На чужом фоне..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Естественно это каждый замечал в своей жизни. Естественно неприятно, когда вы идёте с другом, и просто все женщины не видят ничего, кроме него. Тебя как бы не замечают.. но на самом деле это ровным счётом ничего не значит.
Найдётся девушка, которая обратит внимание именно на тебя.
И это будут действительно чего-то стоящие отношения, потому-что это она сама тебя выбрала, хотя рядом был парень, более красивый. ;)
Так-что это ничего не меняет в худшую сторону. Скорее даже легче, потому-что больше девушек липнет к вам. :)

Ты еще добавь, что шансы ТС резко возрастут при отсутствии нытья с его стороны и присутствии искрометного интеллекта и чувства юмора:D (а то он меня не слышит если шо:rolleyes:)

Ты еще добавь, что шансы ТС резко возрастут при отсутствии нытья с его стороны и присутствии искрометного интеллекта и чувства юмора:D (а то он меня не слышит если шо:rolleyes:)

та ладно те.
ТС избрал свою тактику - давить на жалость. И последовательно ее пользует. Однозначно найдеццо та, которая его пожалееть ;)

Royal Star ,
ты жеская девушка))))

. Однозначно найдеццо та, которая его пожалееть
прижмет к арбузной косматой груди и пацемает писюньчиГ?))
на жалость давить ...хм...так ток убогие себя ведут...не гноби ТСа!)

та ладно те.
ТС избрал свою тактику - давить на жалость. И последовательно ее пользует. Однозначно найдеццо та, которая его пожалееть ;)

есть любительницы унылых\обездоленных\вечно ноющих:eek: это что? новое ****уальное ********ие:eek:

Ты еще добавь, что шансы ТС резко возрастут при отсутствии нытья с его стороны и присутствии искрометного интеллекта и чувства юмора (а то он меня не слышит если шо)
где нытье???!! тема вообще о другом! вчитайтесь в стартпост, хотя бы первый два предложения, люди хотят видеть только то что хотят видеть!!!

Я как-то никогда не рассуждал с позиции, "как сделать так, чтобы мои шансы возросли." Не особо то я и верю, что это имеет особое значение.
намного легче в этом случае поменять свою позицию. К примеру, если бы мне действительно было что-то нужно.. то скорее всего я бы решал эту проблему немного иначе. Просто поднимал бы свою ******у чаще и больше бы имел в результате. как-то так. :)

Дэн, мы сейчас о том, что держа рядом недодруга , вы более смело рулите в амурных делах, прихихикивая- учись, несчастный... тем самым повышая свою самооценку?

где нытье???!! тема вообще о другом! вчитайтесь в стартпост, хотя бы первый два предложения, люди хотят видеть только то что хотят видеть!!!

"оправдывается только виноватый" (ц)

Дэн, мы сейчас о том, что держа рядом недодруга , вы более смело рулите в амурных делах, прихихикивая- учись, несчастный... тем самым повышая свою самооценку?

Кстати, есть такой момент. Но он скорее зависит от того, что одному из двух всё равно придётся что-то делать. Если не шевелится твой друг, то придётся шевелиться тебе. и взять эту роль на себя.

Назад
Зверху Знизу