Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Деревянко столкнулись автобус и автовышка: есть погибшие

Как ВЫ все отнесетесь к тому, что пасажири автобуса говорят, что водитель не виновен? Что, якобы была третья машина, котораяего его подрезала???? Это я так, Вам тиайны следствия раскрою, но не все, а то я ж "троль" как некоторые тут говорят, что самое интирестное эти "некоторые" вообще, кроме новостей ничего не знают, зато включают "эксперта" по даннорму ДТП. Особенно BAV_Lug. Все покажет слдествие и только, ребя, как бы там нибыло, я не спорю что большенство водителей маршруток, как в прочим и всего остального транспорта - "черти" но не этот парень, коственно его знаю, водитель отвенственный, просто случай паршивый, в котором виниватых еще найдут.
Дай Бог, что бы пострадавшие пришли в норму и с ними все было хорошо

Как ВЫ все отнесетесь к тому, что пасажири автобуса говорят, что водитель не виновен?

Пассажиры дали свидетельские показания, что водитель лихачил и ему делали замечания.
И вот передай пункт ПДД:
12. Скорость движения

12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

. 12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Этого, горе-бедолагу-лихача-водилу, уже отмазать НЕВОЗМОЖНО. Думаю он получит лет 5 или даже 7 лет, слишком много трупов и вина его очевидна.

Уже косит на дурку.

Да ладно, все поняли что там была 3 или 4 машина и именно она виновата вместе с водителем автовышки и заводом-изготовителем автобуса... а если он еще запрвлялся на заправке бренда ОККО, где есть супер-пупер ДТ, как в рекламе что даже улитка летит, то виновата и сеть АЗС ОККО.... вот так...
А водитель может и есть отличный парень, любящий сын, муж,отец и прочее, НО ДОРОГА ЕСТЬ ДОРОГА и ОНА НЕ ПРОЩАЕТ НИКОГДА ОШИБОК......:(:(:(

Кстати зимой во всех сводках с ДТП в Киеве, была неуловимая черная Шкода-Октавия, которая всех подрезала, но так ее и не нашли.. а может и ее и не было...

было бы правильно запретить вышка менять рекламу в дневное время, от этих упырей пробки и аварийные ситуации
да и водитель автобуса наверно мало опыта имел, раньше в такси брали только со 2 классом а это кажется 250 000 км должно быть наезжено, а на автобусы еще жестче, а сейас права купил шашички повесил и в перед, в этом бок государства и наш т.к мы попускаем это безобразие

а кто виновин и кто косит не людям решать, а тем у кого есть на это плономочия.

Назад
Зверху Знизу