Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выпихивать их вон!А еси хто-то влазит в твои отношения, что делать?
Если Вы влюбились, но он (она) состоит в браке или просто в отношениях с кем-либо. Насколько правильным вы считаете вмешиваться, "разрушать" чужую семью или отношения?
Попадали ли Вы в такую ситуацию (в любой роли и с любым конечным результатом)?
А значит - полностью доказывают вину, поскольку известно, что оправдание - доказательство вины. В данном случае - вины перед ним, собой и небесами, ибо
все, что касается чувств, делается на небесах, а не нами.
Если суждено быть вместе, будет.
При возникновении симпатии / любви / привязанности и пр. к НЕ свободному человеку считаю правильным делать вид, что я к нему равнодушна.
Это очень глупо. Если у человека серьезные отношения вы их не сможете "разрушить". Как бы вам этого не хотелось. Поэтому не нужно себя тешить мыслями о всемогуществе
А если не серьзеные, то они "разрушаться" без постороннего влияния, причем когда ситуация уже будет полностью запущена.
Поэтому ложь и лицемерие ("считаю правильным делать вид, что я к нему равнодушна.") это и есть неправильно. Считать правильным ложь и обман это очень и очень не хорошо.![]()
Я вот это говорю так, а сама только подобным и занимаюсь))))
А по-моему, самое главное предательство - предательство по отношению к себе.
Жизнь на самом деле не так огромна, как мы ее себе представляем. ******* собственные чувства - не есть гуд, как для человека, так и, если хотите, для его кармы.
Я вот это говорю так, а сама только подобным и занимаюсь))))
Тут у меня 2 мнения.Satin сказав(ла):[br]
А вы легко определяете, серьезные там отношения или нет?[br]
[br]
А если им суждено разрушиться, то пусть это будет без моего вмешательства - иногда вовсе не надо никакого "всемогущества" - достаточно одного взгляда, слова, жеста..., что бы человек совершил ошибку, о которой будет жалеть. И вина в той ошибке будет моя. Не влезь я - не качнулось бы там... А если у людей еще и сложный период в отношениях...[br]
[br]
О какой лжи и лицемерии идет речь? Если человек любит свою жену, я должна ему на ***** бросаться или звонить по ночам - это, по вашему, честно, не лживо и без обмана? Проявлять или не проявлять свои чувства - вообще , на мой взгляд , нельзя оценить "обман - не обман". [br]
[br]
Если я влюбилась, то табличку на лоб - это, что ли, проявление честности?
Ага))))Maloin сказав(ла):Страна советов
А вы легко определяете, серьезные там отношения или нет?
А если им суждено разрушиться, то пусть это будет без моего вмешательства - иногда вовсе не надо никакого "всемогущества" - достаточно одного взгляда, слова, жеста..., что бы человек совершил ошибку, о которой будет жалеть. И вина в той ошибке будет моя. Не влезь я - не качнулось бы там... А если у людей еще и сложный период в отношениях...
О какой лжи и лицемерии идет речь? Если человек любит свою жену, я должна ему на ***** бросаться или звонить по ночам - это, по вашему, честно, не лживо и без обмана?
Проявлять или не проявлять свои чувства - вообще , на мой взгляд , нельзя оценить "обман - не обман".
Если я влюбилась, то табличку на лоб подписью "Люблю Иванова Ваню" - это, что ли, проявление честности?
Тут у меня 2 мнения.
Во-первых, не трусость ли это элементарная - Вы ведь боитесь взять ответственность за последствия, которые могут нанести Ваши чувства? Это во-первых, а во-вторых, уровень вины определяем мы сами. Муж и жена - не приватизированная собственность, как бы я лично для себя не возносила институт брака. Люди могут сходиться и расходиться. Поверьте, если в семье нет трещины - фиг ее сломаешь. Максимум, отвлечется мужчина на любовницу, да и вернется обратно к семье. Если же она есть - сломается и без Вас. И Вы также имеете право на реализацию своих чувств, как и все остальные. Никто не говорит, что надо намеренно разбивать семью, но смелость отстаивать свои чувства - увы, не каждому дана. Вам в том числе. Вам легче загнать их в себя, зато совесть чиста.
А как же перед собой?
Ну и еще вариант, если рассматривать все, как течение судеб, то, возможно, ваша встреча с "несвободным" человеком - не так уж случайна.
Думать, конечно, Вам и решать Вам, что отвечает Вашим моральным принципам, а что нет. Поступать нужно так, как считаешь нужным. Главное, чтобы не жалеть потом о том, что, возможно. когда-то не хватило сил и смелости на самое банальное и в то же время требующее огромных затрат чувство. На любовь.
Кто Вам сказал, что, если Вы оба откажетесь от своих чувств, Вы не навредите и своей, и его карме?
Кстати, выбрать заботу о чей-то карме - невозможно. Вы можете думать и влиять только на свою. И, как считают сегодня, уже даже и не карму своих потомков - так как ритм современной жизни таков, что человек проживает и отрабатывает несколько карм в течение своей собственной жизни.
когда вы "делаете равнодушный вид" вы пытаетесь ввести человека в заблуждение, т.е. говоря по простому просто лжете ему.![]()
Прстите, вы это говорите очень складно, логически, ...но проживали ли вы такие ситуации - когда разрушаешь сам ради своих "великих чувств", а когда - решаешь (САМ решаешь) не разрушать?
Правда, удобно так жить?все, что касается чувств, делается на небесах, а не нами.
А как узнать, суждено или нет?Если суждено быть вместе, будет.
Если мне нравится человек, но я не вижу ответной реакции, я думаю, что надо успокоиться и забыть.При возникновении симпатии / любви / привязанности и пр. к НЕ свободному человеку считаю правильным делать вид, что я к нему равнодушна.
Что бы он был полностью свободен в своих решениях, и руководствовался только своими внутренними мотивами, а не внешними , как то: "она же тоже меня любит".
Вот. Вот это - точно.Klez сказав(ла):Пытаясь вмешиваться в чьито отношения вы рискуете только своими отношениями с объектом любви. Свои отношения вы можете разрушить, а вот чужие врядли. Вы не Бог и поломать мир не сможете, даже не надейтесь
Да, и вот вопрос. Единственно верные - вообще? Или конкретно для Вас?Satin сказав(ла):жизнь доказала мне, что мои представления - единственно верные.