На чужом фоне..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Кстати, есть такой момент. Но он скорее зависит от того, что одному из двух всё равно придётся что-то делать. Если не шевелится твой друг, то придётся шевелиться тебе. и взять эту роль на себя.

А если другу это *** не нужно?

утрирую я иногда)
возьмите как мерило Фрейда, Юнга. Ломносова ..Лундгрена наконец))))))
Беру, заверните)

а хто? Чак Норрис чтоль?:eek:

говорят же вам, Лунгрен:)

а Сталлоне ещё романтичный
%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

Но он скорее зависит от того, что одному из двух всё равно придётся что-то делать.
Развиваем. Друг деятельный, но глупый, ты снисходительно улыбаешься, и чувствуешь себя белым

А если другу это *** не нужно?

Лично я пришёл к выводу, что самое правильное- это *** таких друзей.
Ты же не нянька его с ложечки кормить. и потом в этом случае он просто реально мешает и всё портит обычно. но это моё имхо.

говорят же вам, Лунгрен:)

Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (ц) (вики)

где нытье???!! тема вообще о другом! вчитайтесь в стартпост, хотя бы первый два предложения, люди хотят видеть только то что хотят видеть!!!
ну как-то складывается впечатление, что ты все время на нытье скатываешься:rolleyes:

все не по теме

Лично я пришёл к выводу, что самое правильное- это *** таких друзей.
Ты же не нянька его с ложечки кормить. и потом в этом случае он просто реально мешает и всё портит обычно. но это моё имхо.

Не не не!.
ТСу ж фон нужне, чтаб йон блистал на ентом фоне :D

Помимо кинематографа, Лундгрен добился значительных успехов в других сферах: магистр химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (ц) (вики)

заворачивайте уже скорее:любов:

Дэн, мы сейчас о том, что держа рядом недодруга , вы более смело рулите в амурных делах, прихихикивая- учись, несчастный... тем самым повышая свою самооценку?
внимательно читайте. я выступаю в роли того друга за счет которого человек находит себе мотивацию, н оне втом дело находит и молодец. это было как пример, дальше в стартпосте тоже примеры, но почему то за них не цепляются!

внимательно читайте. я выступаю в роли того друга за счет которого человек находит себе мотивацию, н оне втом дело находит и молодец. это было как пример, дальше в стартпосте тоже примеры, но почему то за них не цепляются!

Как-то не понятно. Слишком всё закручено. Кто на ком стоял?

Назад
Зверху Знизу