Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детям тоже сладкое вредно, пусть яблоки трескают

)для быстрейшего знакомства со стоматологом?детям сладкое НУЖНО

. Если по теме, то экономить стали как раз на такой еде, без которой можно обойтись, ну и свет включается строго если нужно, а не как попало
кстати да, дешевле испечь свое. к тому же и вкуснее, двойная польза)

на развлечениях.перестала гулять в клубах,лишний раз в кафе даже на чашечку кофе не забегаю.На чем вы начали заметно экономить в последнее время?
И вот летом ребенку и себе устроили " дикий" отдых с компанией друзей и детей. Были палатки, рыбалка, собирали грибы, с детьми построили в лесу потрясный шалаш, дети видели в лесу диких зверей, сына учили плавать на лодке, детям сделали в лесу квест и они искали сокровища. Дети были счастливы. И как это назвать: экономией или просто возможность получить хороший отдых рядом с тем, что тебя окружает.
а мне летом предлагали за 700 все заменить, сейчас боюсь и вызывать мастеров.3 месяца назад загудели подшипники. Заказал новые в онлайн магазе, обошлись что то около 200 грн, поменял сам.
Теперь вот пошабашили амортизаторы - тоже заменил. ещё 250 грн.
а мне летом предлагали за 700 все заменить, сейчас боюсь и вызывать мастеров.
пока в мои планы стиралка не входит.
Ну, во всем надо искать позитив. Например, реально стало сбросить лишний вес... Думаю, пересмотр рациона питания - важный ресурс экономии.
Посмотрите стиралку в технике б\у из Европы, правда не знаю какие там сейчас цены)
Яблоки покупаю по 12 грн- Декоста,сладкие и сочные,очень нравятся.В АТБ по 12 грн пару дней назад 1й сорт - средненькие)
Домашняя выпечка экономней)
"Мылом стирай. Ты знаешь, чем Иван Грозный стирал? На реке. Бил об воду. Бил об реку, стоя по колено в воде в закатанной скуфье. И лошади рядом пили. Осторожно, красиво. И вздрагивали. И лошади и царь. И тишина. И никого… Ни мыла, ни твоих трамваев. И рыба плескалась, и девки с песнями, а сейчас они все на Центурионе, в реке Макакац…" (с) ММЖванецкийа мне летом предлагали за 700 все заменить, сейчас боюсь и вызывать мастеров.
пока в мои планы стиралка не входит.
на шмотках и косметике, ибо на еде экономить не получается)