Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

Херня держать в двушке зверя под 60 кило и считать, что у него нормальная психика
ну это ваше личное субъективное мнение.
А вот наплодить в двушке 5 детей,которые без трусов ползают и какают на пол и в этом ползают-это зачетно!даже Мать-героиня -это зовется!
зы:Вы остаиваете права и удобства собачек?

Да вы что?!! Какой опыт, профессианолизм сквозит в каждом слове :клас:

А форумные знатоки "крупных" и "бойцовых" пород вообще доставляют сверх меры. Ведь никто не удосужится прочесть описание породы, её психологические характеристики. Зачем, "бойцовая" = собака-убийца. И точка.

Так зачем читать что-то? Им Люба сказала, они ей доверяют.

2gYKMfHM1wY

ни опыта ни профессионализма, читайте внимательно КРУПНОЕ животное, знаток, блин

И после выделенного *******, читать уже не обязательно.
Ваши слова подкреплены только Вашими домыслами построеными на мифах, заблуждениях и слухах. Информация не является достоверной, что дискридитирует Вас как пустослова и зачинщика беспорядков.

ну это ваше личное субъективное мнение.
А вот наплодить в двушке 5 детей,которые без трусов ползают и какают на пол и в этом ползают-это зачетно!даже Мать-героиня -это зовется!
зы:Вы остаиваете права и удобства собачек?

ГДЕ? Не приписывайте мне чего попало. Я написал то, что написал и точка.
Где я написал, что плодить нищих - это хорошо.
И да, это мое личное субъективное мнение, которое отмечено четырьмя буквами ИМХО

ни опыта ни профессионализма, читайте внимательно КРУПНОЕ животное, знаток, блин

И? Крупное. Хорошо. Дог. Датский или немецкий. Где его, в вольере или в будке содержать? Хорошо, возьмём поменьше - питбуль, амстафф - собаки домашнего содержания, вполне подходят для квартиры. Только маленькая, незаметная оговорка - миеются в виду определённые породы собак, а не метисы с нестабильной психикой. Ну и разумеется - у владельца должно быть всё в порядке с головой и с желанием заниматься с собакой. Всего-то.

не звезди!при таком весе ты бы в кнопочки клавиатуры не тыкал!

Думаешь, клавиатура им тыкает? :ги:

Я написал то, что написал и точка.
У тов.Писака!Так вы просто написали?И точка?-а вдуматься?
Вот я и спрашиваю:собаке хреново в 60 м2,а 5 детям хорошо?

Думаешь, клавиатура им тыкает?
постеснялась написать..:girl:

заперев несчастное в 4-х стенах на весь день и вывев на улицу поссать и посрать
Это да, это несчастье. Но я таких хозяев давно не встречала.

это как-то отменяет необходимость поводка, намордника и кулька для высеров вашей собаки?
А я так написала?? Не заметила...

ГДЕ? Не приписывайте мне чего попало. Я написал то, что написал и точка.
Где я написал, что плодить нищих - это хорошо.
И да, это мое личное субъективное мнение, которое отмечено четырьмя буквами ИМХО

А мы провели ****огию. Мы поставили, как любят это делать догхейтеры, "человека выше собаки". Спроецировали, ранее предоставленные Вами, домыслы на картину описываемую Вами как нечто негативное. И теперь имеем что имеем. Мать-героиня, нарожавшая 5 детей, не в состоянии их содержать и это нормально. Заводчик собаки весом в 60 кг, в состоянии ее оодержать и адекватно взаимодествовать с обществом не нормально.

Да что мы тут разводим холивар, какют-писают-бегают.

****ый *** - сравните количество случаев - когда домашняя собака покусала человека - и когда "самка человека" выбросила новорожденного на мусорку.
Еб Вашу мать, да в каком праве общество где является привычным слышать новость о очередном новорожденном, спасенным из мусоропровода, может судить о животных и их содержании? В каком праве Вы, люди трясущие ****** у монитора, разводя пальцы веером и угрожая связями в органах за лишнее слово в Ваш адрес, и не двинув и бровью чтоб помочь пострадавшей - проявив гражданскую отвественность перед случившимся, пускать всех под одну гребенку? В каком праве общество, где нормальным является пропагадна употребеления алкоголя и никотина (по своим свойством наркотические вещества) - может судить о социальных нормах поведения какой либо группы людей, отличающимся по каким либо признакам ?
Подумайте над этими вопросами, поставьте их себе, и постарайтесь дать ответ - непредвзято и честно, перед самим собой.
Мне ответы на эти вопросы давать не нужно, не нужно мне писать угрозы в мой адрес и пугать меня, или писать оскорбления, Я и так знаю кого Я задел этими вопросами. И какой может быть реакция в мой адрес.

Обратите внимание - у человека горе, те кто ему могут помочь (любым методом - пусть даже самым косвенным) ему помогают. Спасибо им за это - они достойны уважения. А тем кто разводит тут ****, стоит задуматься над тем - как они воспринимают окружающие их события, происходящие рядом с ними. Я все сказал.

Дык о штрафовании есть закон - но "милиция работает" только там где можно полтосик сбить с пьянчуги. Да так и относится - у меня на райончике ***** (в том числе и мамаши) с пивасом и сигаретами сидит крайне близко к спортивным снарядам. И Я **** лезть сквозь баклажки пива и пузыри водяры чтоб потоптавшись вокруг забросанного бычками турника - плюнуть и пойти домой. Вот так это относиться. Вот Вам и обязательный кулек. Могу на выходных попробовать заснять видосик, чудным мест - где это очень ярко выражено. А вы заснимите видосик ярко-выраженным мест засранных собаками - обазятельно с местами приближенно похожими на те что покажу Я. Будет что сравнивать - тогда и поговорим.
я не пойму что ты хочешь доказать.
что если у тебя на стадионе ***** бухает пиво, то владельцам собак можно выгуливать их где угодно и как угодно, не убирать за ними гавно?

я не пойму что ты хочешь доказать.
что если у тебя на стадионе ***** бухает пиво, то владельцам собак можно выгуливать их где угодно и как угодно, не убирать за ними гавно?

Да. Принципы равенства Вам не знакомы ?
Можно узнать марку Вашей машины ?

Да. Принципы равенства Вам не знакомы ?
мне кажется что у тебя что-то с головой
какой "принцип равенства"?
т.е., опять же, если ***** бухает на стадионе я могу взять молоток и проломить тебе голову?
Можно узнать марку Вашей машины ?
жигуль

мне кажется что у тебя что-то с головой
какой "принцип равенства"?
т.е., опять же, если ***** бухает на стадионе я могу взять молоток и проломить тебе голову?

жигуль

Поговорим, тогда - когда Вы соизволите выйти из состояние перманентного абстинентного синдрома, вызванного регулярным употреблением алкоголя по поводу просмотра спортивной игры футбол.

Поговорим, тогда - когда Вы соизволите выйти из состояние перманентного абстинентного синдрома, вызванного регулярным употреблением алкоголя по поводу просмотра спортивной игры футбол.
съехал с базара?
а крестится не помогает?
ещё больше кажется
а хоть бы и "копейка", это как-то меняет дело?

уровень дискуссии зашкаливает. Вас, собачников, на форуме уже настолько задрочили, что вы реагируете на посты, как те собачки Павлова, не вдумываясь в смысл и особо не вчитываясь. Спокойнее надо быть, спокойнее

Поделитесь!Как это вы определяете "Вас собачников" ?

реагируете на посты, как те собачки Павлова
о!для меня новость,что собаки реагировали на посты Павлова.
Кстати,а где он их писал?

Спокойнее надо быть, спокойнее
+1!повторяйте себе это почаще!!!

ещё больше кажется
надо бросить:пить,курить!

это как-то меняет дело?
тогда вообще без вопросов.

Констатировал факт.

уровень дискуссии зашкаливает. Вас, собачников, на форуме уже настолько задрочили, что вы реагируете на посты, как те собачки Павлова, не вдумываясь в смысл и особо не вчитываясь. Спокойнее надо быть, спокойнее

Уровень дискуссии зашкаливает, потому что Вы, "страдальцы", банально задрочили судить всех по единому шаблону. Вы задрочили шаблонностью мышления уже. Вы как те самые "5 обезьян и банан на лестнице". Вы ничего не хотите менять в себе о социуме к лучшему. Вы глупы и омерзительны даже не нелюбовью к собакам, а тем что не видете проблем в самих себе и обществе, за которое вы якобы так радеете и к которому якобы как принадлежите. И Вам стоит задуматься над этим перед тем как присесть на лавочку с бутылкой пива в руке, и закурить сигарету при детях.

Капушенок, читайте внимательнее )

Назад
Зверху Знизу