Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
На чужом фоне..

Заметил интересную особенность, думаю каждый ее наблюдал когда то. Например у меня друг может знакомится с девушками только когда со мной, на моем фоне чувствует себя увереннее. А есть у меня еще один друг, так вот заметил что когда с ним встречаюсь - всегда становится веселое настроение, позитив, хотя он не какой то там весельчак, вероятно тоже на его фоне чувствую себя увереннее.

Или бывает такая ситуация общаешься с человеком он кажется тебе умным но приходит профессионал и тот уже кажется каким то профаном. Да и в конце концов на каждого крутого бойца найдется еще круче. Когда к делу подключается этот второй первый кажется парнишкой не при делах.
Ну и конечно стереотипное что у красивой девушки подружки пострашнее чтоб на их фоне быть красоткой.Замечали ли вы такое, и часто ли пользуетесь этим контрастом в своих целях? смотреться лучше на фоне кого то. быть вторым в городе или первым на деревне, ну это уже чуть не в ту степь)

Или бывает такая ситуация общаешься с человеком он кажется тебе умным но приходит профессионал и тот уже кажется каким то профаном. )

буду банальной, но - Лучше быть, а не казаться:rolleyes:

Ну и конечно стереотипное что у красивой девушки подружки пострашнее чтоб на их фоне быть красоткой.

зачем быть красивой на чьем-то фоне, если и так красива? скорее наоборот

.Замечали ли вы такое
опять *****страдаешь?))
страшную подружку ищут, ток страшные, глупые, ограниченные особи!
интересному человеку не нужен фон из благодарных слушателей и почитателей его "подвешенного языка"...он и сам знает, что он охуенен!)

опять *****страдаешь?))
страшную подружку ищут, ток страшные, глупые, ограниченные особи!
интересному человеку не нужен фон из благодарных слушателей и почитателей его "подвешенного языка"...он и сам знает, что он охуенен!)

ну да, "дурному не скучно и самОму"

ну да, "дурному не скучно и смОму"
просто рожает плакательные темы одну за одной...на тему своей социопатии!
терь, ТС хош глуповатого дружка найти шоб на его фоне казатсо Джеки Чаном?)

Заметил интересную особенность, думаю каждый ее наблюдал когда то. Например у меня друг может знакомится с девушками только когда со мной, на моем фоне чувствует себя увереннее. А есть у меня еще один друг, так вот заметил что когда с ним встречаюсь - всегда становится веселое настроение, позитив, хотя он не какой то там весельчак, вероятно тоже на его фоне чувствую себя увереннее.
это называется отзеркаливание
Или бывает такая ситуация общаешься с человеком он кажется тебе умным но приходит профессионал и тот уже кажется каким то профаном. Да и в конце концов на каждого крутого бойца найдется еще круче. Когда к делу подключается этот второй первый кажется парнишкой не при делах.
Ну и конечно стереотипное что у красивой девушки подружки пострашнее чтоб на их фоне быть красоткой.Замечали ли вы такое, и часто ли пользуетесь этим контрастом в своих целях? смотреться лучше на фоне кого то. быть вторым в городе или первым на деревне, ну это уже чуть не в ту степь)
а здесь уже про фон

***** больные люди..
:іржач::іржач::іржач:
Denisio, поправочка тебе, к размышлению. Фон, тот, о котором ты говоришь - он НЕ чужой. Он ТВОЙ собственный;).
Думаю объяснять тебе это - лишнее)). Не маленький, разберёшься:D.

ну шо за потребительское отношение к людям..."на фоне" проще будь и люди таки потянутся к тебе
в чем тут потребительство когда часто люди веду тсебя по другому неосознанно. попроще не ко мне!

Denisio, поправочка тебе, к размышлению. Фон, тот, о котором ты говоришь - он НЕ чужой. Он ТВОЙ собственный.
Думаю объяснять тебе это - лишнее)). Не маленький, разберёшься.
намек на сам ***** понятен, но кажется тема не понята.

Назад
Зверху Знизу