Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно просто сказать "нет" и посмотришь таки они останутся друзьями или перейдут в знакомые.я ни на чем не экономлю. Но стараюсь пореже встречаться с некоторыми старыми друзьями, которые постоянно одалживают у меня деньги. Люди - ****о.
На бабах?
Вы правда думаете, что в последнее время люди в Украине прямо-таки зажрались?
В большинстве случаев, для людей сейчас "экономлю" = "не могу себе позволить". И это не излишества не могут позволить, а необходимое.

причём здесь зажрались?
какое отношение выключенный в пустой комнате свет и закрытый кран воды, когда она не нужна, определяет, зажрался человек или нет
почему у нас элементарные правила, которые существуют в благополучной и сытой Европе, считаются какой-то страшной экономией?
немец или француз в обморок бы упали, увидев, как мы расходуем тот же свет, воду, а особенно газ
Т.е. это - ничего страшного? И таких много. Поэтому я и удивилась, что страшного вы ничего не видите.Я экономлю абсолютно на всем: на мясе, на масле, на луке, на морковке, на картошке, на кофе с чаем, на сладостях (я их и не видела последнее время), на бытовой химии, на пополнении счета. Прежде чем что-то купить я 20-ть раз все взвешиваю, отключаю полностью все свои хочу, просчитываю, а потом думаю покупать мне или не надо...
Думаю, если бы на людях были счетчики оставшейся жизни (как в фильме "Время"), то они и ЖИЛИ бы по-другому... Вот так вот.По крайней мере, среди моих знакомых со счетчиками не встречалось таких, кто льет воду, когда она не нужна. Те, у кого счетчиков нет, как не экономили так и не будут экономить.
А как газ тратят, что француз с немцем в обморок упали бы?
разнообразие рациона существенно снижается
Я пользуюсь программой "Калькулятор калорий". Успокаивает.Снижается не только его разнообразие. Но и качество внутри этого сниженного разнообразия. Увы.
Экономлю на грусти и печали!)) Главное духом не падать!!!
я не помню писала я где-то но у меня брак мой закончился во время беременности. так вот представь, пособие мать-одиночки 300 грн))))сейчас конечно есть и любимый человек но я то всегда надеюсь на себя. я как устраивалась на первую работу в 2007 г вообще 600 грн получала (техник-конструктор) так что когда нет денег, а пособие уходит все на ребенка мне знакомо.Смогла бы на эту 1тыс прожить и ребёнка прокормить?
конечно же на жене и детях. Шутка.На чем вы начали заметно экономить в последнее время?
дешевое нет.я так в эту зиму решила сэкономить, я хоть и так жлоб и не трачу много на лечение (себе) так еще в интернете пошла искать дешевые аналоги пока не заработала острый бронхотрахеит на 2 недели по 2 раза. табл оказались пустышками и я не долечилась до конца. пришлось в больницу даже пойти долечиваться.По-моему, никто не написал про переход с буржуйских на наши лекарства.. Не помогает дешевое?
По-моему, никто не написал про переход с буржуйских на наши лекарства.. Не помогает дешевое?
Да, это святое. Окупается сторицей. Если можно говорить об окупаемости...На сегодняшний день хватает средств не экономить на обучении детей.
Это реклама какого порошка? Не называть! Забанят!Оказывается порошок, который в два раза дешевле того, что покупала раньше, отстирывает вещи не хуже.

А раньше на что экономила?странно но я наоборот перестала экономить, жизнь одна