Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Я ставлю на один уровень тебя и меня. У меня столько же прав сколько и у тебя. И если соглазно законодательству должны быть площадки для выгула я имею право их требовать.

Даже на площадках для выгула нужно запретить выгуливать собаку больше пикинеса.

По твоему если гос-во кинуло с площадками, то можно забить на все и насрать в песочнице ?

Даже на площадках для выгула нужно запретить выгуливать собаку больше пикинеса.

По твоему если гос-во кинуло с площадками, то можно забить на все и насрать в песочнице ?

Обоснуйте.

Вы не путаете меня с кем-либо ? Я где либо писал про насрать в песочницу ?
Да и к вашему сведению я как отец ребенка могу Вас заверить что в песочницах все больше говна от пикинессов такс и мопсов. В песочницах все больше пустых пузырей от жигуля и окурков.

кстати вспомнил еще одного владельца ротвейлера у нас на районе (на П.Поле) который возможно и был виновникм... Мужик уркагановской наружности, по всей видимости любитель выпить, живет в общаге напротив магазина Березка (биллиардная блэкбир)... частенько подвыпивший гуляет по р-ну постоянно с ротвейлером... иногда ротвейлер в наморднике иногда нет... у меня почемуто сложилось впечатление что в наморднике он ее водит не потому что так положено, а потому что она уже кусала людей... кстати очень вероятный участник этого ЧП...

Обоснуйте.

Вы не путаете меня с кем-либо ? Я где либо писал про насрать в песочницу ?
Да и к вашему сведению я как отец ребенка могу Вас заверить что в песочницах все больше говна от пикинессов такс и мопсов. В песочницах все больше пустых пузырей от жигуля и окурков.

Собака больше пикинеса это оружие. И мне например, вообще неохота ходить и думать адекватен хозяин этого оружия или нет. Запретить и все.

Неправильно. Это дискриминация.

Да вы что ? Прочитайте цепочку сообщений и делайте заявления.
Дискримнаций нет,а должны быть законы которые обязывают хозяевов водить собак на повадках и в намордниках в любых общественных местах.

кстати, а что у нас тут в стране с налогом на собак? есть такой?

Собака больше пикинеса это оружие. И мне например, вообще неохота ходить и думать адекватен хозяин этого оружия или нет. Запретить и все.

Это называется фобия, лечится у психиатров. ибо хрен угадаешь о чём вам ещё неохота думать и что нужно запретить.
Я бы запретил быдло выезжающее из города на природу и засирающее леса, почему харьковчане такие свиньи?

Ну и что? Сверло в руках строителя тоже оружие - запретить сверла.

Дискримнаций нет,а должны быть законы которые обязывают хозяевов водить собак на повадках и в намордниках в любых общественных местах.

А законы есть и опираясь на эти законы я требую и чиновников большее количество площадок оговоренных уже имеющимся законом. Какие проблемы ?

Давайте не будем:увага:

А вот это в самую точку

Что не будем ? Давай-те будем.

кстати, а что у нас тут в стране с налогом на собак? есть такой?

Есть обязательное страхование 17грн. в год. И регистрация.

Я бы запретил быдло выезжающее из города на природу и засирающее леса, почему харьковчане такие свиньи?

Сначала нужно искоренить быдло которое срет у себя же в городе, дворе, а потом уже леса и окружающие территории (если быдло вдруг не перестанет срать и перенесет все свое говно в леса)

Опять собакосрач. :іржач:
Заводите котэ,и будет всем счастье.

Если строитель завалит кого-то сверлом, то его посадят ?

Если поймают и докажут, то весьма вероятно, что посадят.
Но скорее посадят кого-то, кто подпишет "явку с повинной".

А как называется когда зоофилы детей он с собаками на одну ступень ставят ?

Я дал пояснение своим домыслам выше. Или читать Вы разучились ?
Ссылка

деньги от страхования видимо не для собачьих площадок предназначены?
т.е. налога нету?

Налога нет. Но ведь его так легко ввести ? Да ?

Назад
Зверху Знизу