На собачьих площадках или в вашей квартире.
Или собирайте потом какашки в пакет.
Сутками в намордниках должны ходить? А во время развивающих игор для собак они тоже должны быть в намордниках и на поводках?
На улице согласно настоящих правил содержания животных - да. Или на собачьих площадках.
Животные точно так же как и люди должны полноценно развиваться!!!
Я не спорю. Просто полноценное развитие должно происходить в соответствующих местах, а не на стадионах, улицах, площадках и пр.
Я люблю животных, не понимаю *****ов-травителей, всяких догхантеров и прочих паталогических личностей, не понимаю охотников, которые ездят на своих жЫпах с дорогущими пукалками на "пострелять по приколу", но я также не понимаю любителей животных, стараниями которых загаживаются площадки, улицы, стадионы и пр. Это свинство.
Собака на улице должна быть на поводке и в наморднике, а ****** - в пакете.
Что касается вашего возмущения по поводу ношения намордника\поводка, ведь "наша собака умная и не бросается"...
Положим, я хороший парень, у меня даже справка от психиатра есть, что я вменяемый, и от нарколога тоже есть справка, что не употребляю, и характеристику мне напишут хорошую, и в институте я учился хорошо - умный... и вот, весь такой хороший, я решил взять топор или ружье (со всеми документами) и пойти посидеть на детской площадке или стадионе, или там рядом с вами собачниками, с топором или расчехленным заряженным ружьем.
Ваша реакция? Понравится ли вам, что рядом с вами, или на площадке, где играет ваш ребенок, или по улице будет разгуливать парень с ружьем или топором, который "он же не бросится, он у нас воспитанный"

?