Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Деревянко столкнулись автобус и автовышка: есть погибшие

Соглашусь с тем,что водители маршруток очень часто гоняют,...На просьбу "не курите в салоне" в ответ видишь вторую сигарету во рту! Постоянный трындеж по телефону во время езды...нарушение пдв..В том году и я ехал на маршрутке..водитель решил проскочить быстренько перекресток и не успел.Столкнулись хорошо.В результате я получил ушиб колена...Женщина,сидящая возле водителя выбила головой лобовое стекло.Все живы,но это очередной раз доказывает неправильное поведение водителей маршруток.имхо

Daniel',
**** ты тут пургу несёшь. Мандуй в ГАИ и расскажи им как было "на самом деле". Ты же очевидец. Может хоть они тебя здоровым назовут. А херню всякую пиши на листочке и сам читай.

Есть свидетели, того что в автобуса превышения скорости небыло
:D:D:D я пАдСтОл...

Автобус в хлам, грузовик на боку, а он ехал 60 км...:D:D:D

Останнє редагування:
Daniel',
**** ты тут пургу несёшь. Мандуй в ГАИ и расскажи им как было "на самом деле". Ты же очевидец. Может хоть они тебя здоровым назовут. А херню всякую пиши на листочке и сам читай.

... старина уж как нить без тебя разберусь что мне делать :D
есть основания так утверждать, ты личьно был на месте ДТП или судишь исходя из новостей и слухов как бабки поветухи, которые во дворе на скамье сплетни плетут???

Daniel',

:D:D:D я пАдСтОл...

а у тебя есть доказательства что он ехал больше????? :или ты с радаром сидел в кустах :D:D:D:D

а у тебя есть доказательства что он ехал больше?????

Физику учил???

... старина уж как нить без тебя разберусь что мне делать :D
есть основания так утверждать, ты личьно был на месте ДТП или судишь исходя из новостей и слухов как бабки поветухи, которые во дворе на скамье сплетни плетут???

А ты был? Давай факты, фото. А так ты сейчас как балабол сидишь тут и херню несёшь

та какие 60
максимум 40, он же пробовал в левый ряд перестроиться.

А ты был? Давай факты, фото. А так ты сейчас как балабол сидишь тут и херню несёшь

какие факты и фото

он тут уже четвертую схему того что видел рисует
и каждая кардинально отличается от предыдущей
бгг

та какие 60
максимум 40, он же пробовал в левый ряд перестроиться.

какие факты и фото

он тут уже четвертую схему того что видел рисует
и каждая кардинально отличается от предыдущей
бгг

... просто быть может я немного знаю больше чем вы все, вы из новостей все берете а я, возможно непосредственно от участников ДТП... вот и все, ребя, я вину автобуса не отрицаю, но и не соглашусь с абсолютной невинностью водителя "вышки", что если я один из пасажиров этого автобуса, никто же этого не знает, а быть может это так? И, быть может, я уже дал все показания в ГАИ как мне там один УМНИК выше писал... А здесь я просто интересуюсь мнением общественности

... просто быть может я немного знаю больше чем вы все, вы из новостей все берете а я, возможно непосредственно от участников ДТП... вот и все, ребя, я вину автобуса не отрицаю, но и не соглашусь с абсолютной невинностью водителя "вышки"

да ты заебал уже
первое, если ты берешь непосредственно от участников, то почему тулишь разные картины дорожной обстановки?

второе, какая же вина вышки? по пунктам.

да ты заебал уже
первое, если ты берешь непосредственно от участников, то почему тулишь разные картины дорожной обстановки?

второе, какая же вина вышки? по пунктам.

слушай, ды ты **** однако, читай выше, там все написанно

Водила автобуса не прав однозначно, ему нужно было выбрать такой скоростной режим, что бы иметь возможность во время прореагировать на препятствие на дороге. Или там помеха неожидано появилась из под земли? Всем желающим выгородить этого водилу желаю ездить в транспорте, где такие горе-лихачи сидят за рулем. И его неопытность не есть оправданием, ибо: не можешь ****ь - не мучай ****.

вина водителя присутствует однозначно

так же как и вина "вышки"

Водила автобуса не прав однозначно, ему нужно было выбрать такой скоростной режим, что бы иметь возможность во время прореагировать на препятствие на дороге. Или там помеха неожидано появилась из под земли? Всем желающим выгородить этого водилу желаю ездить в транспорте, где такие горе-лихачи сидят за рулем. И его неопытность не есть оправданием, ибо: не можешь ****ь - не мучай ****.
я раньше ездил этим маршрутом довольно часто. но том участке дороги скоростной режим автобуса они поддерживают 80-100. экономия топлива мазафака!

так же как и вина "вышки"
в правилах сказано что водитель обязан предусмотреть и принять меры. а про вышку там ничего не сказано.

да и скорости 60 км./час. достаточно для того, что бы перевернуть вышку, которая стояла под углом, если бы она стояла паралельно он бы никогда в жизни ее бы не перевернул

сопромат вещь упрмая

И не только. Тут только из физики пусть сделает выводы, с какой скоростью надо было ехать маршрутке, чтобы со своим весом перевернуть грузовик

да и скорости 60 км./час. достаточно для того, что бы перевернуть вышку, которая стояла под углом, если бы она стояла паралельно он бы никогда в жизни ее бы не перевернул

:D:D:D:D:D ну этим вообще убил.

Тогда ты правду сказал, что тебе 16 лет. Вот научишься водить, поговорим... Меньше играй в гонки на компе...:D

я раньше ездил этим маршрутом довольно часто. но том участке дороги скоростной режим автобуса они поддерживают 80-100. экономия топлива мазафака!

в правилах сказано что водитель обязан предусмотреть и принять меры. а про вышку там ничего не сказано.

1) запрет на проведение работ с 7:00 утра до 22:00 вечера;
2) правила парковки и остановки

И не только. Тут только из физики пусть сделает выводы, с какой скоростью надо было ехать маршрутке, чтобы со своим весом перевернуть грузовик

:D:D:D:D:D ну этим вообще убил.

Тогда ты правду сказал, что тебе 16 лет. Вот научишься водить, поговорим... Меньше играй в гонки на компе...:D

какая разница, скорость 60 это не нарушение, а вот какого хрена он принял в право (может избегая лобового столкновения с каким то авто движущимся по встречке к примеру) если так, то тут уже вопрос и очень дольшой по вышке

1) запрет на проведение работ с 7:00 утра до 22:00 вечера;
2) правила парковки и остановки

1) работы не проводились
2) он не только их не нарушил, но и согласно ПДД остановился.

какая разница, скорость 60 это не нарушение, а вот какого хрена он принял в право (может избегая лобового столкновения с каким то авто движущимся по встречке к примеру) если так, то тут уже вопрос и очень дольшой по вышке

принял вправо - нарушение ПДД

учите, учите ПДД ******, если тулите их сюда.

Что за бред. Ты читал этот запрет. Запрет на что там? Читай внимательнее

на проведение автовышками обслуживания бигбордов и рекламных конструкций, и ордера на проведение каких либо работ у автовышки НЕБЫЛО, даже если это и работы не по бигбордам и не рекламным конструкциям - это цпец.техника и какого хера она там без разрешительных документов стояла ВОТ ВОПРОС

Назад
Зверху Знизу