не буду спорить... Вы же наверное доктор...
Вполне вероятно что у меня есть достаточно оснований и общих медицинских знаний, доступных в свободном доступе, для подобных утверждений.
Так заводить надо нормальную собаку, а не бойцовскую... Бойцовская собака не способна проживать мирно...
Это не БОЙЦОВСКАЯ порода. Это служебная порода, выше я приводил ссылки на энцеклопедические сведения о породе и список пород признаных бойцовскими.
В любом жеке знают кто содержит какую породуи могли бы наладить учёт и соответственно собирать налоги .
За тем лишь исключением что ЖЭКов то и нет как токовых, структура сменилась. Да и не все собаки зарегестрированы.
Вообще держать в городе в квартире собак (крупных и бойцовых) это уже "отклонение", но если уж так вышло, что вы "собачник" или "собачиха" , то неужели так сложно купить и одевать этот гребанный намордник???
Как правило всегда делаю замечание *****ам, которые выгуливают своих псин без намордника...но в ответ всегда одно и то же "..а он/она у нас хороший/шая, не кусается..." Меня всегда бесит этот тупорылый ответ.
Какого хера, если они у вас хорошие, постоянно приходят сводки со всей Украины...там искусали ребенка, там напали на случайных прохожих...?
Да сложно купить и одевать этот гребанный намордник. Потому что кому-то сложно НЕбухать пивас на улице, и сложно НЕкурить на остановке в очереде, кому сложно НЕдавать взятки ментам.
Если выгуливают в специально отведенных места, то ваши замечание тупорылы. Вас специально предупреждают знаком что это место выгула собак, но нет Вам нужно сунуть туда свой нос. Вместо делания замечаний, (у Вас есть право голоса но не более), Вы можете обратиться к правоохранительным органам - это их дело, а не Ваше. Они более компетенты в таких ситуациях, за тем лишь случаем что Вы сами прекрасно знаете как коррупция (которую так обожают Украинцы - ведь она же решает "побыстрому" все вопросы) негативно влияет на госструктуры.
Какого хера, если у нас только собачники плохие, моего брата хотел грабануть и отпиздить за просто так, сосед из подьезда ? При этом замечу у него собаки нет.
Отмечу еще один факт, у многих гопников нет собак - но они ****ят и калечат людей и в криминальных сводках, доступных в открытых источниках, а не на сайте любимой газеты, в разы больше подобных случаев.
Пес неуправляемым сам по себе не станет...
Сами по себе ротвейлеры доминанты, и если с самого начала ему не показать кто хозяин он будет таковым. К тому же с собакой, рабочей или служебной нужно заниматься - чего увы скорее всего виновник происшествия не делал. Потому как занятия стоят весомых сумм денег, а самому после бутылки пиваса ему было лениво.
Наше общество должно быть для ЛЮДЕЙ, а не для собак, и удобно и безопасно должно быть ЛЮДЯМ. Собака должна быть на поводке, крупная - в наморднике. *****ла - заберите её ****о с собой.
Мне как-то ***** ваши "не бойтесь, она не кусается", а вдруг всё таки хватанёт? что тогда?
"Ваше" общество должно начать сажать в тюрьмы мамаш с пивом и сигаретами на детских площадках, что бы эти дети не выросли такими же морально безотвественными как и виновник происшествия.
во-первых, никто никому ничего не должен. завела животное - думай как его развивать и т.п. - твои и только твои проблемы. при этом соблюдай правила: без намордника - только в пределах специальных площадок (их мало? пиши в спортлото - все еще твоя проблема), на улице - только поводок и намордник или играй с собакой в собственном дворе (частного дома). нет собственного двора? ну так купи дом, он же нужен собачке!

или построй площадку, найди единомышленников и скинься на нее - делай все, что хочешь... только другим не мешай и не подвергай опасности.
запомни: это для тебя твоя собачка умная, послушная и все такое, для обычного прохожего - это опасный зверь и что у него на уме - неизвестно.
А вот и должен. Выпустили закон? Выпустили. Пусть делают площадки. Бабок нет ? Введут минимальный налог который покроет эти расходы.
Смотря что. Есть у меня пара знакомых которые тогой-с (ребята из уфти, место там такое) . Так ниче - пролечили и порядок. Семья дети. Шиза скосила в одно время-
бывает.
Шизофрения может подавляться но не лечиться. Как и многие другие заболевания психики и мозга.