Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что ж ты такой.....
нет, спорить не буду, вот смотри:
...так и что, там есть хоть один такой знак что ли???
15.6. Стоянка всех транспортных средств в местах, обозначенных дорожными знаками 5.38, 5.39, установленными с табличкой 7.6.1, разрешается на проезжей части вдоль тротуара, а установленными с одной из табличек 7.6.2 - 7.6.5 (см. дополнение 1) - легковых автомобилей и мотоциклов только так, как показано на табличке.
вина в ДТП обоих однозначно
можно парковать если есть соответствующие знаки, пишу специально для тебя ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКИ
могу быть наркоманом, могу и план курить тебе какое дело?
****ец.
а еще виновата третья сторона, которая сделала автобус таким широким. Если бы он был уже - протиснулся бы
можно парковать если есть соответствующие знаки, пишу специально для тебя ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКИ
могу быть наркоманом, могу и план курить тебе какое дело?
главное, что факт остается фактом, виноваты оба, вот и все, воды дать![]()
Ох и *****. И такое гавно, купившее права за сало, ездит с нами на одних дорогах![]()
ребя, дождемся решения суда
"вышка" и еще раз "вышка"
автобус не передней частью въехал а боковой, может он от чего то или кого то уворачивался, быть может от кого то кто ехал с низу по встрече (как у нас некоторые любят, убывал бы таких) быть может это один из Вас и ехал на встречу чем и создал аварийную ситуацию? А????? Я просто смотрю на ситуацию реально и не "выгораживая" никого, превышения скорости автобуса? а кто это докажет? Поэтому, далеко не только водитель автобуса виновен, не только он а еще и водитель "вышки"
Так вот оно шо. Каникулы же в школе.а кто тебе сказал что у меня права есть и что я умею ездить?))))))))))) да ты *****амне еще 16 лет
![]()
Так вот оно шо. Каникулы же в школе.![]()
блеад. ЧТО нарушил водила вышки?
а маршруточник не виноват, уговорил, у него просто тяга сломалась, или колесо лопнуло, а он сам соувсэм ни виноват (с)
правила парковки и остановки
... уважаемый "ТОЛСТЫЙ УБЛЮДОК" ты точно не дорастешь до того чем управляю Я. ЧИТАЙТЕ МАТ. ЧАСТЬ.
... тормозной сдел на фото не от автобуса;
Я не исключаю вину водителя автобуса, но не будем упускать из виду водителя "автовышки". Хотел бы я посмотреть на кого то из ВАС если бы на месте водителя автобуса, пусть на вашем собственном и легковом автомобиле оказались именно ВЫ (FAT *******, Viking, Valek) а то "т р ы н д е т ь" не мешки ворочать!
... посмотрим, как дело будет происходить дальше.
Странно...передняя права часть автобуса целая, значит удар пришелся не в правый угол автобуса а дальше - в дверь, значит он не уворачивался от вышки влево а уходил от чего то на встречке ВПРАВО, и если бы вышки там не оказалось то возможно и ушел бы.
если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой
вышка СТОЯЛА, был ДЕНЬ, дорога прямая и просматривается полностью.
та да, тем более, на "ГЛАВНОМ" уже сообщили что в городе с 13 апреля 2012 года с 7:00 утра до 22:00 вечера действует запрет на проведение обслуживания автовышками бигбордов и рекламных конструкций.
Что это меняет? ***** не смог объехать препятствие, что с него взять?абсолютно не выгораживаю, а утверждаю что смерть тех пасажиров касается не только водителя маршрутки а еще и тех, кто паркуется как "***" на дорогах
а я вижу тут половина таких
парковать, да еще и такую калымагу, на проезжей части, передними колесами на тротуаре, да он через пять минут собирался стрелу поднять, вы что ребя, не морочьте никому голову, он как раз собирался РАБОТАТЬ а не стоять, иначе каким надо быть *****ом что бы так поставить машину, тем более что изо всех столбов именно на том, около которого стояла вышка небыло символики евро, Viking не неси чушь, по поводу того что он просто стоял, в лапах на вышке уже стояли штопорные пальцы, ты чего вообще больной, не знаешь не гони пургу
Вина вышки в чем? Конкретику можно?ребя, дождемся решения суда
"вышка" и еще раз "вышка"
автобус не передней частью въехал а боковой, может он от чего то или кого то уворачивался, быть может от кого то кто ехал с низу по встрече (как у нас некоторые любят, убывал бы таких) быть может это один из Вас и ехал на встречу чем и создал аварийную ситуацию? А????? Я просто смотрю на ситуацию реально и не "выгораживая" никого, превышения скорости автобуса? а кто это докажет? Поэтому, далеко не только водитель автобуса виновен, не только он а еще и водитель "вышки"
У нее на верхушке не было фонаря для предупреждения самолетов.Вина вышки в чем? Конкретику можно?
У нее на верхушке небыло фонаря для предупреждения самолетов.
Зачем спорить, ну не нравятся ему автомобили,котоые паркуются вдоль дороги, у бардюра, они вовсем виноваты... Пусть так считает, пока когда нибудь ( не дай Бог конечно ) Он остановится, а в него сзади ***** влетит на полном ходу, расху...ит машину, выйдет и скажет: " Ты чего сучонок сдесь стал, что не видиш я уеду???" И вот тогда Он может наконец-то и осознает всю глубину своих доводов... А пассажиров реально жалко, угробил ********а и сделал калеками...
У нее на верхушке не было фонаря для предупреждения самолетов.
Тут да, все так. Именно ментов - тоже не видели. Один раз остановили Эталон ДПСники, в котором ехали за то, что много людей в салоне стояло. Хотя по меркам Харькова и того же 17 маршрута - в салоне было относительно пусто (у нас бы утром еще человек 15 влезло).Однако в Севастополе большая половина маршруток М. Спринтеры. Про остановку "тут", речи быть не может. Оплата только при выходе, на остановке. И это при том, что нет мусоров, как вида.
А вот тут не соглашусь. Хотя ездили всего по нескольким маршрутам, но стояло довольно много народу.И ни один водила не пустит в салон "лишнего" пассажира, ни под каким предлогом. Только по количеству сидячих мест!
А тем временем, в ДТП "автобус-автовышка" уже три трупа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не обязан был его пропускать из ряда в ряд. Объезд препятствия - это его трудности. А если б там дорожники яму выкопали? он в яму сиганул бы?Есть свидетели, того что в автобуса превышения скорости небыло, он несколько раз включив поворот пытался перестроиться с правого ряда в левый для нормального объезда припятствия но ***** которые ехали в левом ряду автобус не пропускали, твари которые считают себя "царями" дороги и считают за унижение уступить дорогу, уже опрошены все водители всех маршрутов проходящих мимо и все водители говорят (что видели вышку и еще говорили что какой долбо.....б припарковал так вышку да еще и по среди дороги) вот и все, так что водила автобуса быть может и все сделал правильно, хрен его знает как там было все на само то деле
???
надо было оставаться в своей полосе. А не мыкаться по дороге как ссаная мышаа что если докажут что водитель без превышения скорости, объезжал "вышку" а по встречке на обгон выехала машина и он во избежание лобового принял в право в результате чего задел вышку???? Что тогда??? Что он тогда нарушил