Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Так все же...

Господа чиновники - кроме дачи взяток есть варианты работы с Вами? Я хочу больше площадок для выгула собак... Я не хочу смотреть на бухающих пивасик мамаш на дестких и спортивных площадках. Я хочу чтоб вы господа чиновники начали работать.

Проблема как мы видим не в бездомных собаках....а в безответственности хозяина
Проблема Не только в бездомных собаках но и в безответственности хозяев домашних собак.
Вот так будет честно .

На охотников в лесу распространяется ? :)

А то они стреляют (бывает метко) :кілер:

На работников бойни ? :незнаю:

Так пусть идет дамочка в лес, предварительно вступив в клуб, ассоциацию... и отстреливает себе в лесу сколько угодно...

Работники бойни действуют в рамках своего трудового договора с предприятием. И их деятельность оговорена действующим законодательством.

УК предусматривает такое деяние

Вот и жестокое обращение с животным пожет повлечь за собой Административную либо Уголовную отвественность.

Проблема Не только в бездомных собаках но и в безответственности хозяев домашних собак.
Вот так будет честно .

А еще в недостаточном количестве площадок, где можно отпустить собаку с поводка.
И в простых местах выгула. А если я собаку завел для того чтоб обезопасить себя от недоброжелателей?

Заходите лет через 25

И что будет через 25 лет ?

Во первых должны быть правила в общественных местах как дет площадки, что любой пёс обязан ходить на повадке и в наморднике.А придурков которые снимают с них повадки,тырять штрафами чтоб мозги выздоровели.

А еще в недостаточном количестве площадок, где можно отпустить собаку с поводка.
И в простых местах выгула. А если я собаку завел для того чтоб обезопасить себя от недоброжелателей?

Выгуливай такую собаку в частном секторе у себя за забором. Если не можешь этого обеспечить своей собаке, то нахера ты её покупаешь ?

Выгуливай такую собаку в частном секторе у себя за забором. Если не можешь этого обеспечить своей собаке, то нахера ты её покупаешь ?

Так пусть дети играют на игровой площадке во дворе частного дома. Какие проблемы ?

Тоесть ты ставишь на один уровень детей и собак ?

Я ставлю на один уровень тебя и меня. У меня столько же прав сколько и у тебя. И если соглазно законодательству должны быть площадки для выгула я имею право их требовать.

Назад
Зверху Знизу