ГДЕ? Не приписывайте мне чего попало. Я написал то, что написал и точка.
Где я написал, что плодить нищих - это хорошо.
И да, это мое личное субъективное мнение, которое отмечено четырьмя буквами ИМХО
А мы провели ****огию. Мы поставили, как любят это делать догхейтеры, "человека выше собаки". Спроецировали, ранее предоставленные Вами, домыслы на картину описываемую Вами как нечто негативное. И теперь имеем что имеем. Мать-героиня, нарожавшая 5 детей, не в состоянии их содержать и это нормально. Заводчик собаки весом в 60 кг, в состоянии ее оодержать и адекватно взаимодествовать с обществом не нормально.
Да что мы тут разводим холивар, какют-писают-бегают.
****ый *** - сравните количество случаев - когда домашняя собака покусала человека - и когда "самка человека" выбросила новорожденного на мусорку.
Еб Вашу мать, да в каком праве общество где является привычным слышать новость о очередном новорожденном, спасенным из мусоропровода, может судить о животных и их содержании? В каком праве Вы, люди трясущие ****** у монитора, разводя пальцы веером и угрожая связями в органах за лишнее слово в Ваш адрес, и не двинув и бровью чтоб помочь пострадавшей - проявив гражданскую отвественность перед случившимся, пускать всех под одну гребенку? В каком праве общество, где нормальным является пропагадна употребеления алкоголя и никотина (по своим свойством наркотические вещества) - может судить о социальных нормах поведения какой либо группы людей, отличающимся по каким либо признакам ?
Подумайте над этими вопросами, поставьте их себе, и постарайтесь дать ответ - непредвзято и честно, перед самим собой.
Мне ответы на эти вопросы давать не нужно, не нужно мне писать угрозы в мой адрес и пугать меня, или писать оскорбления, Я и так знаю кого Я задел этими вопросами. И какой может быть реакция в мой адрес.
Обратите внимание - у человека горе, те кто ему могут помочь (любым методом - пусть даже самым косвенным) ему помогают. Спасибо им за это - они достойны уважения. А тем кто разводит тут ****, стоит задуматься над тем - как они воспринимают окружающие их события, происходящие рядом с ними. Я все сказал.