Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Я такое везла в прошлом году из тая , кгостить хотела. Короче, желающих на на вкусности не нашлось

А ты на Хф предлагала? Не? Напрасно! Неужто желающих отведать заморских деликатесов среди форумчан не нашлось бы?;) И шо, так товар и пропал?:confused:

А ты на Хф предлагала? Не? Напрасно! Неужто желающих отведать заморских деликатесов среди форумчан не нашлось бы?;) И шо, так товар и пропал?:confused:

Считаешь надо было накрыть поляну из кузнечиков?))

Считаешь надо было накрыть поляну из кузнечиков?))

А шо, были только кузнечики? :rolleyes:А таких вкусняшек, как на фото, не было?:D
В принципе, у нас такого добра тоже валом - зачем тратить зелень и тащить с Тая, ? Главное знать, как их правильно готовить, чтобы хрустящие получились;)

Не не не, я такую фигню не люблю, так что обойдутся форумчане без гостинцев))

Подавляющее большинство украинцев экономит на еде, тут, как говорится, "к гадалке не надо ходить".

На еде и шмотках пока не экономлю.
Но ,наверное,это пока.

Стыдно не знать;)
38470856-nasekomye02.jpg

Ой-ой-ой!!!
Как хорошо,что я не ем.
Мало того,что я вообще все такое боюсь,а еще это и есть..

Не знаю... Я сужу по себе. На шмотках далеко не первый год экономлю и одеваюсь в сэконде. Куда же ещё на шмотках экономить?
Кстати в сэконде можно выбрать вполне неплохого качества вещи, только обувь проблема найти и покупаю только новую в обычном обувном магазине.... На работе скорее всего и не догадываются откуда у меня гардероб.
Вот такая весёлая жизнь, при капитализме. Работающий украинский человек вынужден одеваться после ****ов.... Я не ******, просто констатирую факты.

Вам интересно будет сравнить уровень жизни с Голландией?

Работающий украинский человек вынужден одеваться после ****ов....
«...я получаю за концерт 140 рублей, а Майкл Джексон за концерт 50 тысяч долларов. Так кто же из нас ****?»— Жванецкий (при совке)

Вот-вот.... Но я своим постом не хотел обидеть чёрных, просто написал для примера.... Мы ведь не знаем кто носил вещь, продаваемую в сэконде. Бывший владелец может быть любой национальности и расцветки.
А **** в данном случае я, т.к. донашиваю чужую вещь. Тут не поспоришь.

Не знаю, я походу ни на чем не экономлю)
Родственники стараются выискать что подешевле)

на еде, неплчу ком услуги потому что нереально!

На бальных танцах ребёнка, похоже придётся бросать!((

А мы приучились мониторить скидки и акции. У меня вообще есть идея запилить какой-то ресурс с подборкой выгодных предложений.
Сейчас в сильпо выгодно купить памперсы и детскую кашу
В форе осталось вино чилийской по 56 грн
В бенеттоне на советской есть еще сейловые вещи, но уже нужно приложить усилия, чтобы найти подходящий размер
В сислей шорты мужские 299 грн, думаю, таких цен в ближайшее время не будет
С онлайном сложнее, некоторые могут придерживать товар до подорожания
Здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказали матрас, посчитали без повышения цен. Может, хотя бы тему такую организуем? И будем делиться полезной инфой. Антикризисный метод)

А мы приучились мониторить скидки и акции. У меня вообще есть идея запилить какой-то ресурс с подборкой выгодных предложений.
В бенеттоне на советской есть еще сейловые вещи, но уже нужно приложить усилия, чтобы найти подходящий размер
Здесь
заказали матрас, посчитали без повышения цен. Может, хотя бы тему такую организуем? И будем делиться полезной инфой. Антикризисный метод)
Ага, только мотаться по городу ради того, чтобы сэкономить на чём-то пять рублей получится дороже:)

стал жить по-новому...приходится экономить на еде
от машины отказаться не могу :D

Здесь

это было бы здорово. как прайснавигатор по технике. а где это фора, хочу винца))

Сообщение от pro100sn
Подавляющее большинство украинцев экономит на еде
cмотря что подразумевается под экономией на еде.
подавляющее большинство уж точно не голодает, и какие-нибудь фрукты, овощи, мясное и молочные продукты большинство таки покупает регулярно, а не покупать фундук за 700 грн/кг или с/с семгу за 350 грн/кг во время кризиса для меня не экономия, а здравый смысл.

--------------
+ к тому, что уже написала:

- почти не ходим в злачные заведения, домой заказываем редко, раньше пару раз в неделю;
- почти не посещаю косметолога, раз в 2-3 недели и делаю только самое необходимое, никаких массажей лица и масок;
- всю бытовую химию покупаю акционную;
- езжу общественным транспортом 4 раза в неделю, 1 раз таки себя балую, потому что заезжаю за продуктами;
- если погода позволяет, иду до метро/трамвая пешком, мне одна остановка, но раньше всегда подъезжала. хотя это двойная польза: и 10 грн. экономлю (в обе стороны), и двигаться таки надо, идти всего 1 км;
- делаю в салоне только маникюр и то акционный за 99 грн., ногти на ногах сама себе крашу.

продолжаю смотреть в будущее с оптимизмом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу