Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

ТС, ну что, появился репортаж по АТН?
пока нет ничего..

как он появиться? у АТН что телеканал есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тута читайте

Сайт есть. И вообще зачем тогда репортеры приходили снимать? для архива? хоум видео? :D:D

А вообще таких хозяев нужно сажать лет на пять.

Таких хозяев надо не сажать, а направлять на принудительное лечение в психдиспанцер до полного выздоровления. По секрету скажу - психиатры за всю историю ещё ни разу ни кого полностью не вылечили. Не лечится оно...

По секрету скажу - психиатры за всю историю ещё ни разу ни кого полностью не вылечили. Не лечится оно...
Смотря что. Есть у меня пара знакомых которые тогой-с (ребята из уфти, место там такое) . Так ниче - пролечили и порядок. Семья дети. Шиза скосила в одно время-
бывает.

не буду спорить... Вы же наверное доктор...

Вполне вероятно что у меня есть достаточно оснований и общих медицинских знаний, доступных в свободном доступе, для подобных утверждений.

Так заводить надо нормальную собаку, а не бойцовскую... Бойцовская собака не способна проживать мирно...

Это не БОЙЦОВСКАЯ порода. Это служебная порода, выше я приводил ссылки на энцеклопедические сведения о породе и список пород признаных бойцовскими.

В любом жеке знают кто содержит какую породуи могли бы наладить учёт и соответственно собирать налоги .

За тем лишь исключением что ЖЭКов то и нет как токовых, структура сменилась. Да и не все собаки зарегестрированы.

Вообще держать в городе в квартире собак (крупных и бойцовых) это уже "отклонение", но если уж так вышло, что вы "собачник" или "собачиха" , то неужели так сложно купить и одевать этот гребанный намордник???

Как правило всегда делаю замечание *****ам, которые выгуливают своих псин без намордника...но в ответ всегда одно и то же "..а он/она у нас хороший/шая, не кусается..." Меня всегда бесит этот тупорылый ответ.

Какого хера, если они у вас хорошие, постоянно приходят сводки со всей Украины...там искусали ребенка, там напали на случайных прохожих...?

Да сложно купить и одевать этот гребанный намордник. Потому что кому-то сложно НЕбухать пивас на улице, и сложно НЕкурить на остановке в очереде, кому сложно НЕдавать взятки ментам.

Если выгуливают в специально отведенных места, то ваши замечание тупорылы. Вас специально предупреждают знаком что это место выгула собак, но нет Вам нужно сунуть туда свой нос. Вместо делания замечаний, (у Вас есть право голоса но не более), Вы можете обратиться к правоохранительным органам - это их дело, а не Ваше. Они более компетенты в таких ситуациях, за тем лишь случаем что Вы сами прекрасно знаете как коррупция (которую так обожают Украинцы - ведь она же решает "побыстрому" все вопросы) негативно влияет на госструктуры.

Какого хера, если у нас только собачники плохие, моего брата хотел грабануть и отпиздить за просто так, сосед из подьезда ? При этом замечу у него собаки нет.
Отмечу еще один факт, у многих гопников нет собак - но они ****ят и калечат людей и в криминальных сводках, доступных в открытых источниках, а не на сайте любимой газеты, в разы больше подобных случаев.

Пес неуправляемым сам по себе не станет...

Сами по себе ротвейлеры доминанты, и если с самого начала ему не показать кто хозяин он будет таковым. К тому же с собакой, рабочей или служебной нужно заниматься - чего увы скорее всего виновник происшествия не делал. Потому как занятия стоят весомых сумм денег, а самому после бутылки пиваса ему было лениво.

Наше общество должно быть для ЛЮДЕЙ, а не для собак, и удобно и безопасно должно быть ЛЮДЯМ. Собака должна быть на поводке, крупная - в наморднике. *****ла - заберите её ****о с собой.
Мне как-то ***** ваши "не бойтесь, она не кусается", а вдруг всё таки хватанёт? что тогда?

"Ваше" общество должно начать сажать в тюрьмы мамаш с пивом и сигаретами на детских площадках, что бы эти дети не выросли такими же морально безотвественными как и виновник происшествия.

во-первых, никто никому ничего не должен. завела животное - думай как его развивать и т.п. - твои и только твои проблемы. при этом соблюдай правила: без намордника - только в пределах специальных площадок (их мало? пиши в спортлото - все еще твоя проблема), на улице - только поводок и намордник или играй с собакой в собственном дворе (частного дома). нет собственного двора? ну так купи дом, он же нужен собачке! :D или построй площадку, найди единомышленников и скинься на нее - делай все, что хочешь... только другим не мешай и не подвергай опасности.
запомни: это для тебя твоя собачка умная, послушная и все такое, для обычного прохожего - это опасный зверь и что у него на уме - неизвестно.

А вот и должен. Выпустили закон? Выпустили. Пусть делают площадки. Бабок нет ? Введут минимальный налог который покроет эти расходы.

Смотря что. Есть у меня пара знакомых которые тогой-с (ребята из уфти, место там такое) . Так ниче - пролечили и порядок. Семья дети. Шиза скосила в одно время-
бывает.

Шизофрения может подавляться но не лечиться. Как и многие другие заболевания психики и мозга.

мне лень спутниковую антену перенастраивать из за АТН
А что, кто-то заставляет? Я буду ждать репортаж. И посмотрю, мне не лень.

"Ваше" общество должно начать сажать в тюрьмы мамаш с пивом и сигаретами на детских площадках, что бы эти дети не выросли такими же морально безотвественными как и виновник происшествия.
+10000. А так же двуногих, которые обгаживают дворы из-за лени хотя бы отойти в кусты, млин! Вчера шли с мужем со стоянки домой и прямо на тротуаре, под фонарем тетка пристроилась поссать. И я не удивлюсь, если именно это существо будет завтра мне рассказывать где и как я должна выгуливать свою собаку.

При каких делах собака? Надо было правильно воспитывать,чё теперь от собаки хотите. Если выростили бойца,то уже милого песика не сделаешь.

По этому вопросу виноват хозяин,ибо с такими собаками есть специально отведенные места где их выгуливают.

Если я не прав,то увы.

gR_fxZtZ6UM.webp

да, только судя по фото ребёнок теперь будет, как минимум заикаться.

держать в квартире крупное животное (собаку в частности) - преступление. ИМХО. Я не понимаю "любителей животных" которые считают, что заперев несчастное в 4-х стенах на весь день и вывев на улицу поссать и посрать делают ему благо. Типа кормят же, тренируют. А на деле, только свое ЧСВ поднимают. И никакой любовью к животным здесь и не пахнет.

ну про тюрму за пиво и сигареты - это ты загнул... штрафовать - не помешало бы
но как это относится к тому что люди хотят не опасаясь передвигатся по улице, заниматься спортом на том же стадионе, не хотят обонять собачье гавно на газонах возле дома?

+10000. А так же двуногих, которые обгаживают дворы из-за лени хотя бы отойти в кусты, млин! Вчера шли с мужем со стоянки домой и прямо на тротуаре, под фонарем тетка пристроилась поссать. И я не удивлюсь, если именно это существо будет завтра мне рассказывать где и как я должна выгуливать свою собаку.
это как-то отменяет необходимость поводка, намордника и кулька для высеров вашей собаки?

А для нее может это в порядке вещей, как и для родителей детей - показывать что бухать и курить в порядке вещей.

При каких делах собака? Надо было правильно воспитывать,чё теперь от собаки хотите. Если выростили бойца,то уже милого песика не сделаешь.
По этому вопросу виноват хозяин,ибо с такими собаками есть специально отведенные места где их выгуливают.

Проблема в том что, отпустил в многолюдном месте. Не совсем хорошо, хотя я сам не без греха вел несколько раз без поводка (рядом) свою собаку, через стадо мамаш с пивасиком.

А на деле, только свое ЧСВ поднимают.

А семьи создают чтоб ******* было с кем и в старости ****о убирать. Такое вот расчетливое сволочное существо человек.

ну про тюрму за пиво и сигареты - это ты загнул... штрафовать - не помешало бы
но как это относится к тому что люди хотят не опасаясь передвигатся по улице, заниматься спортом на том же стадионе, не хотят обонять собачье гавно на газонах возле дома?

это как-то отменяет необходимость поводка, намордника и кулька для высеров вашей собаки?

Дык о штрафовании есть закон - но "милиция работает" только там где можно полтосик сбить с пьянчуги. Да так и относится - у меня на райончике ***** (в том числе и мамаши) с пивасом и сигаретами сидит крайне близко к спортивным снарядам. И Я **** лезть сквозь баклажки пива и пузыри водяры чтоб потоптавшись вокруг забросанного бычками турника - плюнуть и пойти домой. Вот так это относиться. Вот Вам и обязательный кулек. Могу на выходных попробовать заснять видосик, чудным мест - где это очень ярко выражено. А вы заснимите видосик ярко-выраженным мест засранных собаками - обазятельно с местами приближенно похожими на те что покажу Я. Будет что сравнивать - тогда и поговорим.

держать в квартире крупное животное (собаку в частности) - преступление. ИМХО. Я не понимаю "любителей животных" которые считают, что заперев несчастное в 4-х стенах на весь день и вывев на улицу поссать и посрать делают ему благо. Типа кормят же, тренируют. А на деле, только свое ЧСВ поднимают. И никакой любовью к животным здесь и не пахнет.

Да вы что?!! Какой опыт, проффессионализм сквозит в каждом слове :клас:

Вы наверное не в курсе, что бывают короткошерстные породы, пригодные к содержанию только в домашних условиях? Что собаке с нормальной психикой вполне хватает выгула два раза в день, утром и вечером?

А форумные знатоки "крупных" и "бойцовых" пород вообще доставляют сверх меры. Ведь никто не удосужится прочесть описание породы, её психологические характеристики. Зачем, "бойцовая" = собака-убийца. И точка.

Назад
Зверху Знизу