Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще очень экономная, так что экономить еще больше, это значит протянуть ноги, разве что теперь покупаю котам пакетик влажного корма через день, а не каждый день
Очень экономные давно уже поели своих котов.

если транишь на кота на кормы а не не обьедки даешь, значит зажралась

Я многое покупаю в "противоход", в конце сезона. Экономия получается около 50% так я сохраняю семье около 700-1000$ в год.
Да и в любом случае, качественные вещи, обувь не носятся один сезон. Я не о футболочках-белье, а об обуви и одежде.
А, да еще про экономию, правда уже неактуально - в моменты когда доллар уже вырос, а цены еще нет, купила в запас уходовую и декоративную косметику, духи. На год-полтора хватит. Потом посмотрим, но на этом экономить не буду.
Нельзя экономить на еде, стоматологии, добротной одежде и обуви (я не о модной, а о теплой, качественной и удобной). Ну если хотеть пережить кризис без потерь для здоровья и внешнего вида.
А остальное, ну спортзал можно заменить на видео-курс тренировок, дорогого парикмахера, на недорогого с прямыми руками, короче выкрутиться можно.
Позвольте с вами не согласиться. Подавляющее большинство украинцев от мяса уже отказались (в первую очередь пенсионеры). А фундук за 700 грн, уверен, мало кто пробовал в своей жизни.cмотря что подразумевается под экономией на еде.
подавляющее большинство уж точно не голодает, и какие-нибудь фрукты, овощи, мясное и молочные продукты большинство таки покупает регулярно, а не покупать фундук за 700 грн/кг или с/с семгу за 350 грн/кг во время кризиса для меня не экономия, а здравый смысл.
это значит, что я рассчитываю свой бюджет так, чтобы не жить на объедках![]()

Позвольте с вами не согласиться. Подавляющее большинство украинцев от мяса уже отказались. А фундук за 700 грн, уверен, мало кто пробовал в своей жизни.
типа все сжыраешь и коту даже не чего не остается![]()
ага, еще и корм их подъедаю (у меня три кота
)о запас на совсем голодное время(у меня три кота )
Очень экономные давно уже поели своих котов.

У меня вообще есть идея запилить какой-то ресурс с подборкой выгодных предложений.

на некоторых продуктах и стала искать аналог отечественного производителя. который, к слову, раза в 3 дешевле и не не хуже по качеству. в остальном сладости стала чуть меньше брать, а так без изменений.Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?
балованная)![]()
в киоске на героев труда продают бюджетное мясо, выглядит стремновато, но каждый день выстраивается очередь из пенсионеров.Позвольте с вами не согласиться. Подавляющее большинство украинцев от мяса уже отказались (в первую очередь пенсионеры). А фундук за 700 грн, уверен, мало кто пробовал в своей жизни.
Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?
![]()