебут мозг ,минимум . Пишите что будучи в алкогольно-наркотическом состоянии ,хозяин приказал собаке на вас напасть , это вам необходимо проконсультироваться со специалистом . Реально ,можно на порядок усложнить жизнь этому человеку .
необходимо заручиться поддержкой свидетелей. Запишите их адреса и телефоны.В транпункте возьмите справку где зафиксирован факт укуса, необходимо поставить прививку против столбняка.- постродавшей. Необходи собрать все какие только можно справки и направления, а также документы, подтверждающие понесенные расходы . Они скорей всего и послужат фактами в суде . главное доказательства, подтверждающие моральный ущерб "справки врача, показания свидетелей, подтверждающие оскорбления неоказание помощи и многое другое ." Но предварительно надо узнать адрес и фамилию собачника.
Может получится с него срубить от тысячи гривен ,до тысячи долларов . А про собачку написать на сайте догхантеров , там люди душевные может вам помогут наказать собаку кусаку .

-------------------
Теперь что касаемо вас T-A-T-I-K вы в этой теме показали себя не с лучшей стороны , вот из за таких как вы о собачниках складывается плохое мнение . Вы T-A-T-I-K не воспитанное ЧМО , вы не в состоянии даже ответить за свой бред именно бред в этой теме . Стыд вам и позор .

Останнє редагування:
дело заведено, у подруги номер дела есть

Сегодня АТН новости будут снимать сюжет об этом происшествии. Надеюсь они попробуют пообщаться и с ментами и с хозяином собаки, чтоб люди хоть увидели этого неадеквата

А что его видеть... Ходит он на источник, без собаки

собаку отправил другану на дачу, а на суде скажет - сабака не моя, попросили подержать за поводок, потом забрали

А вот так незатейливо решается проблема кусачих собак в Китае.

1.собака кусака
5f3f6be789b3.jpg

2.Собака пожалела о содеянном
f5174f931823.jpg

3.Собака кусака-улетака
fcaee3ef5ba0.jpg

Эти конкретные двуногие с битами - сраные китаёзы, которые жрут все что шевелится.. А сраные не потому, что китайцы, а потому, что трое гнид на одну маленькую шавку...

Эти конкретные двуногие с битами - сраные китаёзы, которые жрут все что шевелится.. А сраные не потому, что китайцы, а потому, что трое гнид на одну маленькую шавку...
вы хотели увидеть , как стая собак кусак окружила человека ? Та вы садист :-) обычно собаки кусаки стаями и нападают ..............

вы хотели увидеть , как стая собак кусак окружила человека ? Та вы садист :-) обычно собаки кусаки стаями и нападают ..............
да нет я просто знаю вкусы некоторых двуногих гурманов (в частности, в том же Китае) и способы убийства животины при этом....

Jackie Estakado пнх, буду краткой- ты в игноре! чао!))))

Jackie Estakado пнх, буду краткой- ты в игноре! чао!))))
ну слава богу :клас::клас:
baf40d921318.jpg
:клас::іржач::D
___
Летят два комара, видят внизу слон стоит.....
- Глянь какой большой....
- Фигня, главное - повалить, а там мы его ногами запинаем..

___

300мака вы в своем репертуаре :клас: смотри не надорвись. лох -это дерево ,но откуда вам об этом знать . :іржач:

А как же игнор ? :-)

Останнє редагування:
Ждем видео АТН, а на данный момент статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за ссылку.
Чем раньше бы она тут появилась, тем меньше рассуждений насчет правдивости истории было бы в теме.

Эстакадо, Татик, хватит флудить.
Кстати, Эстакадо, ты же как почитатель жестокого обращения над животными, наоборот, должен эту темы не засорять, но всячески охранять.
И что мы видим? Даже здесь флудишь напропалую.

Спасибо за ссылку.
Чем раньше бы она тут появилась, тем меньше рассуждений насчет правдивости истории было бы в теме.

Эстакадо, Татик, хватит флудить.
Кстати, Эстакадо, ты же как почитатель жестокого обращения над животными, наоборот, должен эту темы не засорять, но всячески охранять.
И что мы видим? Даже здесь флудишь напропалую.
Вы ничего тут не видите , научитесь думать и сумейте различать , флуд , тролизм и так далее , пока у вас с этим туговато . Вот если бы вы имели смелость и извинились перед Тсом , от вас бы была польза . Ну что готовы извинится перед тсом ?

Назад
Зверху Знизу