Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Спасибо за ссылку.
Чем раньше бы она тут появилась, тем меньше рассуждений насчет правдивости истории было бы в теме.

Эстакадо, Татик, хватит флудить.
Кстати, Эстакадо, ты же как почитатель жестокого обращения над животными, наоборот, должен эту темы не засорять, но всячески охранять.
И что мы видим? Даже здесь флудишь напропалую.

Что значит " чем бы раньше статья появилась"??? Не я писала статью и не я снимала сюжет, поэтому за сроки выхода тоже отвечаю не я!
Есть люди которые высказывали свое недоверие- конечно их право.
Но есть те, кто со 100% уверенностью заявлял что этот случай ложь и провокация. Что ТС- пизд.бол, тролль, клон и т.д и т.п

Теперь я думаю всем понятно и видно кто здесь пизд.болы и тролли

Вы ничего тут не видите , научитесь думать и сумейте различать , флуд , тролизм и так далее , пока у вас с этим туговато . Вот если бы вы имели смелость и извинились перед Тсом , от вас бы была польза . Ну что готовы извинится перед тсом ?

После видео из новостей их всех как собака языком слизала

Вы ничего тут не видите , научитесь думать и сумейте различать , флуд , тролизм и так далее , пока у вас с этим туговато .
Первое, что я вижу, так это то, что ты постоянно перескакиваешь с "ты" на "вы" и наоборот. Во-вторых, вот это в данной теме - флад, не находишь?
...Если вы меня хотите нанять на работу , то для начала ,необходимо составить трудовой договор Согласно статье...

Вот если бы вы имели смелость и извинились перед Тсом , от вас бы была польза . Ну что готовы извинится перед тсом ?

Было бы за что извиниться - извинился бы. В данном случае я не вижу причин извиняться. Ни хамства, ни оскорблений, ни даже классического форумного "ТСЕ", которое я считаю крайне глупым.
Я никуда не спешу и надеюсь, что ролик рано или поздно выйдет.

Но есть те, кто со 100% уверенностью заявлял что этот случай ложь и провокация. Что ТС- пизд.бол, тролль, клон и т.д и т.п
Не так давно я поднимал тему про троллинг и хамство на ХФ. Она в корзине. Это культура ХФ. Исключений здесь нет. "Сапратьивльение беспольезно", как показала практика.
Что значит " чем бы раньше статья появилась"??? Не я писала статью и не я снимала сюжет, поэтому за сроки выхода тоже отвечаю не я!
Это была риторическая фигура. Можете не обращать внимание. Главное - есть. Остальное уже не важно.

А что случилось когда вы проснулись ?
Вы хоть раз язык собаки пробовали в руках подержать ? :-)
Вас случайно не тренировали в Моссад ?
Видимо и пулю вы способны зубами поймать !

с этим высказыванием согласен.

Терпеть не могу мужскую зависть!

А потом и дети вырастают жестокими, видя такое обращение. (На фото все идут и оборачиваются) И не факт, что вырастут жестокими только к животным(((

+100

а в нашей жизни без жистокости никак господа, будеш милым пушистиком, тебя везде будут ебать и ездить на тебе D:

А я о чем? На бойню не ходят прогуляться. И бойня не устраивает демонстративное забитие животного на публике.

Ты в этом уверен? Я например нет!

Да ладно забили показательно , все поняли урок . Мы собачники стали думать бы что "нет я не хочу что бы мою собаку-добряку так забили" Одел бы поводок ,намордник,взял лопатку и кулечек и пошел бы ее выводить на отведенные для этого площадки или в те места где людей мало и "моя" собака не будет мешать никому .
А так что , да ничего . нет никакой ответственности .

А вот те места, где людей мало - это например какие?

Вчера пообщался с мужиком который там часто моржует и который был свидетелем этой сцены, совершенно случайно. Он говорит, что женщина шла активно жестикулируя и случайно ударила собаку по голове, а ротвейлер на неё напал. Но он говорит, что хозяин оттащил собаку сразу же, и пострадавшая в обморок не падала и никакой "кучи крови" на месте происшествия он не видел, что частично подтверждается словами пострадавшей "мне повезло, мне сказали, что я отделалась легким испугом". И я уверен, что никакого умышленного натравливания (как утверждает пострадавшая) там небыло, каким бы идиотом не был хозяин натравливать собаку при таком количестве свидетелей он бы не стал. Поэтому ТС видимо решила преукрасить ситуацию (в плане обморока, кучи крови и умышленного натравливания) с целью вызвать более сильный псиносрач. Но хочу напомнить всем, что дача заведомо ложных показаний (я о умышленном натравливании) дело наказуемое.
Хотя я уже писал и повторюсь - я считаю, что в этой ситуации полностью виноват хозяин. Пострадавшая имела полное право ходить там и не должна была бояться каких-то собак, так как их выгул там запрещён. Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке. И было очень глупо перется с такой собакой в такое людное место когда рядом есть лес где можно спокойно выгулять собаку никому не мешая. Хозяин создал проблему пострадавшей и себе по собственной глупости.

ТС - извините, что сначала не поверил в правдивость истории потому что небыло шумихи со стороны журналистов как обычно в таких случаях, но просто такие истории действительно часто бывают вымышленными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке.

Вы ошибаетесь. Хозяин не имеет права находится с собакой в общественном месте, даже если собака в наморднике и на поводке.

Вчера пообщался с мужиком который там часто моржует и который был свидетелем этой сцены, совершенно случайно. Он говорит, что женщина шла активно жестикулируя и случайно ударила собаку по голове, а ротвейлер на неё напал. Но он говорит, что хозяин оттащил собаку сразу же, и пострадавшая в обморок не падала и никакой "кучи крови" на месте происшествия он не видел, что частично подтверждается словами пострадавшей "мне повезло, мне сказали, что я отделалась легким испугом". И я уверен, что никакого умышленного натравливания (как утверждает пострадавшая) там небыло, каким бы идиотом не был хозяин натравливать собаку при таком количестве свидетелей он бы не стал. Поэтому ТС видимо решила преукрасить ситуацию (в плане обморока, кучи крови и умышленного натравливания) с целью вызвать более сильный псиносрач. Но хочу напомнить всем, что дача заведомо ложных показаний (я о умышленном натравливании) дело наказуемое.
Хотя я уже писал и повторюсь - я считаю, что в этой ситуации полностью виноват хозяин. Пострадавшая имела полное право ходить там и не должна была бояться каких-то собак, так как их выгул там запрещён. Хозяин имел право там пройти (проследовать через эту зону в которой запрещён выгул) но он обязан был одеть намордник на такую крупную сильную собаку, не говоря уже о поводке. И было очень глупо перется с такой собакой в такое людное место когда рядом есть лес где можно спокойно выгулять собаку никому не мешая. Хозяин создал проблему пострадавшей и себе по собственной глупости.

ТС - извините, что сначала не поверил в правдивость истории потому что небыло шумихи со стороны журналистов как обычно в таких случаях, но просто такие истории действительно часто бывают вымышленными
ой только зачем было это выдумывать ? Слава богу что в рассказе не описали как пострадавшая первая начала рычать и гавкать на собаку.

"Животные точно так же как и люди должны полноценно развиваться!!!"

охренеть. Она б в транпорте так кого ударила - её бы покусали сильнее.
ей бы плюнули наспину :-) Олежка уже не знает как обосрать тса и активно фантазирует. Ему надо было писать свою ложь более правдоподобней .

Странно что люди по городу до сих пор без намордиников ходят, недоработка нишей власти.
еще один из тех кто "сам шутит , сам смеется"

Вы ошибаетесь. Хозяин не имеет права находится с собакой в общественном месте, даже если собака в наморднике и на поводке.
Ждите новый рассказ от Олежки .

Ситуацию ни капли не приукрашена. Как обычно начнете яростно требовать видео с обмороком, но к сожалению его нет и не будет. Сознание она теряла на самом деле. Собаку ударить по голове никак не могла т.к. она шла от нее на расстоянии 3-4 метра..тем более что мы шли вместе и ближе к собаке проходила я....
п.с. Вы случайно не с хозяином собаки общались?
п.п.с. По поводу умышленного натравления-100% уверенности естественно нет, это было предположение тому, что бойцовская собака сразу после того, как хозяин наклонился и снял ошейник-кинулась на человека

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат. Собаководство существует в нашей стране очень давно и только последних лет 7 раздувают эти темы. Как то раньше спокойно в парках уживались собаки (а их было намного больше, в том числе и служебных пород) с людьми. Просто люди стали как собаки - находят повод на друг друга погавкать и построить кого- то. Добрее будьте и толерантными.

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат. Собаководство существует в нашей стране очень давно и только последних лет 7 раздувают эти темы. Как то раньше спокойно в парках уживались собаки (а их было намного больше, в том числе и служебных пород) с людьми. Просто люди стали как собаки - находят повод на друг друга погавкать и построить кого- то. Добрее будьте и толерантными.

Раньше спокойно в парках уживались собаки, потому что на них одевали в намордники. И никто не подумал бы в 80-е годы ехать в трамвае с овчаркой без намордников. А сейчас сплошной беспредел. Выходит эдакий из марштрутки переполненной с ротвеллером. Ротвеллер без намордника! Кто после этого его хозяин?
Законы просто раньше были и соблюдались в отношении собак.
...
А хозяин не имел право в общественном месте отдыха (каковым являлось место данного ЧП) гулять с собакой без намордника. Это преступление!

вот что и требовалось доказать видео висит уже несколько дней , оно "nefirtite" даже тему не читает , только срет. KY52Kuc_3vQ

Что и требовалось доказать - видео не будет (я еще 2 дня назад об этом сказала). Это чистой воды накручивание ситуации. Люди стали злыми - вот и результат..

А просмотреть тему на пару страниц назад религия не позволяет? абы ляпнуть.

А хозяин не имел право в общественном месте отдыха (каковым являлось место данного ЧП) гулять с собакой без намордника. Это преступление!

Не важно собака в наморднике или нет. В общественном месте нельзя находится с собакой.

К примеру хозяин с собакой на поводке и в наморднике может идти по улице, но не имеет права заходить на территорию рынка.

Назад
Зверху Знизу