На чужом фоне..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
да нет...именно что осознанно.
окей.. ты приходишь в компанию где все скучны и унылы...ты тоже обычно так себя ведешь, но если чуть увернее, именно ты начнешь проявлять инициативу, потому что других не будет, так из толпы появляются организаторы, они подстраиваются под сложившуюся ситуацию и не всегда намеренно.

намек на сам ***** понятен, но кажется тема не понята.
:rolleyes:Удивительно, что ты понял то, на что я даже не намекала)).
Может, и взаправду, тема неверно понята :незнаю:

окей.. ты приходишь в компанию где все скучны и унылы...ты тоже обычно так себя ведешь, но если чуть увернее, именно ты начнешь проявлять инициативу, потому что других не будет, так из толпы появляются организаторы, они подстраиваются под сложившуюся ситуацию и не всегда намеренно.
:rolleyes:Зачем ходить туда, где скучно и неинтересно???

в принципе не возможна ситуация, что меня черти в подобное обчество занесут:D:D я общаюсь только с интересными\приятными мне людьми...

ващет пох, но поипланить нуно ж дето!))
занимайся этим в своих конно прицневых фантазиях и ****е с друзьями!

в принципе не возможна ситуация, что меня черти в подобное обчество занесут я общаюсь только с интересными\приятными мне людьми...
ха в жизни такие ситуации случаются что и не ожидаешь куда занесет. да тупо в лифте едешь с людьми свет вырубило. или этих людей тоже выбираешь.

Заметил интересную особенность, думаю каждый ее наблюдал когда то. Например у меня друг может знакомится с девушками только когда со мной, на моем фоне чувствует себя увереннее. А есть у меня еще один друг, так вот заметил что когда с ним встречаюсь - всегда становится веселое настроение, позитив, хотя он не какой то там весельчак, вероятно тоже на его фоне чувствую себя увереннее.

Или бывает такая ситуация общаешься с человеком он кажется тебе умным но приходит профессионал и тот уже кажется каким то профаном. Да и в конце концов на каждого крутого бойца найдется еще круче. Когда к делу подключается этот второй первый кажется парнишкой не при делах.
Ну и конечно стереотипное что у красивой девушки подружки пострашнее чтоб на их фоне быть красоткой.Замечали ли вы такое, и часто ли пользуетесь этим контрастом в своих целях? смотреться лучше на фоне кого то. быть вторым в городе или первым на деревне, ну это уже чуть не в ту степь)
Общий боевой дух всегда выше.

ха в жизни такие ситуации случаются что и не ожидаешь куда занесет. да тупо в лифте едешь с людьми свет вырубило. или этих людей тоже выбираешь.
то ли детсад...то ли отделение психушки:rolleyes: как-то мы о разных вещах говорим, да? в лифте застрял? переморгаешь. а по жизни ты сам выбираешь людей, с которыми общаешься:)

ТСЕ. Было уже?:D

Естественно это каждый замечал в своей жизни. Естественно неприятно, когда вы идёте с другом, и просто все женщины не видят ничего, кроме него. Тебя как бы не замечают.. но на самом деле это ровным счётом ничего не значит.
Найдётся девушка, которая обратит внимание именно на тебя.
И это будут действительно чего-то стоящие отношения, потому-что это она сама тебя выбрала, хотя рядом был парень, более красивый. ;)
Так-что это ничего не меняет в худшую сторону. Скорее даже легче, потому-что больше девушек липнет к вам. :)

Назад
Зверху Знизу