Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

У меня в высотке, в подьезде ссут(а иногда и срут падлы), стекла в дверях бьют, на стенах пишут, кнопки жгут в лифтах.
Может отравить на хуй всех соседей?
Это только ваше личное дело , позволяет мораль , травите , но не ждите что общество одобрит ваш поступок :-)

Скажите зачем такие породы отпускать с поводка?
не правильно поставлен вопрос .
Вопрос должен звучать иначе.
- Почему на бойцовских собаках нет "намордников" ?
В наморднике и без поводка , собака вас может сбить только с ног, а собачку не загрызет .

ужасный случай((((
держите в курсе дела,это не должно сойти с рук хозяину собаки.

ещё бесят люди,которые гуляют с бойцовской собакой без намордника и поводка,это капец просто. и заявляют-,мол собачка добрая,она не укусит.

меня больше всего поражают мамаши, которые своих детей бросают на площадках детских, а сами по киоскам шастают

ага, и эти беспризорные дети, бросаются на бедных собачек, кусают их, кричат на них, от этого у собачек пропадает аппетит и они начинают заикаться:rolleyes:

Решено.... Когда приеду и увижу хоть одного пса на моем районе, отравлю всех на хер... Не хочу ходить по говну, дышать им и трястись от страха за своего ребенка и себя... А для бесповодочных и безнамордных собак и их хозяев куплю электрошокер и балончик с перцовым газом.... Достали эти собачники!!!! Сколько должно быть покусано людей, чтобы все это прекратить? Не понимают по-нормальному, так будет по-плохому!!! Сама стану бешеной собакой!!!

Место в неотложке бронируй заранее.

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ротвейлера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???
В Америке законы с неодекватными псами жестоки.Этого неодекватного пса давно бы казнили,а его недоразвитого владельца за решетку и раздели до нищеты как липу.

чем запрещать водить там собак, лучше бы за жопу взяли любителей пикников, загадивших весь ботсад :((((
Ага. А неадекватные собачники пусть продолжают выгуливать своих невоспитанных и социально опасных питомцев рядом с детскими площадками.
Если мне не изменяет память, за Довженко есть собачья площадка. Там кто-нибудь выгуливает собак? Или все какахи оседают в Саржином яру?

Собака может и не виновата,зачем ее усыплять
Затем, что ситуация может повториться :(

Ага. А неадекватные собачники пусть продолжают выгуливать своих невоспитанных и социально опасных питомцев рядом с детскими площадками.
так большинство этих так называемых собачников знают "что их собаки НЕ кусаются" утверждают , что их собачки прошли курсы подготовки . Таких людей переубедить таковых невозможно.
сами убедитесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29075512&postcount=128

Вбросить такого хозяина минут на 30 в вольер к немецким или кавказким овчаркам. Чтобы понимал, что на бойцовскую собаку НУЖНО надевать намордник.

Немецкая овчарка не является бойцовской породой.
Немецкая овчаркка - служебная порода.

Вывожу собаку в наморднике. Не выгуливаю на дет. площадках.

И это все ?

Решено.... Когда приеду и увижу хоть одного пса на моем районе, отравлю всех на хер... Не хочу ходить по говну, дышать им и трястись от страха за своего ребенка и себя... А для бесповодочных и безнамордных собак и их хозяев куплю электрошокер и балончик с перцовым газом.... Достали эти собачники!!!! Сколько должно быть покусано людей, чтобы все это прекратить? Не понимают по-нормальному, так будет по-плохому!!! Сама стану бешеной собакой!!!

И понесете уголовную отвественность. Ваш ребенок будет сильно в безопасности от этого ? Вам станет лучше ?

Вот, оказывается, где таится главное вселенское зло.

По хуй... Есть собаки - есть проблема и никто не запретит мне ее решить по своему....

Не раз у себя на районе видела как на детей нападала стая собак и мамашки спасали малышей как могли...Покусали несколько друзей... Меня чуть не сожрали, когда шла по дворам с тренировки... Примеров куча...

Как-то зимой, гуляя с ребенком на горке за домом, увидела как ебанутый на всю башку собачник с двумя овчарками выгуливал их... одна из них насрала прямо на горку... Я возмутилась: "Вы что не видите, что здесь люди гуляют с детьми? Зачем вы здесь ее выгуливаете и она гадит у нас под носом?" На что он спокойно ответил: "А вот ты ей (собаке) скажи, чтоб она тут не гадила...." Ну вот как, блядь, к таким шизикам и их блохастым тварям относится?!!!!!

Правоохранительный органы и действующее законодательство запретят.

тебе обязательно... даже связи есть.. устрою отдельную палату...

Вы только что угрожали человеку... процитировать Вам статью УК ?
Да и что там УК... вы угрожаете человеку...

по моему процесс становления уже пошел. агрессия аж прёт.

Дело не в псах.Дело в том что хозяева дебилы и неадекваты которые не тренеруют таких собак быть социальными.Какой хозяин и такой пёс.Просто надо ввести строгие законы как в ЕС и в США.Неадекватных хозяевов на безумные шрафы и срок в тюрьме.А недоразвитых ими псов на евтаназию.

это уже перебор . Вас не примут в ряды ДогХантеров с таким настроем. Надо знать меру во всем .

Хотел бы оказаться рядом и увидеть,как тебя мразную,вульгарную дрянь будут пизьдить.
Да нет, не просто увидеть, а добавить с ноги...
С большим удовольствием
встретились две "идиотки" , да здравствует срачь !??

мобильные крематории спасут город от популяции бездомных псов.

Назад
Зверху Знизу