Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже самое. Если не носить - зачем тогда покупать?

Я многое покупаю в "противоход", в конце сезона. Экономия получается около 50% так я сохраняю семье около 700-1000$ в год.
Да и в любом случае, качественные вещи, обувь не носятся один сезон. Я не о футболочках-белье, а об обуви и одежде.

А, да еще про экономию, правда уже неактуально - в моменты когда доллар уже вырос, а цены еще нет, купила в запас уходовую и декоративную косметику, духи. На год-полтора хватит. Потом посмотрим, но на этом экономить не буду.

Нельзя экономить на еде, стоматологии, добротной одежде и обуви (я не о модной, а о теплой, качественной и удобной). Ну если хотеть пережить кризис без потерь для здоровья и внешнего вида.

А остальное, ну спортзал можно заменить на видео-курс тренировок, дорогого парикмахера, на недорогого с прямыми руками, короче выкрутиться можно.

Останнє редагування:
А остальное, ну спортзал можно заменить на видео-курс тренировок, дорогого парикмахера, на недорогого с прямыми руками, короче выкрутиться можно.
Однозначно!
Главное - беречь нервы и здоровье близких!

На одежде - раньше шопинг наше все....щас увы. носим что есть, шкаф и так полный.
Ну и на деликатесах и сладостях.....
стала дома больше печь.

Посмотрите по TLC "экстремальные способы экономии" - это *****
Реально *****! Посмотрел начало и плюнул...

тему такой экономии развивать и развивать.
А польза?

А польза от отказа экономии?
Нужны цифры. Плюс моральные страдания в пересчете на грн

Останнє редагування:
єкономлю на королевских креветках
креветки пока !!!

Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?

Категорически не буду экономить на еде.

Останнє редагування:
Мне очень очень стыдно, но если придется, то я запросто могу сэкономить на еде- я и так не роскошно питаюсь, поскромнее многих

Вчера ела тайский суп вермишелевый, какието вареники с курицей и кукурузу. Все остальное для меня очень острое

А какое основное блюдо сейчас в Thailand?
Стыдно не знать;)
38470856-nasekomye02.jpg

Назад
Зверху Знизу